Страница 742 из 1118 « Первая 242642692732738739740741742743744745746752792842 Последняя »
  1. ответ для Nirinka , на сообщение « Лук, соевый соус, томатный сок, перец... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Лук, соевый соус, томатный сок, перец Чили и хорошее мясо

Мы загораем Хорошо.
    В купальниках?!))я смотрю10 мая уже 21 жары рисуют!
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Всем привет!
    С празниками! Первомаем и Пасхой!
    Как чудесно мы сходили погулять.

Сейчас салатика нарублю, можно и поужинать.

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте ваши рецепты маринадов на шашлык
    Кефир горит, уксус сушит.
    Мы делаем: вырезка/шея свиная + приправы + соевый соус + растительное масло+ лук=постоять пару/тройку часов

3. ответ для Амиа , на сообщение « В купальниках?!))я смотрю10 мая уже 21... »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    В купальниках?!))я смотрю10 мая уже 21 жары рисуют!
    Конечно, в купальнике
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

Наш человек Аватар для svetlanuk

Читаю про ваши рецерты с растительным маслом и над головой облачко, а в нем 3000 ккал. Зачем? Шашлык может быть вполне диетическим.
    Я еще заливала йогуртом натуральным. Ничего не горело. Ни на мангале, ни в духовке

Света, я просто не понимаю сочетания "диетический шашлык". А зачем тогда он вообще? Можно и курогрудь отварить - то же мясо и белок.)) Здесь дело вкуса, а не диеты. Аня уже написала, масло создает пленку на продукте, в итоге мясо получается сочным и нежным.

И вообще, когда нам лениво все мариновать, идти к речке и разводить грязь с мангалом, мы идем в шалман под мостом. Вот там суперистический шашлык! Любой, какой ни выбери! Я выбираю бараний на косточке (очень диетический), тарелку зелени и кайфуууююю! А затем заказать чай с мятой с подачей в хрустальных чашках и пить его в прикуску в вареньем из инжира или кизила. Вот это я понимаю. Конечно, это не каждую неделю, поэтому можно в этот день забыть про фигуру.

Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Света, я просто не понимаю сочетания "диетический шашлык". А зачем тогда он вообще? Можно и курогрудь отварить - то же мясо и белок.)) Здесь дело вкуса, а не диеты. Аня уже написала, масло создает пленку на продукте, в итоге мясо получается сочным и нежным.

И вообще, когда нам лениво все мариновать, идти к речке и разводить грязь с мангалом, мы идем в шалман под мостом. Вот там суперистический шашлык! Любой, какой ни выбери! Я выбираю бараний на косточке (очень диетический), тарелку зелени и кайфуууююю! А затем заказать чай с мятой с подачей в хрустальных чашках и пить его в прикуску в вареньем из инжира или кизила. Вот это я понимаю. Конечно, это не каждую неделю, поэтому можно в этот день забыть про фигуру.
    Кааак ты вкусно пишешь, Альбина ммммм)) муж рассказывал про это место,они как то там закрытие сезона отмечали с коллегами.
    Масла немного нужно) если например маринад соевый соус+мед+олив масло то по1 ст ложке даже достаточно))
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

7. ответ для Амиа , на сообщение « Кааак ты вкусно пишешь, Альбина... »

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Кааак ты вкусно пишешь, Альбина ммммм)) муж рассказывал про это местр,они как то там закрытие сезона отмечали с коллегами.
    Масла немного нужно) если например маринад соевый соус+мед+олив масло то по1 ст ложке даже достаточно))
    Там действительно классно и вкусно. Летом на выходных не протолкнуться, все столики заняты. И на природе, и чисто, и приятно. Официанты внимательные. Я не знаю такого места еще в городе.)

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

О, а мы тоже классно погуляли. Сначала погуляли в Таврике, потом поехали в Гречку. И действительно, там классная детская комната 👍
    Сейчас пью вино, девочки смотрят мульты. Муж с сыном спортивный канал (я фигею). Потом будем ужинать, мыться и укладывать детей.
    И, да, я сегодня совсем забыла про фигуру в честь праздника!
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Там действительно классно и вкусно. Летом на выходных не протолкнуться, все столики заняты. И на природе, и чисто, и приятно. Официанты внимательные. Я не знаю такого места еще в городе.)
    Я так и не поняла, что за место.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла, что за место.
    Шалман под мостом.)) http://vecherny-piter.ru/kafe-dudergofka/

Страница 742 из 1118 « Первая 242642692732738739740741742743744745746752792842 Последняя »