|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Любимые розы в саду -2
Поехали в Пушкин погулять с детьми. В парке уже розы цветут, такая красота ))

-
Небожитель
ух как круто... у меня бутончики есть, но совсем крошки
-
Мега-элита
Девочки привет, у меня роза замерзла, но недавно пошли ростки, но кмк ниже прививки, это уже шиповник да?
-
Мега-элита
 Сообщение от Maryashka
Спасибо за поддержку! На будущий год еще раз попробую посадить
Долго ждать, я ещё докупила, сегодня посажу. Все лето покупаю растения, не только розы, много соблазнов.
-
Космонавт
 Сообщение от Ales_Gut
Девочки привет, у меня роза замерзла, но недавно пошли ростки, но кмк ниже прививки, это уже шиповник да?
Если точно ниже, то скорее всего да
🌹🌼⚘
Я - Аня

-
Наш человек
-
Девочки, те розы, которые я покупала в магазине, покрытые воском, так и не проснулись. Отвезла на участок и посадила в начале мая, дома побеги стали желтеть и я их отрезала. Что делать, выкопать и выбросить или оставить? Ну нет опыта с розами.
-
Космонавт
 Сообщение от Пучеглазая оса
Девочки, те розы, которые я покупала в магазине, покрытые воском, так и не проснулись. Отвезла на участок и посадила в начале мая, дома побеги стали желтеть и я их отрезала. Что делать, выкопать и выбросить или оставить? Ну нет опыта с розами.
Если ветки под воском сухие, то ждать чуда не стоит.
Воск в данном случае не играет никакой роли. Важно, что под ним. Срежьте ветку и увидите есть ли шанс
🌹🌼⚘
Я - Аня

-
Элита
давно уже не покупаю розы из коробки. пусть даже за 50 руб. хотя магазины почему-то начинают распродавать розы уже в непотребном виде и почти за полную стоимость. Жалко своих трудов с такими дохгляками
-
Элита
мои пересаженные на новое место отстают в росте примерно на 2 недели. некоторые засушили листья. думаю, что от яркого солнца. я притенила только через неделю