|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от O'key
Наша мелочь проигнорировала крохотный лоток, который я ей поставила, и сама пошла в большой кошкин горшок.
Это она наверное увидела, куда кошка ходит, а у нас он единственный котаус))
-
-
Активный участник
 Сообщение от Oldys
Раз уже сходил в лоток сам - значит, умненький, молодец, думаю, не будет у вас проблем с этим делом  @@@@@@@@@@@@@@@
Тьфу-тьфу, надеюсь)))
-
 Сообщение от Пупсомать
Тьфу-тьфу, надеюсь)))
я там выше добавила ))))))))))))))
-
Элита
 Сообщение от O'key
Так мы ж тоже на Файбере. Прошлый год моталась в Финку постоянно, потому что на российском Файбер не какал. Сейчас на пачке Российского Файбера написан производитель Франция. Но привезённый мной из Европы корм отличается размерами и цветом(
Да, я помню, что у вас случай посложнее ((
Это я просто ещё в обед прочитала ваш пост, и полдня вспоминала как же называется этот мешочек в кишке )) в гугле то не посмотреть )) и вот как вспомнила вечером, Остапа понесло, решила всю нашу историю написать, хотя по моему писала уже )
-
Элита
 Сообщение от O'key
Лучше начать на приёме таблеток, стрижка для многих сам по себе стресс. Это Хамероше нравится внимание, пусть даже такое)))
тоже мысль.
-
Покой нам только снится..
Спокойной ночи от Яши))
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Oldys
Раз уже сходил в лоток сам - значит, умненький, молодец, думаю, не будет у вас проблем с этим делом  @@@@@@@@@@@@@@@
пысы а вообще - почаще посещайте эту тему и это недолго продлится  ) в смысле то, что он единственный
"Пока единственный" надо писать  )
Даа,тут есть риск окошатиться незаметно😁
-
Элита
Какое Яша себе пузико наел 
Ну какой же он барин!!
-
Наш человек
 Сообщение от Никитина мама
Спокойной ночи от Яши))[IMG]https:/э/ig.littleone.ru/img/i/5d51d842df4c10.54174998.jpg[IMG]
ЯшУс Устаус великолепиУс