|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nestling21
тоже выше ответила на этот вопрос. Обидно до слез, что сами накосячили и обвинили меня в регистратуре. Еще и сказали, что вы 10 раз звоните??? я говорю, а вы что врете,женщина?? Я звонила с сотового 3 раза. 3. и то потому что вы все время отговорки мне сыпали.
Не нервничай, все хорошо.
Ты в итоге штамп поставила?
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
А ты как принимаешь его?
Я вагинально ставлю и с весом все нормально.
А когда орально так вообще тошнит и аппетита нет.
Но у всех по-разному может быть
Вагинально на ночь 200. С начала беременности набрала почти 4 кг, токсикоз выражался в том, что постоянно голодная ходила.
Впрочем, врач ничего не говорит, значит, наверно, нормальная прибавка.
Ещё и грудь огромная вымахала, ужас.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Не нервничай, все хорошо.
Ты в итоге штамп поставила?
Да там не до штампа было. Я с пяти утра с болью мучаюсь. Парацетамол не помог. Солью полоскала. Метрогил дена или как его мазала. так то утихает немного, то нарастает. Не знаю что со снимком делать. У кого была говорят нельзя.
-
Старожил
 Сообщение от mabally
Вагинально на ночь 200. С начала беременности набрала почти 4 кг, токсикоз выражался в том, что постоянно голодная ходила.
Если в грудь все ушло это же хорошо.
У тебя какой срок?
-
Старожил
 Сообщение от Nestling21
Да там не до штампа было. Я с пяти утра с болью мучаюсь. Парацетамол не помог. Солью полоскала. Метрогил дена или как его мазала. так то утихает немного, то нарастает. Не знаю что со снимком делать. У кого была говорят нельзя.
Может пройдет?
Хотя странно, что там на зуб большое облучение идет?
-
Участник
 Сообщение от mabally
У меня примерно так же по весу, утрожестан так же. Врач сказала меньше булок и сладкого есть. Я не особо парюсь.
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
-
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Может пройдет?
Хотя странно, что там на зуб большое облучение идет?
Позвонила сейчас своему платному стоматологу. Он сказал, что без справки от гинеколога (направления) он принять не может. Потому что инструкция хоть и была разработана в 50-х годах, когда рентген был очень опасный, но она до сих пор существует. Рентгены уже новые,а инструкции старые. Но к больной десне, на зубе появилась точка (кариес), как раз там где болят десна. И это капец. До августа так можно и без зуба остаться.
-
Участник
 Сообщение от Nestling21
Позвонила сейчас своему платному стоматологу. Он сказал, что без справки от гинеколога (направления) он принять не может. Потому что инструкция хоть и была разработана в 50-х годах, когда рентген был очень опасный, но она до сих пор существует. Рентгены уже новые,а инструкции старые. Но к больной десне, на зубе появилась точка (кариес), как раз там где болят десна. И это капец. До августа так можно и без зуба остаться.
Так если его так видно, может можно без снимка обойтись?
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
-
Может и можно. Только дело в том что десна болит с лета. И с лета я хожу к разным и ничего не видят. А при беременности на одном из зубов появилась дырка сейчас, точка или кариес. не знаю. А вдруг он идет не сверху,а именно снизу,изнутри? Или это вообще две проблемы,а не одна. Одна скрытая, а вторую видно. Как бы вообще без зуба потом не остаться.
-
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Если в грудь все ушло это же хорошо.
У тебя какой срок?
Я себя как мутант с такими сиськами ощущаю. Очень неудобно [emoji51]
16-я неделя идёт.