|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Сначала надо у них оформиться или можно просто позвонить и записаться? Смотрю запись на развивашки и по телефону идёт
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Позвони, может и подойдешь на развивашки и оформишься. Там выбираешь себе программу на год и выбираешь, что там хочешь.
-
Хранитель
Уф, заснула малышка, долго лежали в темноте с грудью, как обычно одна во рту, вторую теребит. А за стенкой еще ребенок бегает, не спит.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Уф, заснула малышка, долго лежали в темноте с грудью, как обычно одна во рту, вторую теребит. А за стенкой еще ребенок бегает, не спит.
Тоже хочет потеребить😂
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
У нас наверху бегают безрежимные двойняшки в сандалях,вот это да😕У меня сын всегда возмущается,почему в 23.30 они не спят
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
А если розеола,сыпь как долго держится?Ты что сама думаешь?
До недели может быть сыпь. Думаю, что она и есть, потому что больше нет ничего, аллергию кровь не показала , отмена АБ не дала ухудшения. Я больше переживаю , что он ходить странно стал после темпы , как пьяный шатается, много падает , какой-то прям откат, хотя может просто слабость
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
У меня всю родинку на груди расковырял , покоя она ему не даёт. Врач скорой, которая говорила не сбивать температуру до 40, ещё сказала строго, хватит кормить грудью, как поправится, завязывать )
Я, Катя

-
...
ох, больная тема - грудь... надо бы закругляться, но не знаю как... и это такое спасение ночью и утром - дала грудь и спим)))
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
ох, больная тема - грудь... надо бы закругляться, но не знаю как... и это такое спасение ночью и утром - дала грудь и спим)))
А какое спасение, когда ребенку плохо! У нас зубы один за одним, ночью просыпается, плачет, без груди бы вставать, качать приходилось. За время болезни вылезло два зуба у нас ещё , кстати
Я, Катя

-
...
 Сообщение от kaprizzz
А какое спасение, когда ребенку плохо! У нас зубы один за одним, ночью просыпается, плачет, без груди бы вставать, качать приходилось. За время болезни вылезло два зуба у нас ещё , кстати
да, вот именно. я просто думаю, если у нас полезут зубы и наложится отлучение, будет плохо, нельзя так. по идее надо сейчас отлучать, а мне самой не собраться с силами((((((((((
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
У меня всю родинку на груди расковырял , покоя она ему не даёт. Врач скорой, которая говорила не сбивать температуру до 40, ещё сказала строго, хватит кормить грудью, как поправится, завязывать )
Да все говорят, у кого не было опыта долгого кормления. А у нас будет