|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от natvd
Это мне сказала мой врач координатор, с которым я собиралась заключать договор. Я спросила, кто будет вести роды, если я буду по сертификату рожать - она сказала, что тот врач, за которым вы будете закреплены в палате на ДО. Остальные - акушер, анастезиолог, неонатолог - с дежурной бригады. При мне увозили девочку на бесплатные роды и рожать ее пошла врач, которая вела ее палату (и мою тоже) и мы ее ждали после родов. Она же ведет пациента, следит за ним, и вполне логично, что она и роды должна принимать, зная все тонкости. В Снегиревке также кстати.
Врач ДО там каждый день с 8 до 17, если ее нет - ночь или выходной, то рожаете с дежурной бригадой родильного отделения.
4-х местные от 900 на ПО, а на 3 ДО почему то мне сказали от 1200. может это от отделения зависит. Бесплатные есть палаты, только вот как туда попасть непонятно. Не предлагают. На семинаре категорично говорят - все ДО платные.
Кто такой Ваш врач координатор?
Сомневаюсь, в том что Вам правивую информацию дали.Наверное, если врач,ведущий вашу палату на ДО в этот день дежурит в родилке-то есть шанс у него родить, но так чтобы он за Вами прикреплен был-это вряд ли
А насчет того,что он знает все тонкости...то я например когда на ДО лежала, то врача ведущего палату вообще один раз видела, нас интерн его велА сам доктор приходил, только в случае форс мажора.
-
с Луны
Сообщение от Анна_84
Да я вас комментирую, просто вы неверную информацию пишите, в Алмазова бесплатно можно рожать только по решению их комиссии, скорая просто по записи в обменной карте не повезет туда и в Алмазова не примут без комиссии. А Снегиревка замещает Отто в период закрытия по сахарному диабету. Информация из приемного покоя Алмазова и Отто.
Девушка я Вам уже ответила, чего одно и тоже писать. Роженицы будут переведены в ПЦ по согласованию с РО ПЦ. Мне про ПЦ рассказывать не нужно.
-
с Луны
Сообщение от yuliena
мест не будет
Правда Ваша, не будет мест. Там договорников хватает. Во вторник буду в ПЦ, посмотрю на обстановку, может туда лягу на ДО, раз Отта отдыхает.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от natvd
лучше, чтобы последнее УЗИ было на руках. Они любят, чтоб узи было сделано у них - 1500 ре. Говорите врачу - хочу рожать у вас. а там уже обсуждаете тонкости как и что.
если узи сделано в МПЦ-МГЦ или в других приличных местах никаких требований к наличию узи в Отта не будет
более того, мне в Отта не могли увидеть -посчитать того, что в МГЦ видели, втроем рассматривали.
Сообщение от Анна_84
Да я вас комментирую, просто вы неверную информацию пишите, в Алмазова бесплатно можно рожать только по решению их комиссии, скорая просто по записи в обменной карте не повезет туда и в Алмазова не примут без комиссии. А Снегиревка замещает Отто в период закрытия по сахарному диабету. Информация из приемного покоя Алмазова и Отто.
Анна_84, если Макарина мама ездила в ИАГ им Отта в связи с монитором, то у нее явно не просто СДБ, который для ПЦ не особо-то и диагноз, ибо в Отта его всем подряд с плохой сахарной кривой ставят.
и еще девочки, я понятия не имею, что это за заведение - Отто? есть такой каталог одежды.
Врача, в честь которого назвали институт, звали Отт
и в родительном падеже эта фамилия будет Отта и никак иначе
когда видишь неправильное написание имени, то возникает стойкое недоверие и к остальной информации автора поста.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Активный участник
Сообщение от fiola
если узи сделано в МПЦ-МГЦ или в других приличных местах никаких требований к наличию узи в Отта не будет
более того, мне в Отта не могли увидеть -посчитать того, что в МГЦ видели, втроем рассматривали.
Анна_84, если Макарина мама ездила в ИАГ им Отта в связи с монитором, то у нее явно не просто СДБ, который для ПЦ не особо-то и диагноз, ибо в Отта его всем подряд с плохой сахарной кривой ставят.
и еще девочки, я понятия не имею, что это за заведение - Отто? есть такой каталог одежды.
Врача, в честь которого назвали институт, звали Отт
и в родительном падеже эта фамилия будет Отта и никак иначе
когда видишь неправильное написание имени, то возникает стойкое недоверие и к остальной информации автора поста.
+1000000 Меня коробит, когда вижу Отто Люди вроде в теме, у всех на руках наверняка есть хотя бы те же анализы или узи, ну уж договора-то точно на прием к врачу, откуда берется потом каталог одежды не понятно
-
Гость
Сообщение от тинталлэ
Кто такой Ваш врач координатор?
Сомневаюсь, в том что Вам правивую информацию дали.Наверное, если врач,ведущий вашу палату на ДО в этот день дежурит в родилке-то есть шанс у него родить, но так чтобы он за Вами прикреплен был-это вряд ли
А насчет того,что он знает все тонкости...то я например когда на ДО лежала, то врача ведущего палату вообще один раз видела, нас интерн его вел А сам доктор приходил, только в случае форс мажора.
я не буду с Вами спорить, я изложила информацию, которую мне предоставил врач, которая меня вела в ОТТа, Колесаева Ж.Ю.
Да это все не важно, вопрос девушки был не про это. Важно то, что при родах по сертификату врача выбрать нельзя. Ну и при бесплатных родах исключаются посещение родных ПО, а также присутствие мужа на родах. В остальном, не думаю, что есть разница в качестве.
-
Участник
Огромное вам fiola и natvd, человеческое спасибо.
Хотя бы стало понятней, что делать.
А на До я хочу по совершенно банальным причинам: живу очень далеко (могу не доехать, когда придет нужда); муж будет страшно переживать,посему на нем ехать не хочу; платить за договор нет ни денег, ни особого смысла (ибо комфорт вещь не обязательная, главное грамотные специалисты).
Т.е. дожидаться схваток просто очень страшно
А насчет наблюдаться уже сейчас в Отта, нету финансовой возможности, да и реальной необходимости, т.к. в ЖК всё делают, номинально конечно, но делают.
Если бы рожать с тем же врачом что и ведет, это было бы круто, но мне кажется это более все же относится к договорникам. А если получится, мне кажется что Благодатный (вроде не напутала фамилию), это тот о ком кучу всяких радостей и приятностей пишут. Может к нему сунусь
-
Мега-элита
...Благодарный Глеб...сама его не знаю, но слышала -фамилия запоминающаяся
Сообщение от Оно
Огромное вам fiola и natvd, человеческое спасибо.
Хотя бы стало понятней, что делать.
А на До я хочу по совершенно банальным причинам: живу очень далеко (могу не доехать, когда придет нужда); муж будет страшно переживать,посему на нем ехать не хочу; платить за договор нет ни денег, ни особого смысла (ибо комфорт вещь не обязательная, главное грамотные специалисты).
Т.е. дожидаться схваток просто очень страшно
А насчет наблюдаться уже сейчас в Отта, нету финансовой возможности, да и реальной необходимости, т.к. в ЖК всё делают, номинально конечно, но делают.
Если бы рожать с тем же врачом что и ведет, это было бы круто, но мне кажется это более все же относится к договорникам. А если получится, мне кажется что Благодатный (вроде не напутала фамилию), это тот о ком кучу всяких радостей и приятностей пишут. Может к нему сунусь
-
Мега-элита
По ценам на 2 ДО: 1 -местная 3000 - сама лежу, 2-х местные есть по 2000 и есть по 2.500 (в зависимости туалет-душ отдельный на палату или совместный с соседней палатой), четырехместные по 900 (удобства в коридоре). Везде холодильник,чайник, ТВ , шкаф в палатах. Бесплатно тока в 4-х местную попадают.
-
Мега-элита
Кстати частенько ища врача который ведет палату на ДО - слышала от ординаторов-интернов, сейчас на операции будет позже. То есть кого-то постоянно они кесарят или рожают, а вот по договору или бесплатников мне неизвестно, но что в родилке пропадают это точно.