|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Карнавала.Net
Блииииннн, у меня ребенок жеребенок выпрыскал антисептический спрей на телевизор. Святые печенюшки, как я злааа 😤😤😤😤😤 хочется применить рукоприкладство
Повредил телевизор или жалко спрея?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
Сообщение от Норма Джин
Полагаю, по тв озвучили бы. Но пока нет.
Видела, обещали дополнительное постановление в ближайшие дни.
Короче, ещё не вечер
-
Космонавт
Сообщение от Милюшка
Будем надеяться на лучшее. Он там живёт или в командировке?!
живет
последнее сообщение было "привет. я в госпитале" И все, с тех пор тишина...
что-то я вообще в депрсесухе (((
одноклассник сына из Израиля запостил фотки из больницы. Его жена работает в реанимации. Треш полный (((
старший сын в Мюнхене, тоже веселого мало. Хотя там в общем то терпимо. Ездят на велосипедах в магазин и в ближайший парк
а у меня самой свекровь 89 лет и мама 85 лет. Если не дай бог они заразятся .... ох ты ж...
-
Космонавт
Сообщение от Mанюня
Дежурные группы, мне в телегу пришел прям список
Да только на весь Кировской район нет ни одной.
Я Лиза.
-
с Марса
от Московских постановлений мы отстаем на дня два три, так что....(
-
Хранитель
Нанэ,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от Гена25сымы
будут работать
Да щас. Не работают
Я Лиза.
-
Давно я здесь
[QUOTE=Go-moku;170085002]Да, мы в Москве, но я не знаю, как нужно держаться
Дети всё равно работают, то есть завтра утром они сядут в метро и обычным маршрутом поедут на работу. Вечером - обратно.
Мы с мужем оба работаем из дома. Он уже лет восемь как, я последние пару лет.
Магазины у нас рядом есть, аптека тоже.
Собака вот реально пострадает. Мы обычно ходим на прогулки в парк, а теперь вот будем тусить на территории ЖК. Она, конечно, большая, но всё-таки это не парк.[/QUOTE
Есть такой баян столетний
- товарищ милиционег, это ви капитан Петров?
- да
- то есть это витспасли моего сына Боруха, когда тот упал со с моста?
- да, это был я.
- огромное вам спасибо! А где его кепицка?
Вот это все остальное типо парка - это все кепицка
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
это где они так отжиГАЮТ,))
в главном топике про вирус))
Сообщение от балерина Кoлесникова
Котя это которая мочу пьет? Прасцице
угу. И к приставам ездит каждый месяц на всякий случай проверить, нет ли у нее долгов. . И когда выбрасывает свои носильные вещи, предварительно их режет на кусочки, чтоб нидайбог никто не подобрал и не стал носить.
Сообщение от Нанэ
68 (((
Люба, кулачков конечно!
Сообщение от Go-moku
Да, мы в Москве, но я не знаю, как нужно держаться
Дети всё равно работают, то есть завтра утром они сядут в метро и обычным маршрутом поедут на работу. Вечером - обратно.
Мы с мужем оба работаем из дома. Он уже лет восемь как, я последние пару лет.
Магазины у нас рядом есть, аптека тоже.
Собака вот реально пострадает. Мы обычно ходим на прогулки в парк, а теперь вот будем тусить на территории ЖК. Она, конечно, большая, но всё-таки это не парк.
Не вижу ничего ужасного в том, чтобы ходить гулять с собачкой в парк, если не тусить среди толпы собачников, а гулять в отдалении.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Сообщение от Нанэ
живет
последнее сообщение было "привет. я в госпитале" И все, с тех пор тишина...
что-то я вообще в депрсесухе (((
одноклассник сына из Израиля запостил фотки из больницы. Его жена работает в реанимации. Треш полный (((
старший сын в Мюнхене, тоже веселого мало. Хотя там в общем то терпимо. Ездят на велосипедах в магазин и в ближайший парк
А родные и близкие есть у него? Может быть они внесут ясность? Держитесь, Нанэ. В госпитале должны помочь.
Поддержите молитвой, мысль материальна. Скажите имя, тоже помолюсь за раба божьего.
Сложное время сейчас.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы