Сообщение от Мама фигуристов Опередила ты меня. Сейчас такие в окее продаются Да???? А с фигуристами есть что нибудь?
Мама Марина(28.12),папа Дима(10.11) и дочка Настюшка(11.09.1998)
Сообщение от Chora Я Анну Каренину пере читывала года три назад .... Сооооовсееееем по другому воспринимаешь книгу....
Сообщение от Зима В я зато итоговое сочинение в 11 кл взяла и написала по Гранину*Зубр* она в библиотеку сходила сразу Кто она? )))
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с)
Сообщение от Ма Ха Саша,ты должна угодить
Сообщение от Filis78 сколько раз ты читала этот шедевр? Не считала , но не меньше 4 Да я истинный псих
Сообщение от УЭБ forever Вот это вообще вылитая Доля
Сообщение от Irisska Это тоже тот еще литературный шедевр зато мозг отдыхает у меня на работе мозг работает я уже заметила, как мозг на работе отдыхает хочется что-нибудь посложнее почитать как наоборот читаешь всякие Попы/письки
Сообщение от Chora Я Анну Каренину пере читывала года три назад .... Сооооовсееееем по другому воспринимаешь книгу.... я в прошлом году
Сообщение от Irisska Вот это вообще вылитая Доля Точно
Сообщение от Chora Не считала , но не меньше 4 Да я истинный псих 2 раза я даже кино не стала смотреть идиот и преступление мне хватило по 1 разу
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки