Страница 742 из 1143 « Первая 242642692732738739740741742743744745746752792842 Последняя »
  1. ответ для Elis , на сообщение « Сейчас вот так Освещение... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    У меня сложно всё было, тк до этого окрашивались волосы тонирующим Велла Колор тачем на 1,9%, а он создаёт пленку, практически не проникая в структуру волоса. То есть снять стойкую краску проще, чем его. Снимали специальным составом Велла (подозреваю на 6%, но не уверена, в процесс не лезла, тк мастеру доверяю). Волосы на месте, структура не убитая в усмерть))) Но я привыкла к другой, более качественной)))
    Дальше будут только тонировать, без экзекуции по снятию. Но в моем случае, чтобы осветлить, пришлось снимать. 1,9% это темное великолепие не взял бы.
    Свой тон походу 6-7 уровень (пепельный русый), учитывая, что в следующий раз меня будут тонировать в холодный беж, будет смотреться хорошо.
    Ясно, но на будущее, если интересно. Можно подряд на 1,9 снять сколько нужно тонов. Главное за раз не перебрать.
    Прочла хорошую тему, спасибо девушке, теперь слежу.

2. ответ для Тиран , на сообщение « Ясно, но на будущее, если интересно.... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Ясно, но на будущее, если интересно. Можно подряд на 1,9 снять сколько нужно тонов. Главное за раз не перебрать.
    Прочла хорошую тему, спасибо девушке, теперь слежу.
    Нееее, сколько угодно я не выдержу, учитывая, что длина постепенно срезается, хотелось бы в более быстрые сроки получить окончательный вариант. То есть на второй раз меня устраивает, на дольше - не согласна

3. ответ для Elis , на сообщение « Девушки, посоветуйте что-нибудь такое... »
    Хранитель Аватар для Natusion

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте что-нибудь такое «вах« для осветлённых волос
    Исходник не убитый, но снимали краску, соответственно повреждённость в той части волос присутствует. Три с лишним недели пользовалась тем, что было в наличии из ухода - вижу маловато.
    Смотрю в сторону Лебел https://prohairshop.ru/92-proedit/27...l?offerID=3345, на Лукфантастике Шу Уеиура (4 тыс. за шампунь и кондиционер для поврежденных волос), Джойко, Ланца. И не знаю, что из этого выбрать. От Керастаз сильно чешется голова - не моя марка.
    Наташа, я блондинка со стажем) Лебел мне не подходит совсем, хотя подходов к нему было много, точнее результата никакого.
    Мои маст-хэвы:
    1. Лореаль абсолют репеа, шампунь+кондиционер https://market.yandex.ru/product--l-...57352&clid=698

2. TIGI красная серия, тоже шампунь+кондиционер, чередую с Лореалем https://hairs-russia.ru/brendy/tigi-...un-dlya-siln-3

4. ответ для Romin , на сообщение « Я тоже его не жалую, как и всех... »

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Я тоже его не жалую, как и всех итальянцев теперь, у них же как мне сказал один мастер можно хоть в бочке во дворе мешать и продавать,
    стандартов строгих нет. Но конкретно этот шампунь хорош.
    И если Пол Митчел слишком тяжелый окажется в той же Подружке попробуйте Кондиционер для волос `EVERY STRAND` с маслом арганы и макадамии.
    Я на него сначала с сомнением смотрела, но потом понравился, сопливенький такой, хорошо разглаживает волосы и без излишней жирности.
    Если чувствую иногда что не хватает подпитки делаю маску какую-то или не смываю его до скрипа, допустим.
    Люба, спасибо!

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Оля, спасибо, посмотрю! У Шварцкопф какая-то вышла интересная небюджетная маска, сейчас поищу

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Natusion

Наташа, и еще один момент, от краски Вэллы у меня желтеют волосы, а от краски Лореаль такого эффекта нет.

7. ответ для Natusion , на сообщение « Наташа, я блондинка со стажем) Лебел... »

Цитата Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
    Наташа, я блондинка со стажем) Лебел мне не подходит совсем, хотя подходов к нему было много, точнее результата никакого.
    Мои маст-хэвы:
    1. Лореаль абсолют репеа, шампунь+кондиционер https://market.yandex.ru/product--l-...57352&clid=698

2. TIGI красная серия, тоже шампунь+кондиционер, чередую с Лореалем https://hairs-russia.ru/brendy/tigi-...un-dlya-siln-3
    ТиДжи говоришь) Лореаль мне также, как Керастаз - голова чешется, больше не экспериментирую. Про Лебел поняла, у меня он был, но с другим исходником, поэтому спасибо за отзыв!

8. ответ для Natusion , на сообщение « Наташа, и еще один момент, от краски... »

Цитата Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
    Наташа, и еще один момент, от краски Вэллы у меня желтеют волосы, а от краски Лореаль такого эффекта нет.
    А у меня от Лореаля зуд, который стойкий, не Иноа. Но ты не видела меня после снятия - была апельсинового цвета, я не могла быть сейчас не жёлтой)))

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Волосы не от краски желтеют, а от пигментов в составе и своих пигментов.

Элис, я имела ввиду в один день.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Небожитель Аватар для ASi

я понимаю нифига не бюджетно
    и покупала я в салоне на презентации, пробники ещё были получены в достаточном количестве,
    но мне очень понравилась маска Sisley,
    она и для волос и для кожи головы,
    раздражительность, действительно снимает со скальпа и волосы гладкие

если когда-нибудь, хоть в какой-нибудь сети будет скидка 40%,
    я всю линейку куплю

Страница 742 из 1143 « Первая 242642692732738739740741742743744745746752792842 Последняя »