Страница 742 из 3441 « Первая 24264269273273873974074174274374474574675279284212421742 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Доброе девочки. Хотя у меня оно не... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Доброе девочки. Хотя у меня оно не очень. Из жк я.
    Вдм 29см (была 31)... ож 86... все явно в напряге. С завтра на стационар актовегин и магнезию капать.
    Малышка при этом 2400 примерно. Сб хорошее.
    Говорят очень низко она поэтому вдм уменьшился еще...
    меня это все просто бесит. Сидят беременные 5 месяцев срок, животы в 2 раза больше моего. Все когда срок мой узнают, глаза по 5 копеек.... «кааак 35-ая»... расстроилась сил нет...(((
    У меня ВДМ 30, ОЖ 82 (32 нед)
    Меньше переживайте, это все индивидуально.

Мега-элита Аватар для Грасиас

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Та же фигня! Тоже Даше хотела написать. Все, включая маму ( хотя маман у меня и без беременности весит за сто, при моих добемременных 60)говорят о том, что с таким животом уже рожать шли. Вот зачем? [emoji848]
    У меня ощущение что у общественности вообще план : раздражай беременную говоря что угодно, только не то что она хочет услышать!!!
    После того как осенью у меня только начал немного виднеться живот под курткой я получила вопрос: когда рожать?
    На мойответ: весной... я получила такиииииие круглые глаза у собеседника что не выдержала и спросила знают ли люди что ребёнка носят 9!!!! Месяцев а не два и не три!!!!
    Особенно нравятся рассуждения о размере живота тех кто либо не был вообще в положении либо тех кто был сто лет назад!!!
    Олеся

Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Даша,а не видела цикл передач на Ю "я не знала,что я беременна"
    Я там одну тетеньку хорошо запомнила,покащывают ее фотки где она в теннис играет,шортики,короткае маечка,пресс чуть ли не кубиками..а она говорит-вот тут как оказалось я уже месяце на 7м была..
    Там очень много передач было,все они дивотов не заметили и все родили абсодютно доношенных нормалтных детей!
    Это беременность ,конечно,тебя помотала уже.но пока все проблемы либо надуманны врачами,либо решаемы! Так что плывем дальше и растим девчонку!

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

И вообще. История про «подрастить живот» напоминает историю про «полечить анализы» если жалоб нет и анализам недели три. Но блин в карту то записано значит срочно бежим лечить.

5. ответ для Moomy , на сообщение « Я просто сама вижу что живот маленький... »
    Наш человек

Я просто сама вижу что живот маленький у меня... ну и если я в начале относилась так же, как ты говоришь примерно, доя себя объясняла что живот - не показатель, все разные, то ну когда каждый об этом говорит, это очень давит. Это напрягает и заставляет волей не волей думать что действительно что-то не так с ребенком... Особенно когда говорят врачи и начинают искать подвох и причину. Вот теперь актовегин назначили колоть.... зачем? Подрастить ребенка якобы, хотя она 2400, то есть по сути они хотят подрастить живот или чего? Я спрашиваю, ничего ответить не могут, что-то типа узи с весом могло и ошибиться, уж больно вдм и ож маленькие...((((
    Г*лейм трогала когда головку на осмотре сказала что не смотря на маленький живот ребенок крупный достаточно....
    ну ведь получается, что данные Глейм сходятся с данными узи. 2400 это большой ребенок.. вообще, иногда врач умеет одной фразой снять напряжение и успокоить, а иногда - наоборот((

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

у меня подруга ехала рожать, ей не верили в рд, что она рожает! живот оочень маленький был. родила здоровую девочку, ну худышку. у нас дети одного возраста, но мой прямо толстяк на фоне ее дочи. при этом дочь высокая

7. Наш человек Аватар для Bellochkka

Доброе девочки. Хотя у меня оно не очень. Из жк я.
    Вдм 29см (была 31)... ож 86... все явно в напряге. С завтра на стационар актовегин и магнезию капать.
    Малышка при этом 2400 примерно. Сб хорошее.
    Говорят очень низко она поэтому вдм уменьшился еще...
    меня это все просто бесит. Сидят беременные 5 месяцев срок, животы в 2 раза больше моего. Все когда срок мой узнают, глаза по 5 копеек.... «кааак 35-ая»... расстроилась сил нет...(((
    Даша, соглашусь со всеми, просто от того, что она опустилась размер уменьшился, не расстраивайся. Я вот дважды за беременность курантил пропила зачем-то, ну такой у меня врач, говорила-хуже не будет. Актовегин вроде подобным свойством обладает, что-то для кровотока и плаценты, все будет хорошо!
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    я тоже из Жк - инфа по поводу сверки по другому адресу:
    "Мы переехали недавно по другому адресу и туда же поедем из роддома. Надо ли вам предоставить новый адрес для сверки? Не будет ли проблем в роддоме если указан в карте не тот на который выпишимся?"
    " Главное чтоб у мужа была флюшка. В роддоме говорю новый адрес, они его сами фиксируют, сверяют и направляют патронаж"
    Алена, спасибо! Тогда не буду кипиш наводить раньше времени, если уж не будут выпускать, буду думать) только ещё одну сверку попрошу, а то у меня одна пока
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для siria , на сообщение « Танюш, не переживай. Главное собери... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Танюш, не переживай. Главное собери сейчас всё в РД по списку. После рождения будешь ориентироваться по "ходу пьесы". Благо всегда можно позвонить мужу/родным - всё привезут и найдут. Если в 13 РД рожать - там вроде киоск какой-то есть на 1 этаже , может что-то там сможешь купить из срочного. Соплеотсосы всякие уж точно в первые дни/недели не понадобятся ))).
    Спасибо за поддержку)) без вас реально не знаю что бы делала. Я в общем этим себя и успокаиваю. Да, кстати, магазинчик там правда оч неплохой, приметила его. Но в рд я уже собралась. Сложить в сумки только надо.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

На меня свекровь тут посмотрела, говорит, что живот какой-то маленький, вот она шла рожать, так на 25 кг поправилась и ребенок 4200 всего и многоводие и давление, но считает, что это было правильно. Бабушка моя говорит, что она шла рожать , у нее живот в 2 раза меньше моего был. Поэтому все индивидуально. Даша не переживай, лови дзен и покапай Актовегин, хуже точно не будет.

10. ответ для tweety , на сообщение « Спасибо за поддержку)) без вас реально... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку)) без вас реально не знаю что бы делала. Я в общем этим себя и успокаиваю. Да, кстати, магазинчик там правда оч неплохой, приметила его. Но в рд я уже собралась. Сложить в сумки только надо.
    Не переживай, у меня тоже нет соплеотсоса и я не знаю зачем он, мне не нужен был. Просто нос вертикально закапывала ребенку и оттуда все вытекало обратно. Да и многое из того, что есть в списках мне не понадобилось.

Страница 742 из 3441 « Первая 24264269273273873974074174274374474574675279284212421742 Последняя »