Страница 742 из 1111 « Первая 242642692732738739740741742743744745746752792842 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Настенка И , на сообщение « Вы на мою волну то беременную... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    а я решила, что буду много гулять по набережной, в парке, птичек кормить, заряжаться положительной энергией
    Сейчас т. Ира придет и отругает тебя кстати... и расскажет, как голуби влияют на нашу жизнь)))
    Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
    Словила)))

Так и не поняла где какую галочку снимать или ставить, но вроде теперь подпись везде есть))))

Надо было вообще в реале чихнуть на меня при встрече))) шутка)))

Ир, а мне дома комфортно.. захочу спать- посплю, захочу- комедию посомтрю, захочу - мыло сварю.. а на работе рабоооотать надо . есть девочки, которым важно отвлекаться, быть среди общества.. мне самой себя вполне хватает... может я социопат?
    я тогда тоже)))
    Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    я хоть и не Лена,но я не когда не вышивала,а решилась на это из-за вышивки:почти идеальныйа там тебе не только крестик,но и бекстич,и еще эти нимбы с которыми я чуть не сошла с ума,чтобы прикрутить на голову ангелам-))И вот я самостоятельно начала вышивать.в начале не черта не понимала и портачила пару раз,потом распускала и опять-)В итоге вышила и меня понесло-)я теперь люблю это занятие.
    http://cs631929.vk.me/v631929079/11231/cXD0oUtMF_g.jpg
    это вот как раз мой первый опыт-)
    красиво... весьма символично должно быть)))

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Девочки опять не работают???!!!!
    Воооо строчилки!!!!!
    Я в шоке
    Я реально не успеваю читать))))
    Настяяяяя... твою любимую тему затронули...вышивание)))

2. ответ для Ольга 2412 , на сообщение « про асита могу напомнить, дача... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    про асита могу напомнить, дача наша...ей в этом году будет 5 или 6 лет.....6!
    так вот...решила я лягушку поставить на окно, и в том году летом и все лето прилетам к нам на участок аист)) утром часиков в 8 и вечером когда мы сидели на веранде.... Он ходил в основном по картошке, картошку муж посадил не хило так на две грядки, многим раздали и сами до сих пор едим))) так вот думали что это знак...а это вон оно к кошке прилетал))))))
    Оля, он в принципе к деткам прилетает.. твой еще идет к тебе )). у кошек путь короче просто

3. ответ для Ольга 2412 , на сообщение « ну всё!!! весна не загормаи... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Да к сожалению(((( у меня ТАКИЕ боли... Врагу не пожелаешь(((( и извините диарея и рвота .... Один доктор посоветовал нестеройдные противовоспалительные препараты, вроде помогают, но так как я работаю с людьми... Мне надо быть в форме, а в форме первые два дня я быть никак не могу.... Без этих препаратов у меня схавткообразные боли ... С предобморочнвм состоянием. Я человек к боли терпеливый... Но к таким болям я думаю никто никогда не привыкнет... Я думаю это как рожать каждые 28 -30 дней..
    У меня такая же ситуация была, только я лежала пластом первый сутки М, и рвота, и расстройство кишечника, и обмороки. У меня загиб матки, аденомиоза тогда не было, врачи говорили "после родов пройдет". После родов действительно прошло)) Сейчас иногда бывает пока не потечет не пойму, что М начались, а ведь столько лет умирала в первые сутки. А еще начала О чувствовать. Видимо организм после родов очень сильно меняется. Т.ч. родишь и забудешь про болезненные М))
    При аденомиозе категорически нельзя греть таз, просто ни в каком виде! Ни в сауне, не на пляже, ни в спа горячими камнями, на в машине греть сиденье, нигде и никогда, тк тепло провоцирует аденомиоз и становиться только хуже. Спроси у АА, он тебе прочтет лекцию на эту тему.

Отдавали что? То что замерло? Муж повез, а там сказали мало материала... На этом все...((( причина не ясна! Но помню курс гинекологии на 6 неделях замерзает плод с нарушениями набором хромосом
    Значит про чистке не добыли плодное яйцо или потеряли его, жаль.
    Хромосомные нарушения разные бывают. Некоторые Б с хромосомными нарушениями развиваются до 12 недель и только потом замирают, некоторые детки с нарушениями рождаются на более поздних сроках.
    У меня одна Б замерла на 7-8 недели из-за трисомии, а другая Б замерла на 6 неделе и плод был абсолютно генетически здоров.

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Смелая, да?
    Просто мазохистка

Элита Аватар для Ольга 2412

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация была, только я лежала пластом первый сутки М, и рвота, и расстройство кишечника, и обмороки. У меня загиб матки, аденомиоза тогда не было, врачи говорили "после родов пройдет". После родов действительно прошло)) Сейчас иногда бывает пока не потечет не пойму, что М начались, а ведь столько лет умирала в первые сутки. А еще начала О чувствовать. Видимо организм после родов очень сильно меняется. Т.ч. родишь и забудешь про болезненные М))
    При аденомиозе категорически нельзя греть таз, просто ни в каком виде! Ни в сауне, не на пляже, ни в спа горячими камнями, на в машине греть сиденье, нигде и никогда, тк тепло провоцирует аденомиоз и становиться только хуже. Спроси у АА, он тебе прочтет лекцию на эту тему.

Значит про чистке не добыли плодное яйцо или потеряли его, жаль.
    Хромосомные нарушения разные бывают. Некоторые Б с хромосомными нарушениями развиваются до 12 недель и только потом замирают, некоторые детки с нарушениями рождаются на более поздних сроках.
    У меня одна Б замерла на 7-8 недели из-за трисомии, а другая Б замерла на 6 неделе и плод был абсолютно генетически здоров.

Просто мазохистка
    да не грею я особо то уж и не часто в сауны и бани хожу))) честно правда

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Сейчас т. Ира придет и отругает тебя кстати... и расскажет, как голуби влияют на нашу жизнь)))
    Надо было вообще в реале чихнуть на меня при встрече))) шутка)))
    я тогда тоже)))
    красиво... весьма символично должно быть)))
    Настяяяяя... твою любимую тему затронули...вышивание)))
    я кстати, с т Ирой солидарна в этом вопросе )))). но кормить я планировала ворон люблю их, умные птички

6. ответ для Lyafel , на сообщение « я кстати, с т Ирой солидарна в этом... »

я кстати, с т Ирой солидарна в этом вопросе )))). но кормить я планировала ворон люблю их, умные птички
    а как они влияют?

7. ответ для Ольга 2412 , на сообщение « а как они влияют? »

а как они влияют?
    голуби - помоечные птицы, разносчики инфекций, их еще называют летающими крысами.. так что я к голубям не очень. а вороны умиляют меня своими умом и сообразительностью )) и уточки, кстати тоже, неплохо подходят для кормления )).

8. ответ для Lyafel , на сообщение « я кстати, с т Ирой солидарна в этом... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

ок!!!!)))) а то всех достала....)))))))))))))))))

Да нет...проосто паника-паника))) А лучше звонок или смс ФЕО со словами вчера в 23.47 начались М, какой поан действий)))

блин, вот мне так жалко таких котяшек, которые как 3я твоя. и я тоже в детстве была уверена, что мне никто, кроме своей личной собачки, не нужен...а оказалось, что гулять каждый день в любую погоду с собакой я физически не готова ))
    ?
    А запах не смущает тебя...я своего кастрировать повезла 6 месяцев, запаха вообще не было, как и действий, мне говорят это порода поздно созревающая приходите в 9 месяцев, и действительно к 9 месяцам запах с лотка пошел и .....тут мы его чик-чик))) один день в обидках и все любофф вернулась)))

Ааааа...в курсе значит)))

9. ответ для Lyafel , на сообщение « с котятами ))) ? »
    Элита Аватар для EleнкаСПб

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, а где вы берёте линеечки, чтобы в подпись поставить?
    С недельками красивыми!!!
    Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Наташаааа, ну наконец-то))) А то мы в растерянности когда тебя поздравлять)))
    Вроде по пятницам были ))))
    Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Девочки опять не работают???!!!!
    Воооо строчилки!!!!!
    Я в шоке
    Я реально не успеваю читать))))
    +1000

остальное дочитаю в дороге
    Я- Лена

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

а...да...еще когда М я ТАКАЯ рёва фильм...рекалама с детьми...и всё я тут же

Страница 742 из 1111 « Первая 242642692732738739740741742743744745746752792842 Последняя »