|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Показались в вк)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от nesh79
Настена, когда я сцеживалась, меня хватало на 30-40мин. на каждую грудь. Приблизительно столько пеня и сосал Кирюша в то время. Ночью сцеживаться дольше просто не реально.
Я и ночью сцеживалась по полтора часа... Но сейчас купила молокоотсос и дело пошло быстрее)
Доча, мне сказали, сейчас съедает по 30 мл. - я такую порцию и сцеживаю раз в 3 часа теперь.
-
Активный участник
Всем привет! Ттг 3.5 ни на что не повлияет,очень переживаю,что только начало бер, а такой высокий, всё ли там нормально.... в четверг к эндокринологу, успеем мы всё стабилизировать?
-
Космонавт
Сообщение от марусуль
Всем привет! Ттг 3.5 ни на что не повлияет,очень переживаю,что только начало бер, а такой высокий, всё ли там нормально.... в четверг к эндокринологу, успеем мы всё стабилизировать?
Привет! Успеете. Не переживайте.
-
Элита
Сообщение от ТатьянКаа
Девочки, большущий Всем привеееееет!!!!!
Настя, ПоЗдРаВлЯю с рождением доченьки!!! Здоровья Вам!
Мы переехали в Краснодар...
Девчонок устроили в Гимназию, чему я несказанно рада, так как в обычных школах в основном три смены и уровень образования ниже плинтуса...
В Гимназии все учатся только в первую смену))) Правда пока приходится вставать в 6 утра, чтобы вовремя доехать, так как квартиру сняли поближе к обычной нормальной школе...
Но надеюсь скоро получим служебную квартиру, она будет совсем рядышком с Гимназий...
Матвейка наконец то выздоровел (тьфу тьфу тьфу), У нас выросло 14 зубов и два клыка вот-вот прорежутся, мы пока не ходим((( только вдоль, и то не часто, как то сильно на нас наша болезнь сказалась... К врачу здесь пока не ходили, так как Полис не переоформить без прописки, с пропиской возникли непредвиденные обстоятельства, надеюсь что скоро всё нормализуется...
с перездом, легкого обустройства на новом месте!
Сообщение от марусуль
успеете и удачи!
Пришла остальная кровь, гомоцистеин повышензавтра еду в 6РД записываться на консультацию к гематологу, надеюсь повезет и завтра же к врачу попаду
Ирина
-
Космонавт
Сообщение от mefitis
с перездом, легкого обустройства на новом месте!
успеете и удачи!
Пришла остальная кровь, гомоцистеин повышен завтра еду в 6РД записываться на консультацию к гематологу, надеюсь повезет и завтра же к врачу попаду
@@@@@@на удачу
-
Хранитель
Сообщение от Региша2510
Показались в вк)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Видели
-
Хранитель
Всем привет. Сегодня сходила к Лору. Первый день за 8 предыдущих захотелось жить) Мое больное ухо оказывается болело не от тубоотита. А от гнойного отита((( И двусторонний гайморит((( Насморка кстати не было. Запустила я себя . Сначала больница, потом восстановление. Итог: сделали мне проколы, минус 7000 из семейного бюджета. Но я ожила лор из пк отправил бы в больницу( мне туда никак нельзя
-
Хранитель
Сообщение от ТатьянКаа
Девочки, большущий Всем привеееееет!!!!!
Настя, ПоЗдРаВлЯю с рождением доченьки!!! Здоровья Вам!
Мы переехали в Краснодар...
Девчонок устроили в Гимназию, чему я несказанно рада, так как в обычных школах в основном три смены и уровень образования ниже плинтуса...
В Гимназии все учатся только в первую смену))) Правда пока приходится вставать в 6 утра, чтобы вовремя доехать, так как квартиру сняли поближе к обычной нормальной школе...
Но надеюсь скоро получим служебную квартиру, она будет совсем рядышком с Гимназий...
Матвейка наконец то выздоровел (тьфу тьфу тьфу), У нас выросло 14 зубов и два клыка вот-вот прорежутся, мы пока не ходим((( только вдоль, и то не часто, как то сильно на нас наша болезнь сказалась... К врачу здесь пока не ходили, так как Полис не переоформить без прописки, с пропиской возникли непредвиденные обстоятельства, надеюсь что скоро всё нормализуется...
Матвейку с выздоровлением!!!
Вас всех с переездом! Тепло у вас?
-
Космонавт
Сообщение от KaterinaSSS
Всем привет. Сегодня сходила к Лору. Первый день за 8 предыдущих захотелось жить) Мое больное ухо оказывается болело не от тубоотита. А от гнойного отита((( И двусторонний гайморит((( Насморка кстати не было. Запустила я себя . Сначала больница, потом восстановление. Итог: сделали мне проколы, минус 7000 из семейного бюджета. Но я ожила лор из пк отправил бы в больницу( мне туда никак нельзя
@@@@@@@