|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
а я решила, что буду много гулять по набережной, в парке, птичек кормить, заряжаться положительной энергией 
Сейчас т. Ира придет и отругает тебя кстати... и расскажет, как голуби влияют на нашу жизнь)))
 Сообщение от Счастье Рядом
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Словила)))
Так и не поняла где какую галочку снимать или ставить, но вроде теперь подпись везде есть))))
Надо было вообще в реале чихнуть на меня при встрече))) шутка)))
 Сообщение от Lyafel
Ир, а мне дома комфортно.. захочу спать- посплю, захочу- комедию посомтрю, захочу - мыло сварю.. а на работе рабоооотать надо  . есть девочки, которым важно отвлекаться, быть среди общества.. мне самой себя вполне хватает...  может я социопат?
я тогда тоже)))
 Сообщение от dulcemaria
я хоть и не Лена,но я не когда не вышивала,а решилась на это из-за вышивки:почти идеальный  а там тебе не только крестик,но и бекстич,и еще эти нимбы с которыми я чуть не сошла с ума,чтобы прикрутить на голову ангелам-))И вот я самостоятельно начала вышивать.в начале не черта не понимала и портачила пару раз,потом распускала и опять-)В итоге вышила и меня понесло-)я теперь люблю это занятие.
http://cs631929.vk.me/v631929079/11231/cXD0oUtMF_g.jpg
это вот как раз мой первый опыт-)
красиво... весьма символично должно быть)))
 Сообщение от Настенка И
Девочки опять не работают???!!!! 
Воооо строчилки!!!!!
Я в шоке
Я реально не успеваю читать))))
Настяяяяя... твою любимую тему затронули...вышивание)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга 2412
про асита могу напомнить, дача наша...ей в этом году будет 5 или 6 лет.....6!
так вот...решила я лягушку поставить на окно, и в том году летом и все лето прилетам к нам на участок аист)) утром часиков в 8 и вечером когда мы сидели на веранде.... Он ходил в основном по картошке, картошку муж посадил не хило так на две грядки, многим раздали и сами до сих пор едим))) так вот думали что это знак...а это вон оно к кошке прилетал))))))
Оля, он в принципе к деткам прилетает.. твой еще идет к тебе )). у кошек путь короче просто
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга 2412
Да к сожалению(((( у меня ТАКИЕ боли... Врагу не пожелаешь(((( и извините диарея и рвота .... Один доктор посоветовал нестеройдные противовоспалительные препараты, вроде помогают, но так как я работаю с людьми... Мне надо быть в форме, а в форме первые два дня я быть никак не могу.... Без этих препаратов у меня схавткообразные боли ... С предобморочнвм состоянием. Я человек к боли терпеливый... Но к таким болям я думаю никто никогда не привыкнет... Я думаю это как рожать каждые 28 -30 дней..
У меня такая же ситуация была, только я лежала пластом первый сутки М, и рвота, и расстройство кишечника, и обмороки. У меня загиб матки, аденомиоза тогда не было, врачи говорили "после родов пройдет". После родов действительно прошло)) Сейчас иногда бывает пока не потечет не пойму, что М начались, а ведь столько лет умирала в первые сутки. А еще начала О чувствовать. Видимо организм после родов очень сильно меняется. Т.ч. родишь и забудешь про болезненные М))
При аденомиозе категорически нельзя греть таз, просто ни в каком виде! Ни в сауне, не на пляже, ни в спа горячими камнями, на в машине греть сиденье, нигде и никогда, тк тепло провоцирует аденомиоз и становиться только хуже. Спроси у АА, он тебе прочтет лекцию на эту тему.
 Сообщение от Ольга 2412
Отдавали что? То что замерло? Муж повез, а там сказали мало материала... На этом все...((( причина не ясна! Но помню курс гинекологии на 6 неделях замерзает плод с нарушениями набором хромосом
Значит про чистке не добыли плодное яйцо или потеряли его, жаль.
Хромосомные нарушения разные бывают. Некоторые Б с хромосомными нарушениями развиваются до 12 недель и только потом замирают, некоторые детки с нарушениями рождаются на более поздних сроках.
У меня одна Б замерла на 7-8 недели из-за трисомии, а другая Б замерла на 6 неделе и плод был абсолютно генетически здоров.
 Сообщение от Appиеро
Смелая, да? 
Просто мазохистка
-
Элита
 Сообщение от Besabella
У меня такая же ситуация была, только я лежала пластом первый сутки М, и рвота, и расстройство кишечника, и обмороки. У меня загиб матки, аденомиоза тогда не было, врачи говорили "после родов пройдет". После родов действительно прошло)) Сейчас иногда бывает пока не потечет не пойму, что М начались, а ведь столько лет умирала в первые сутки. А еще начала О чувствовать. Видимо организм после родов очень сильно меняется. Т.ч. родишь и забудешь про болезненные М))
При аденомиозе категорически нельзя греть таз, просто ни в каком виде! Ни в сауне, не на пляже, ни в спа горячими камнями, на в машине греть сиденье, нигде и никогда, тк тепло провоцирует аденомиоз и становиться только хуже. Спроси у АА, он тебе прочтет лекцию на эту тему.
Значит про чистке не добыли плодное яйцо или потеряли его, жаль.
Хромосомные нарушения разные бывают. Некоторые Б с хромосомными нарушениями развиваются до 12 недель и только потом замирают, некоторые детки с нарушениями рождаются на более поздних сроках.
У меня одна Б замерла на 7-8 недели из-за трисомии, а другая Б замерла на 6 неделе и плод был абсолютно генетически здоров.
Просто мазохистка 
да не грею я особо то уж и не часто в сауны и бани хожу))) честно правда
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Сейчас т. Ира придет и отругает тебя кстати... и расскажет, как голуби влияют на нашу жизнь)))
Надо было вообще в реале чихнуть на меня при встрече))) шутка)))
я тогда тоже)))
красиво... весьма символично должно быть)))
Настяяяяя... твою любимую тему затронули...вышивание)))
я кстати, с т Ирой солидарна в этом вопросе )))). но кормить я планировала ворон люблю их, умные птички
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
я кстати, с т Ирой солидарна в этом вопросе )))). но кормить я планировала ворон  люблю их, умные птички 
а как они влияют?
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга 2412
а как они влияют?
голуби - помоечные птицы, разносчики инфекций, их еще называют летающими крысами.. так что я к голубям не очень. а вороны умиляют меня своими умом и сообразительностью )) и уточки, кстати тоже, неплохо подходят для кормления )).
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга 2412
ок!!!!)))) а то всех достала....)))))))))))))))))
Да нет...проосто паника-паника))) А лучше звонок или смс ФЕО со словами вчера в 23.47 начались М, какой поан действий)))
 Сообщение от Lyafel
блин, вот мне так жалко таких котяшек, которые как 3я твоя. и я тоже в детстве была уверена, что мне никто, кроме своей личной собачки, не нужен...а оказалось, что гулять каждый день в любую погоду с собакой я физически не готова ))
?
А запах не смущает тебя...я своего кастрировать повезла 6 месяцев, запаха вообще не было, как и действий, мне говорят это порода поздно созревающая приходите в 9 месяцев, и действительно к 9 месяцам запах с лотка пошел и .....тут мы его чик-чик))) один день в обидках и все любофф вернулась)))
 Сообщение от Lyafel
я кстати, с т Ирой солидарна в этом вопросе )))). но кормить я планировала ворон  люблю их, умные птички 
Ааааа...в курсе значит)))
-
Элита
 Сообщение от Счастье Рядом
Всем привет!
Девочки, а где вы берёте линеечки, чтобы в подпись поставить?
С недельками красивыми!!!
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Наташаааа, ну наконец-то))) А то мы в растерянности когда тебя поздравлять)))
Вроде по пятницам были ))))
 Сообщение от Настенка И
Девочки опять не работают???!!!! 
Воооо строчилки!!!!!
Я в шоке
Я реально не успеваю читать))))
+1000
остальное дочитаю в дороге
Я- Лена 
-
Элита
а...да...еще когда М я ТАКАЯ рёва фильм...рекалама с детьми...и всё я тут же