Страница 742 из 2088 « Первая 24264269273273873974074174274374474574675279284212421742 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Ele_nochka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вернулись со Смоленской области , ездили к родителям мужа . Что хочу сказать поездка в 14 часов нашей малышкой перенесена была тяжело . В конце плакала и она и я. Больше на машине на такие расстояния я не ходок .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С возвращением!
    Я бы сама офигела от такой дороги, что уж говорить про кроху.
    Мечты сбываются!

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Сегодня определенно не мой день Глеб чего-то не спит 3 часа уже. Притом не скандалит сильно. Просто зыркает. Мобиль, коврик, шезлонг. Ксю на занятия собралась вести. Положила его в инглизину, он и как прошлый раз глаза вытыращил и не спит в ней. Все таки в люльке у них ограниченный обзор, а прогулке столько всего интересного. Пришли на остановку, опять все трамваи со ступенькой и Ксю давай ныть что у нее живот болит, я плюнула и пошла домой. В итоге час собирались, вышли на улицу и зашли обратно. Дома живут резко прошел. То ли на занятия не хотела, то ли еще что.
    Как обидно...
    Моя сегодня утром кашлять что-то стала (старшая), я ее дома оставила, все развивалки пропустили (сегодня подготовка к школе и английский) и сад, зато к вечеру уже без кашля ТТТЧНС.
    Мечты сбываются!

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Что еще сказать?
    Я выбрала прогулочный коляс, осталось найти где купить его по детской карте. Вобще он дешевый (где-то 6-7тр), но карту то надо куда-то оприходовать!
    Хочу фиолетовый (purpule), если где увидите - дайте знать. Очень надо!
    http://www.babyblog.ru/community/pos...ulator/1805559

Частый гость Аватар для Натахенец

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Глебу сонных лучиков @@@

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Они тоже тонкие и без пропитки? Просто мокренькие? У нас сейчас Хаггис - это кошмарррр. Они в каком-то лосьоне, совершенно невозможно пользоваться(
    У меня после Джонсонов их запах еще месяц из сумки не выветривался ((

Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер/ночь! А у кого малыши ныряют? мы сегодня начали и прям такая обида у ребёнка образовалась 🚱
    Никак спать не идёт, на отца истерика и прям долбит лбом в поисках груди уж больше часа то дам, то заберу, и опять долбится... Стресс видимо, надо наверное не с ковшика начинать, а с ладони брызгать

У кого дети аллергики, вы какие витамины пьёте? Мне врач не разрешает, но я бы попринимала, а то в зиму заходить совсем плохо без витаминов... Может какие-то простые нейтральные что ли есть?
    Мы немного ныряем. Ну я начала со второго дня его купать ( с собой вместе) в большой ванне , очень постепенно приучая, брызги сначала еле заметные, потом побольше, постепенно к 2-м месяцам проныриваю под водой . Через день душ принимаем с ним вместе , в душе обязательно на лицо лью воду - вообще не возмущается, отфыркивается и все. Но все это только на позитиве, без насилия, если у меня настоения нет - купание отменяется, моемся под краном на ночь за пол-минуты и все. Правило - купание это удовольствие и для меня и для Димы и никак иначе.

Цитата Сообщение от Ele_nochka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вернулись со Смоленской области , ездили к родителям мужа . Что хочу сказать поездка в 14 часов нашей малышкой перенесена была тяжело . В конце плакала и она и я. Больше на машине на такие расстояния я не ходок .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Герои!!!!! Я б не решилась.....

Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Намотки на двоих есть, но слингов такого размера, чтобы на меня двоих примотать - нет. Мне бы для дома, чтобы хоть 1 носить и руки свободны.
    Мне на глаза попадались намотки на двоих в сообществе слингомамы в жж, но там один малыш за спиной, на это решиться еще надо)
    А как вариант длинного бюджетного слинга могу подкинуть следующую идею( но нужно проверить)).в икеа есть( были раньше) узкие гардины шириной 60 см, из рулонов, с обработанными краями.можно отмерить сколько нужно и подшить только концы и попробовать мотаться.выйдет сравнительно не дорого.знаю что так некоторые мамы себе первый слинг организовывали.
    Я - Аня

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Кармилла

Намеряли нас сегодня в пк...65 см и 7680 грамм. Еле вместились в ВОЗовские таблички...
    Я - Аня

8. ответ для Кармилла , на сообщение « Намеряли нас сегодня в пк...65 см и... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы ванную каждый день моете перед купанием малых?
    Нет, только ополаскиваю. К моим и Настиным бактериям они привычные, а чужие у нас не моются.

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Мне на глаза попадались намотки на двоих в сообществе слингомамы в жж, но там один малыш за спиной, на это решиться еще надо)
    А как вариант длинного бюджетного слинга могу подкинуть следующую идею( но нужно проверить)).в икеа есть( были раньше) узкие гардины шириной 60 см, из рулонов, с обработанными краями.можно отмерить сколько нужно и подшить только концы и попробовать мотаться.выйдет сравнительно не дорого.знаю что так некоторые мамы себе первый слинг организовывали.
    Я видела и намотки, когда малыши спереди по бокам.
    Идея с гардиной интересная, но разве слинг не должен быть эластичным?
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

9. ответ для Кармилла , на сообщение « Намеряли нас сегодня в пк...65 см и... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Намеряли нас сегодня в пк...65 см и 7680 грамм. Еле вместились в ВОЗовские таблички...
    Большущие вы. Бедная твоя спина, тяжело, наверное, на ручках носить.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

10. ответ для Кармилла , на сообщение « Намеряли нас сегодня в пк...65 см и... »

гиганты
    Мечты сбываются!

Страница 742 из 2088 « Первая 24264269273273873974074174274374474574675279284212421742 Последняя »