|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
из Питера я
 Сообщение от Открытая книга
Действительно, не простят? Или просто манипулируют?
Я вот даже не знаю если честно. Думаю,что простят конечно,но сильно обидятся

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
а если поговорить с ними и по-хорошему перенести визит на след. год? может и ты мнение изменишь,да и Егорка постарше будет,всё же легче в поездке...
Просто то что тебе так сильно не хочется ехать может быть шестым чувством! А ему лучше доверять
-
Мама со стажем
 Сообщение от НаТалька81
Катя,скорее всего-приорикс-с перепелиными
Хорошо Мишане перенести прививку.
Таня,с возвращением аватарки!
Девочки,вчера Юля целый день капризничала,а оказывается сегодня суперлуние. А Юля очень реагирует на всякие такие изменения.
И опять шелушки начались((((
Сегодня проснулась в 3.30,отказалась спать в своей кровати,пришлось в нашу взять.
Таня,про водянку не подскажу
Нет, как раз все верно написано. Вот, из описания Приорикса:
Аттенуированные вакцинные штаммы вируса кори (Schwarz), эпидемического паротита (RIT 43/85, производный Jeryl Lynn) и краснухи (Wistar RA 27/3) культивируются раздельно в культуре клеток куриного эмбриона (вирусы кори и паротита) и диплоидных клетках человека (вирус краснухи).
Ну и еще раз про российскую вакцину:
Российская коревая вакцина готовится методом культивирования аттенуированного штамма вируса кори на первичной культуре клеток эмбрионов перепелов. Отечественная вакцина соответствует требованиям ВОЗ, превосходит бельгийскую и американскую по меньшему проценту вакцинальных реакций, отсутствию сыпи и повышению температуры выше 38,50 С.
Короче, хоть и задним числом, я убедилась, что именно за эту прививку переплачивать совсем не стоит.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
Мужу сказала,мы в Киев не едем...он сказал,что один не поедет,родителям говорит,сама будешь сообщать...говорит они не простят если не приедем
я б не поехала чисто из соображений безопасности, фиг их знает, что им в голову взбредет хоть на границе, или по дороге к Киеву, ну и в самом городе ... в нормальные времена у нас в Украине случались эксцессы, а уж теперь и подавно ...
короче, я б давила на внешнеполитическую ситуацию между странами
-
Мега-элита
Ира, но ведь вы не всегда придерживаетесь диеты, а аллергия имеет свойство накапливаться. Орехи точно нельзя, даже если сразу после того, как Василиса их съела, не было последствий.
Таня, как раз придерживаемся диеты, есть ограниченный набор продуктов, их и комбинирую ... Васена явно хочет чего-нибудь новенького и вкусненького. Мы теперь едим раздельно, чтобы она с нами за столом не находилась.
-
Мама со стажем
 Сообщение от Коротуся
Мне кажется, что все это манипулирование чистой воды, а муж просто включает маленького мальчика и боится им сказать что-то поперек. А что касается здоровья и возраста, сколько им лет? У меня тетя (она же крестная моя) захотела и приехала на Мишу посмотреть из Киева, а ей на минуточку 82 года. Она, кстати, в обязательном порядке приезжала знакомиться с каждым моим ребенком))) И она тоже, родом из ПитераЛенинграда.
Что-то я разгорячилась, просто очень люблю свою тетю и рада, что она приехала
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
Хотя, все люди разные и что одному легко, то второму подвиг.
Вот мама моя, хоть и родная сестра тети из Киева, но ко мне в гости выбирается крайне редко, а живет в соседнем дворе(((
А с внуками посидеть ее просить я только в самом крайнем случае буду. Она мне еще в подростковом возрасте внушила, что сидеть с внуками не будет.
Поэтому, рада если она их на дачу летом берет хотя бы на недельку-другую.
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
Таня, как раз придерживаемся диеты, есть ограниченный набор продуктов, их и комбинирую ... Васена явно хочет чего-нибудь новенького и вкусненького. Мы теперь едим раздельно, чтобы она с нами за столом не находилась.
Ира, просто ты писала, что давала консервированный зеленый горошек, булку, печенье, а насколько я помню, эти продукты нельзя при АД. Поэтому я и предположила нарушение диеты.
-
Мега-элита
Ира, просто ты писала, что давала консервированный зеленый горошек, булку, печенье, а насколько я помню, эти продукты нельзя при АД. Поэтому я и предположила нарушение диеты.
да, бывает такое, но крайне редко ... может после этого и вылезает (((
-
из Питера я
 Сообщение от seashells
я б не поехала чисто из соображений безопасности, фиг их знает, что им в голову взбредет хоть на границе, или по дороге к Киеву, ну и в самом городе ... в нормальные времена у нас в Украине случались эксцессы, а уж теперь и подавно ...
короче, я б давила на внешнеполитическую ситуацию между странами
это все понятно,но их друзья мотаются сюда каждый год и орут во все горло,что все чисто на границе и спокойно
(А я говорю,что это для машин с украинскими номерами все спокойно....но они не унимаются и подливают масла )
 Сообщение от Маша-79
а если поговорить с ними и по-хорошему перенести визит на след. год? может и ты мнение изменишь,да и Егорка постарше будет,всё же легче в поездке...
Просто то что тебе так сильно не хочется ехать может быть шестым чувством! А ему лучше доверять 
я тоже думаю про шестое чувство .и переносим поездки,как началась эта заворушка. Мне нравится Киев,климат для меня шикарный,но "очко"ещё никто не отменял
 Сообщение от бомбочка
Мне кажется, что все это манипулирование чистой воды, а муж просто включает маленького мальчика и боится им сказать что-то поперек. А что касается здоровья и возраста, сколько им лет? У меня тетя (она же крестная моя) захотела и приехала на Мишу посмотреть из Киева, а ей на минуточку 82 года. Она, кстати, в обязательном порядке приезжала знакомиться с каждым моим ребенком))) И она тоже, родом из ПитераЛенинграда.
Что-то я разгорячилась, просто очень люблю свою тетю и рада, что она приехала 
воооот,Кать,я тоже так считаю.в том году поставила вопрос ребром,хотите внуков?приезжайте....они промолчали,потом заныли,что тяжело и дорого(их трое,ещё брат),даже их друзья сказали:хотите внуков,собрались и поехали,а они ни в какую
Им по 65 лет...они нам на автобусе ехать предложили....я даже представлять не хочу,что это может быть за поездочка 🙈

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!