Страница 742 из 1099 « Первая 242642692732738739740741742743744745746752792842 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Потому что утром он прикладывается к груди, а я этого даже не замечаю, продолжаю спать. Пока это главная проблема. Ну и депрессия прогрессирует, сложно спокойно реагировать на истерики.

Не сомневалась, что ты так скажешь. Но в моей ситуации одного желания недостаточно.
    Написала тебе целый пост, но стерла. Ты уже большая девочка, сама знаешь что делать.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Марин, чтоб убрать гв нужно только желание) у меня Макс со мной спал тогда, и Глеб у Тани вроде тоже. Раз у тебя находится 1000 и 1 причина почему ты гв свернуть не можешь, значит ты просто не готова, не хочешь. Ну и не парься тогда)) корми сколько кормится.

Глеб до сих пор со мной спит, днем один, но я ложусь его укладываю и потом ухожу. На ночь так же. В принципе в теории можно попробовать оставить спать одного. Но так как он довольно часто просыпается, когда лежит один, мы боимся что будет орать и будить Ксюшу. Нам сейчас проще чтоб оба спали. Будем ждать когда научиться спать без пробуждения. Вторая наша проблема - это соска, пока с ней вряд ли он меня отпустит.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, мы глаголы вообще не говорим. Есть порядка 5-6 звукоподражаний, папа, мама (и то, меня он чаще зовет Ата)...Ну и все, наверное. И много разговоров на своем языке, полной тарабарщины

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Ну, это тоже отлично. Не молчит уже хорошо. Может он говорит глаголы, а вы просто еще не понимаете?

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Яся тоже в основном говорит первые слоги, но я его понимаю и он вполне изьясняет свое желание, доступными и известными словами)))
    Пока я не думаю про задержку
    Мне кажется это самое главное!

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    Света, здорово. Фоток я не видела,а по описанию офигительно просто. И конечно родители молодцы дали вам отдохнуть вдвоем.

Мы в конце марта сходили к невропатологу. Теперь пьем магний и энцефабол.
    Я так понимаю ПКшные врачи всем зрр ставят кто меньше 20 слов говорит (ни слогов или начала/окончания,а именно полных слов). Нам тож написала - хотя сказала не переживать до 2х лет точно. Животных с полки которых просили принес, поболтал на своем.
    Да, у меня тоже такое ощущение. Мы по ДМС наблюдаемся, нам ЗРР не поставили.

Потому что утром он прикладывается к груди, а я этого даже не замечаю, продолжаю спать. Пока это главная проблема. Ну и депрессия прогрессирует, сложно спокойно реагировать на истерики.

Не сомневалась, что ты так скажешь. Но в моей ситуации одного желания недостаточно.
    У нас никогда такого не было, я очень чутко сплю.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для Машурик , на сообщение « Глеб до сих пор со мной спит, днем... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Глеб до сих пор со мной спит, днем один, но я ложусь его укладываю и потом ухожу. На ночь так же. В принципе в теории можно попробовать оставить спать одного. Но так как он довольно часто просыпается, когда лежит один, мы боимся что будет орать и будить Ксюшу. Нам сейчас проще чтоб оба спали. Будем ждать когда научиться спать без пробуждения. Вторая наша проблема - это соска, пока с ней вряд ли он меня отпустит.

Ну, это тоже отлично. Не молчит уже хорошо. Может он говорит глаголы, а вы просто еще не понимаете?

Мне кажется это самое главное!

Да, у меня тоже такое ощущение. Мы по ДМС наблюдаемся, нам ЗРР не поставили.

У нас никогда такого не было, я очень чутко сплю.
    Ну вот и как в этой ситуации быть без кроватки?
    Я - Марина

Ну вот и как в этой ситуации быть без кроватки?
    Закрой доступ к груди и все) заклей пластырем или спи в чем-нибудь, что тяжело расстегнуть/снять/поднять. Начнет истерить предложи что-то другое, кефир, напрмер, или компотик.

Цветами тоже не всегда
    То да

5. ответ для Snegyrochkas , на сообщение « Девочки,ни у кого не стоят без дела... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Snegyrochkas Посмотреть сообщение
    Девочки,ни у кого не стоят без дела капли от простуды?Я бы купила!!!

Оль, помогают? Я б закпз сдела на айхерб, у нас заканчиваются тоже, да и зубные у них вроде в наличии, надо только народ набрать

Я Лена

6. ответ для Tomika , на сообщение « Закрой доступ к груди и все) заклей... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Закрой доступ к груди и все) заклей пластырем или спи в чем-нибудь, что тяжело расстегнуть/снять/поднять. Начнет истерить предложи что-то другое, кефир, напрмер, или компотик.

Клеила я тут пластырь, потом выла от боли, когда его отдирала. Любую кофту он поднимает, из лифа тоже достает грудь...Надо в общем, купить какой-нить боди-водолазку. Нет у меня в гардеробе подходящих вещей...Замену груди предлагала, орет, отпихивает бутылку, ему нужна именно грудь.
    Я - Марина

7. ответ для evat , на сообщение « Оль, помогают? Я б закпз сдела на... »
    Активный участник Аватар для Snegyrochkas

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Оль, помогают? Я б закпз сдела на айхерб, у нас заканчиваются тоже, да и зубные у них вроде в наличии, надо только народ набрать
    Младшая месяц в садик ходит,тьфу тьфу тьфу!!!!До этого не больше недели)))Теперь старшая расклеилась,а капли закончились(Я бы заказала и на будущее,только если найду сейчас у кого то буду очень рада)))Соберешься заказывать ,напиши ВК пожалуйста,а то я пропустить могу)

Клеила я тут пластырь, потом выла от боли, когда его отдирала. Любую кофту он поднимает, из лифа тоже достает грудь...Надо в общем, купить какой-нить боди-водолазку. Нет у меня в гардеробе подходящих вещей...Замену груди предлагала, орет, отпихивает бутылку, ему нужна именно грудь.
    Блин, мне кажется тебе надо несколько раз просто перетерпеть эти оры, попытаться отвлечь. Начать именно с утренних. Кефир или компотик не в бутылке, а в чашке предложить или печеньку какую тли булочки или что он любит. Или может купить несколько небольших новых игрушечек и пару раз утром в моменты истерики, давать ему игрушку и как-то отвлекать. Именно отвлекать от груди, они уже большие быстро соображают, что лавочка прикрыта. Особенно если мама не реагирует на провокацию в виде истерики. Просто собери свои силы и нервы в кулак, и немножко потерпи. Это если ты прям на 100% решила, что хочешь гв свернуть.

Цветами тоже не всегда
    То да

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Таня, лого сад оказался далеко, нам туда не удобно было бы нам ходить, да и отзывы не очень о нём.
    А с логопедии мы занимались два лета подряд и этим летом планируем)

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Девочки, я там в вк предложила сходить в хлоптоп на этой неделе

Цветами тоже не всегда
    То да

Страница 742 из 1099 « Первая 242642692732738739740741742743744745746752792842 Последняя »