Страница 742 из 1212 « Первая 242642692732738739740741742743744745746752792842 Последняя »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Девушки, а теперь какие наши действия? )))
    Если я не смогу прийти, если тут живущие неподалеку от Мега-Дыбенко?

Теперь бы выпросить Саншайн и Интерлюд. Интерлюда можно побольше )))
    Вы Европейского квартала недалеко? Если уж не совпадём по времени, то там есть кому оставить.

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

М Большевиков далеко для Вас?

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    А давать с собой диетические батончики? Я иногда беру с собой они сытные и несладкие.
    есть ссылка на них?
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

4. ответ для friedlein , на сообщение « Ну, у моего бронхиты пересекаются со... »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Ну, у моего бронхиты пересекаются со всеми косточковыми фруктами, морковью и прочей петрушкой) Перекрестная аллергия на березу с этими продуктами. Так и не могу донести до бабушки, что не надо кормить ребенка яблоками, даже зелеными, даже своими", ему от этого только хуже, а не витаминизация.
    Молочные продукты тоже надо исключать в период обострения, они усиливают вырабатывание слизи, если я правильно помню пояснения врача.

На самом деле пока ребенок мелкий исключение продуктов хоть вообще всех подряд - не проблема для ребенка, только в голове у взрослых она есть и у меня была, сейчас понимаю, что зря я боролась за разнообразие и вводила все же многие продукты, здоровее был бы ребенок без этого всего. Подросших вот детей с устоявшимися вкусами очень сложно ограничивать и менять меню, только долгие разъяснительные беседы хоть немного помогают, но не сильно. А бабушек вообще изолировать приходится, их ничему не научить)))
    бабушки старой закалки вообще беда. моя мама поняла все запреты только с десятой попытки, наверное.
    когда от нее на скорой ребенка увозили. а если у нее в гостях побывал, а кризис уже у нас дома был, то это не считалось, тк это на другое и она тут ни при чём. и вообще, всё само всегда должно проходить))
    вера во врачей пришла к ней после 70 лет, когда "само" уже перестало излечиваться

у нас не было аллергии. ваши тексты читаю как страшилки.

5. ответ для The_Empress , на сообщение « М Большевиков далеко для Вас? »

в масштабах СПб - недалеко) я все равно должна забрать там Baccarat Rouge 540, но до встречи, не после

6. ответ для friedlein , на сообщение « есть ссылка на них? »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Например, такие. Они злаковые, но сытные. Мне для перекуса хватает 2 шт.
    Посмотрите в магазинах типа Окея, Ленты, Магнита они бывают и разные. Или хлебцы. Вот такие.

Вполне себе перекус в школе.

7. ответ для The_Empress , на сообщение « М Большевиков далеко для Вас? »

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    Вы Европейского квартала недалеко? Если уж не совпадём по времени, то там есть кому оставить.
    Нет, не далеко. И европейский, и большевиков
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    в масштабах СПб - недалеко) я все равно должна забрать там Baccarat Rouge 540, но до встречи, не после
    Ко мне Баккара обещалась быть уже к этим выходным. Так что, буду первой писать отзыв )))
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Например, такие... »

Посмотрите в магазинах типа Окея, Ленты, Магнита они бывают и разные. Или хлебцы. Вот такие.

Такие есть ещё с разными вкусами - с мёдом, с клюквой вроде. Сахар там полезный.
    Только 2 на перекус- это, наверное, норма для цыплёнка )))) я пол пачки съедаю и не замечаю. Простых, из гречи.

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Например, такие... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Те что на фото он и ест в качестве перекуса, это единственный съедобный для него вариант изо дня в день. Но проблема не в еде даже, а именно в самостоятельности.
    по ссылке вижу энергетические батончики с сахаром пусть и фруктовым, с высокой калорийностью. Это источник быстрых и медленных углеводов, а не диетический продукт. Спортсменам для рывка хорошо, а не толстым людям для похудения.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Страница 742 из 1212 « Первая 242642692732738739740741742743744745746752792842 Последняя »