|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от fenec
может ограничивают, чтоб в последний момент не вывели
либо по очереди сначала бумаги, потом переводы, далее крестик на могилку в виде пресс релиза в 8 утра от Цб
ааааааааааааааааа
ну и где мне соломку стелить, где открыть новый счет ИП чтобы почти все бесплатно, как у них
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от 3лыдень
сливаю всю недВ середине октября Совет Безопасности Нидерландов опубликует такой доклад, что комар носа не подточит, так что любые претензии к его правдивости несложно будет отмести как бессмысленные", – заявил один из источников газеты "Волкскрант".
По данным CNN, черновой вариант доклада насчитывает несколько сотен страниц – в нем назван тип ракеты, которая сбила авиалайнер, просчитана траектория ее полета и указано, откуда она была запущена. Также в докладе поминутно разобран полет "Боинга", сообщила американская телекомпания.
Итак, "шах" в "международной дипломатической игре" прозвучит в середине октября, но до "мата" – публикации решающего доклада по результатам уголовного расследования – остается еще около полугода и пока неясно, в какой форме будет проходить судебный процесс по делу рейса МН17.игу, ухожу в зелень и уезжаю жить на Кипр
Все верно жизни не будет после октября .
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Меньше цента за пачку? Ништяк
Нее, это я попутала с запятыми и наименованиями, сорри. 80 центов - пачка масла. Раньше было дороже - всегда евро с лишним.
Сообщение от Rosomaxa
А как везла, в переносной морозилке? Я-то пешком, боюсь, все растает.
Не, просто в пакете. Но я затариваюсь обычно за полчаса до перехода границы и на машине до города, не успевает растаять.
Если пешком, то можно конечно в термо пакет сложить, но наверное все-таки лениво так заморачиваться.
Сообщение от Rosomaxa
Спасибо, буду знать . А пин-код нужен при оплате или так списывают? А то реально не могу вспомнить.
Пин всегда просят. У меня тоже легкая паника каждый раз, так как дома я другой картой обычно пользуюсь.
-
Хранитель
С нефтью веселье. Скоро экспирация (вроде завтра) ценник опять ниже 57 за бочку и офигенный гэп на графике.
-
.........
Сообщение от 3лыдень
это чё за песцы в теме?
Злыдень! жывой и без охраны
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Хранитель
Без конвоя, имели в виду?
-
Хранитель
Сообщение от Папаня
Злыдень! жывой и без охраны
А что за персонаж то? А то отзывов и пиара много, а непонятно хто это и что это за зверь такой злыдень
Но явно охотник раз лисы у него интерес вызывают
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
А что за персонаж то? А то отзывов и пиара много, а непонятно хто это и что это за зверь такой злыдень
Но явно охотник раз лисы у него интерес вызывают
Не гони на злыдня, он у меня в камрадах официальных числится. Крепкий большевик. Кстате, в твоей деревне живет.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от илья11111
Обратите внимание
Вы пытаетесь перейти по ссылке, которая устарела или ведёт на сайт, угрожающий безопасности компьютера
-
Живу я здесь
Сообщение от Magar
это свист
пылесос у них был достаточно посредственный
если начнем отматывать взад, то первый банчок, который перевалил 20 годовых известен на ЛВ, как красный
А первый, который дал 29% по депо - Зеленый, ага. Оба из списка системообразующий, кстате