|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, никто супрафил 80 не пристраивает? Мы до 86 дорастем следующей весной, наверное 
у меня лежат 80 и 86. Оба на осень. Один буду продавать,посмотрим осенью. Что-то мне подсказывает,что до 86 нам как до луны. А сейчас мы в резиновом полукомбезе отлично гуляем.
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
А зачем учить просить? Корми по режиму. Логично вообще, что после улицы ребенок есть хочет, воздух же, активность. Впоследствии сам научится просить, никуда не денется.
Под режимом я подразумеваю не часы даже, а вообще распорядок дня.
Как у нас:
Проснулись, позавтракали, побесились, погуляли, после прогулки сразу обед, сон, после сна перекус, прогулка, полдник, ужин, сон. Никогда от этого не отступаю. Саша есть не просит, если что, только вкусняшки выпрашивает.
Ни фига вы даете у нас трёхразовое питание, а мама питается объедками от детей и ночью 
 Сообщение от Ooleetka
Ну либо так, мы едим-то сами неделю всего. Я к тому, что придя с прогулки, не сяду есть, отпустив ребенка бегать вокруг 
А я могу тем более, что после прогулки мы спим, а еда потом
Все наперекосяк изза школы
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ни фига вы даете  у нас трёхразовое питание, а мама питается объедками от детей и ночью
А я могу  тем более, что после прогулки мы спим, а еда потом
Патентуй диету😂😂😂
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Не бери с болтами!
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Всем утра! Или дня уже  у меня который день подъем в 8, мне тяжко... Хоть завтра в 9 можно встать  всем отдыхающим хорошо добраться и отдохнуть! Завидую вам!!! Катя, держитесь! И чтобы дали быстрее!@@@@@@@@@@@&@@
Вот дали только, спасибо[emoji8]
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Кстати муж сегодня же паспорт Темыча получил! Наконец-то! С 4-го раза!!!
Поздрввляю!!! Пусть сложится!
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Не бери с болтами!
воот,я помню что кто-то писал,что там резьба слетает или что-то в этом духе. Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
У всех свои радости.
Я полтора года днем ни минуты не была свободна, Аришка спала по полчаса с сисей во рту или на улице, каждый день тоько так, если час то супер но тоже только на мне. Я не знаю что случилось, но она стала спать дома по 1,5 часа, засыпает с грудью быстро, я сразу ухожу, спит одна, для меня это просто нереальная свобода, неожиданно свалилась на меня и я серьезно не могу поверить и не знаю что с этим делать, даже радоваться боюсь. Серьезно. Неделю я просто афигевала, сегодня окно помыла, штору постирала.
Круто! Поздравляю! Наслаждайся пока) вы еще не слезли с груди?
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
Патентуй диету😂😂😂
Хорошая мысль 👍
Еще сюда добавить постоянную погоню за Максом и рецепт готов 
Сегодня в школьном дворе встретила Наташу Стефанию, так не поговорить же...мой нашел единственную грязную лужу и только там тусил, пока Мира осваивала его беговел 
Перед машиной сняла пуховик, под попу пакет, иначе этого грязевого человека не довезти
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ни фига вы даете  у нас трёхразовое питание, а мама питается объедками от детей и ночью
А я могу  тем более, что после прогулки мы спим, а еда потом
Ну у всех по разному, кто бы спорил