| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Потому что утром он прикладывается к груди, а я этого даже не замечаю, продолжаю спать. Пока это главная проблема. Ну и депрессия прогрессирует, сложно спокойно реагировать на истерики.
Не сомневалась, что ты так скажешь. Но в моей ситуации одного желания недостаточно.
Написала тебе целый пост, но стерла. Ты уже большая девочка, сама знаешь что делать.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Марин, чтоб убрать гв нужно только желание) у меня Макс со мной спал тогда, и Глеб у Тани вроде тоже. Раз у тебя находится 1000 и 1 причина почему ты гв свернуть не можешь, значит ты просто не готова, не хочешь. Ну и не парься тогда)) корми сколько кормится.
Глеб до сих пор со мной спит, днем один, но я ложусь его укладываю и потом ухожу. На ночь так же. В принципе в теории можно попробовать оставить спать одного. Но так как он довольно часто просыпается, когда лежит один, мы боимся что будет орать и будить Ксюшу. Нам сейчас проще чтоб оба спали. Будем ждать когда научиться спать без пробуждения. Вторая наша проблема - это соска, пока с ней вряд ли он меня отпустит.
 Сообщение от Anhel
Девочки, мы глаголы вообще не говорим. Есть порядка 5-6 звукоподражаний, папа, мама (и то, меня он чаще зовет Ата)...Ну и все, наверное. И много разговоров на своем языке, полной тарабарщины
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ну, это тоже отлично. Не молчит уже хорошо. Может он говорит глаголы, а вы просто еще не понимаете?
 Сообщение от Солнечный Крысик
Яся тоже в основном говорит первые слоги, но я его понимаю и он вполне изьясняет свое желание, доступными и известными словами)))
Пока я не думаю про задержку
Мне кажется это самое главное!
 Сообщение от персия
Света, здорово. Фоток я не видела,а по описанию офигительно просто. И конечно родители молодцы дали вам отдохнуть вдвоем.
Мы в конце марта сходили к невропатологу. Теперь пьем магний и энцефабол.
Я так понимаю ПКшные врачи всем зрр ставят кто меньше 20 слов говорит (ни слогов или начала/окончания,а именно полных слов). Нам тож написала - хотя сказала не переживать до 2х лет точно. Животных с полки которых просили принес, поболтал на своем.
Да, у меня тоже такое ощущение. Мы по ДМС наблюдаемся, нам ЗРР не поставили.
 Сообщение от Buona notte
Потому что утром он прикладывается к груди, а я этого даже не замечаю, продолжаю спать. Пока это главная проблема. Ну и депрессия прогрессирует, сложно спокойно реагировать на истерики.
Не сомневалась, что ты так скажешь. Но в моей ситуации одного желания недостаточно.
У нас никогда такого не было, я очень чутко сплю.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Глеб до сих пор со мной спит, днем один, но я ложусь его укладываю и потом ухожу. На ночь так же. В принципе в теории можно попробовать оставить спать одного. Но так как он довольно часто просыпается, когда лежит один, мы боимся что будет орать и будить Ксюшу. Нам сейчас проще чтоб оба спали. Будем ждать когда научиться спать без пробуждения. Вторая наша проблема - это соска, пока с ней вряд ли он меня отпустит.
Ну, это тоже отлично. Не молчит уже хорошо. Может он говорит глаголы, а вы просто еще не понимаете?
Мне кажется это самое главное!
Да, у меня тоже такое ощущение. Мы по ДМС наблюдаемся, нам ЗРР не поставили.
У нас никогда такого не было, я очень чутко сплю.
Ну вот и как в этой ситуации быть без кроватки?
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Ну вот и как в этой ситуации быть без кроватки?
Закрой доступ к груди и все) заклей пластырем или спи в чем-нибудь, что тяжело расстегнуть/снять/поднять. Начнет истерить предложи что-то другое, кефир, напрмер, или компотик.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Snegyrochkas
Девочки,ни у кого не стоят без дела капли от простуды?Я бы купила!!!
Оль, помогают? Я б закпз сдела на айхерб, у нас заканчиваются тоже, да и зубные у них вроде в наличии, надо только народ набрать

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Закрой доступ к груди и все) заклей пластырем или спи в чем-нибудь, что тяжело расстегнуть/снять/поднять. Начнет истерить предложи что-то другое, кефир, напрмер, или компотик.
Клеила я тут пластырь, потом выла от боли, когда его отдирала. Любую кофту он поднимает, из лифа тоже достает грудь...Надо в общем, купить какой-нить боди-водолазку. Нет у меня в гардеробе подходящих вещей...Замену груди предлагала, орет, отпихивает бутылку, ему нужна именно грудь.
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от evat
Оль, помогают? Я б закпз сдела на айхерб, у нас заканчиваются тоже, да и зубные у них вроде в наличии, надо только народ набрать 
Младшая месяц в садик ходит,тьфу тьфу тьфу!!!!До этого не больше недели)))Теперь старшая расклеилась,а капли закончились(Я бы заказала и на будущее,только если найду сейчас у кого то буду очень рада)))Соберешься заказывать ,напиши ВК пожалуйста,а то я пропустить могу)
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Клеила я тут пластырь, потом выла от боли, когда его отдирала. Любую кофту он поднимает, из лифа тоже достает грудь...Надо в общем, купить какой-нить боди-водолазку. Нет у меня в гардеробе подходящих вещей...Замену груди предлагала, орет, отпихивает бутылку, ему нужна именно грудь.
Блин, мне кажется тебе надо несколько раз просто перетерпеть эти оры, попытаться отвлечь. Начать именно с утренних. Кефир или компотик не в бутылке, а в чашке предложить или печеньку какую тли булочки или что он любит. Или может купить несколько небольших новых игрушечек и пару раз утром в моменты истерики, давать ему игрушку и как-то отвлекать. Именно отвлекать от груди, они уже большие быстро соображают, что лавочка прикрыта. Особенно если мама не реагирует на провокацию в виде истерики. Просто собери свои силы и нервы в кулак, и немножко потерпи. Это если ты прям на 100% решила, что хочешь гв свернуть.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Старожил
Таня, лого сад оказался далеко, нам туда не удобно было бы нам ходить, да и отзывы не очень о нём.
А с логопедии мы занимались два лета подряд и этим летом планируем)
-
Наш человек
Девочки, я там в вк предложила сходить в хлоптоп на этой неделе
Цветами тоже не всегда
То да