Страница 742 из 910 « Первая 242642692732738739740741742743744745746752792842 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Elenka spb , на сообщение « я уже опняла, что пора в ДМ))) как ваш... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    я уже опняла, что пора в ДМ)))
    как ваш ремонт?
    Ремонт не особо движется.
    Решились нанимать, иначе я одна там буду еще год ковыряться... устала уже морально и физически, а результата как не было, так и нет...
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Что за пластиковые блямбы? Покажи!
    типа такого:

Но у нас ручки близко друг к другу расположены, поэтому не очень удобно, мешаются крышки друг другу, мы одну среднюю даже просто убрали пока, тем более что той конфоркой редко пользуемся
    Всичко ще бъде добре

3. ответ для Pimarkon , на сообщение « А чего он у тебя в полпятого спит?) ... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    А чего он у тебя в полпятого спит?) опять на ночь за полночь уйдете? ((

Я себе клятвенно пообещала не давать Тасе спать после 16-00 (ложимся около 14)
    Абсолютно согласна, если позже 16, то все ночному сну большой привет!
    Я Аня, ко мне на ТЫ

4. ответ для слоник Оля , на сообщение « https://bookmate.com/books/TxUg5n5B... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    https://bookmate.com/books/TxUg5n5B
    Читаю книгу «Как здорово с ребенком от 1 до 3 лет: генератор полезных советов» на Букмейте
    Вот, реально и про истерики и про укусы- все как по книге!!!!!!
    Я Ларису обожаю, но еще не купила ее книги, читаю ее ИГ и воодушевляюсь.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

5. ответ для Морковкин , на сообщение « Типа Люба всё знает? :)) Даже и не... »

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Типа Люба всё знает?
    Даже и не знаю, обычно, когда меня кусали, я начинала дико орать, т.к. это дико больно дети пугались моего крика, отпускали и начинали плакать. Но как-то у нас этот период кусания ни с кем из детей не затягивался, так что тут я не советчик.

Да, надо будет как-нибудь до вас доехать.

Видимо у меня взгляд какой-то особенный т.к. его пугаются и мои дети, и не мои дети, и даже взрослые дяди
    Может мне начать устраивать мастер-классы "мама-Халк"

Моего брата отец не просто шлёпал, а именно ремнём доставалось. При чём за нас всех.
    Про влияние раннего шлёпания на психику ребенка ничего не скажу, тут другой вопрос возникает, как бы решения проблем шлепком не вошли в привычку и не стали нормой. Если сейчас сложно с дитём справиться, то каково будет, когда он подрастёт. Ведь чем они старше, тем с ними сложнее становится...

Боялся - ключевое слово! Ребенок должен не бояться родителей, а уважать. А ремнём уважения не заработаешь, ведь как можно уважать человека, который тебя бьёт? замкнутый круг получается.
    На мои крики от кусания, Лев реагирует диким хохотом, его это очень веселит
    Спрошумна досуге уважает он их или нет, на вскидку таких проблем не заметила, но нормой такое конечно не считаю. Итересный вопрос конечно, какое воздействие нужно было искать, что бы с ним договориться, муж ответить затруднился.... если уж он затруднился то какого было родителям?! муж был оторвой и от многих необдуманных поступков его спасал именно ремень... так что неизвестно что бы было будь иначе, но по себе могу сказать, на меня такие методы имели бы прямо обратный эффект, со мной можно было только договориться И дать максимум свободы... к вопросу что все люди разные. Но для себя пока неприемлю методы воспитания родителей мужа....
    Я Аня, ко мне на ТЫ

6. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Плевать на дальность конфорок, на... »

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Плевать на дальность конфорок, на лицевой панели вертушки газа и кнопка поджига! Ладно, если он просто поджигом щелкает, вроде как и неопасно (хотя я в принципе против, чтобы ребенок сам трогал плиту, на свекров ругаюсь), но он как-то ухитрился убавить пламя на уже зажженной конфорке. Точнее, даже не раз уже, но один раз пламя погасло, а газ-то шел. Хорошо, я рядом была, выключила все на фиг.
    Насть сфоткай ручки? Они все должны сниматься довольно лгко, в вашем случае советую снять ручки вообще. На время.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Он уснул в три, легли в два , так он ни в какую не хотел спать((((
    Ну если в два лег, то смело можно было будить и даже нужно 15.30,полтара часа достаточно. Тогда в 21.30 улегся бы как милегький, а так дальше идет замкнутый круг, опять будет куралесить ночью
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Расскажу не в тему, плохого поведения , наших детей, а так!!!! Может и нельзя, таким образом поступать, но у нас- работает!!!!!
    Начну из далека , вы же знаете , что Яр- плохо ест))) так вот, я нашла способ, заставить его съесть , хотябы необходимый минимум[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    У моего мужа есть коллега по работе , который живёт в соседнем доме, частенько заходит к нас по вечерам в гости , обсудить какие то дела, просто поболтать, выпить чаю или пива)))) с мужем . Валера-хороший добрый парень, очень высокий и худой[emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji51][emoji51]
    Так, вот в последний его визит- я кормила Ярослава , тот как всегда , не хотел есть и уворачивался от предложенного ужина. Муж с другом сидели рядом)))) тогда , я сказала - Ярославу" надо съесть свой ужин, посмотри на тебя , Валера смотрит !!!!!" Мужики меня поддержали и стали смотреть, как Ярослав - " хорошо кушает" и хвалить его[emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3]
    Сын воспринял это, как руководство к действию и съел все, что было предложено!!!!!
    Теперь, как только у нас, начинаются выкрутасы по поводу нежелания есть-"приходит Валера" и смотрит, как Ярослав хорошо кушает )))))))
    Это помогает, скормить моему ребёнку и завтрак и обед и ужин [emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3]
    Только, вот я опасаюсь - не сформирую ли я какую нибудь фобию или зависимость?????
    P.S: Валера, ещё не знает, что мы с его помощью )))))ребёнка , заставляемся есть.
    Я не знаю я просто от души засмеялась
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

9. ответ для Pimarkon , на сообщение « Яволь! [emoji1] [emoji1] [emoji1] ... »

Яволь! [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Настя, а вертушки не снимаются? Если попробовать вообще их снять и пользоваться одной, которая будет лежать в недоступном месте, как ключом? Тогда и убавление газа не будет возможно: ручку одеть, включить газ, снять....?
    А, вот Маша уже предложила, мое предыдущее сообщение неактуально
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

10. ответ для Pimarkon , на сообщение « Ну так я хоть контролировала ее... »

Ну так я хоть контролировала ее полет)))))
    Не поняла про ювенальную юстицию)) это ж не Тася меня с качелей уронила [emoji1] [emoji1]
    А мне кмжется правидьный метод, для построения цепочки качаемся и не держимся значит падаем.... тем более что все под контролем
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Страница 742 из 910 « Первая 242642692732738739740741742743744745746752792842 Последняя »