|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо! Спасибо огромное!!!!!)
-
Участник
 Сообщение от Lyudmilka88
Читаю записи и вот думаю: "А зачем очередь-то существует? Люди приходят с вечера, ночуют, сидят и какими-то чудесами получают места. Не говорю о тех, кому сейчас 4-5 лет, с этим все ясно, но как можно выбить место, если ребенку и 2-х нет? Как это получается- сидят плачутся или с автоматом подходят? Почему все остальные, у кого нет возможности ночевать в этом РОНО, остаются неудел? Чувствую себя обплеванной!!!"
Сегодня получила направление в садик))))))) .Нам тока 26 будет 2годика. Аж не ожидала, что сегодня так получится думала как обычно ничего не получится. В общем пришла к 8:30, записалась 12 номер, подошла к 10. Прождала около 30 минут и опаньки))). Сегодня было выделено на возраст 2-3 года, только в одном садике места (312) и по моим предположениям мест было не больше 6-8. Правда садик от нас далековато, мы на Звездной живем, а садик на Парке. Но...хоть что-то сдвинулось, буду пытаться поменяться с кем-нибудь,
-
Частый гость
 Сообщение от AlexandraS-Pb
Сегодня получила направление в садик))))))) .Нам тока 26 будет 2годика. Аж не ожидала, что сегодня так получится думала как обычно ничего не получится. В общем пришла к 8:30, записалась 12 номер, подошла к 10. Прождала около 30 минут и опаньки))). Сегодня было выделено на возраст 2-3 года, только в одном садике места (312) и по моим предположениям мест было не больше 6-8. Правда садик от нас далековато, мы на Звездной живем, а садик на Парке. Но...хоть что-то сдвинулось, буду пытаться поменяться с кем-нибудь,
Привет-привет, я 14 -я сегодня была)))
-
Участник
 Сообщение от Чепчик
Привет-привет, я 14 -я сегодня была)))
))) мир тесен
-
Участник
А вы когда на очередь вставали?
-
Ветеран
Это вы получается получили не вакантное место, а обычное? И какой номер очереди у вас? Просто ели место не вакантное как вы так очередь перепрыгнули...
-
Участник
 Сообщение от Cheba1
А вы когда на очередь вставали?
Встала в январе 2012, номер 01580
-
Участник
 Сообщение от Марина5
Это вы получается получили не вакантное место, а обычное? И какой номер очереди у вас? Просто ели место не вакантное как вы так очередь перепрыгнули...
Место получила вакантное. Номер 01580 от января 2012.
-
Ветеран
Место получила вакантное. Номер 01580 от января 2012.
интересно а как у них так много вакантных появилось если данные обновляются раз в месяц.... Блин для меня РОНО это загадка... Они что дают пока вакантные кто в 2012 году встал...?
-
Небожитель
 Сообщение от Марина5
интересно а как у них так много вакантных появилось если данные обновляются раз в месяц.... Блин для меня РОНО это загадка... Они что дают пока вакантные кто в 2012 году встал...?
Закрывают" дыры" в не популярные сады.