| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Иришка, отличного вам отдыха!
Спасибочки
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
А мне еще Милашка весь мозг вынесла,двое суток дома не была,видимо накопилось в ней эмоций невыплеснутых,как только порог дома перешла тут и понеслоооось. Ух. Ну ничего,прооралась вдоволь,спит.
Она у меня всегда такой ёжик колкий когда дома больше суток не бывает.
У кого еще дети так сдкрживают эмоции а потом на маме отрываются?
Моя старшая не сдерживает, она всегда на всех отрывается. Язык как у змеи, может так словами приложить, все в шоке от нее.
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
А объясните мне дуре - зачем при диагнозе "зубы" назначать противовирусное? Типа "на всякий случай, вреда от гомеопатии не будет"?
Потому что многие врачи считают что зубы не могут давать высокой температуры, и это идет уже присоединенная инфекция, поэтому и назначают.
-
Наш человек
Нам нурофен сбивает температуру на пару часов и потом опять 39, а его же часто нельзя? Короче я уложила ребенка спать, свечку не вставила
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Девочки а как ваши малыши купаются и сколько? У филиппа Теперь 5 минут в ванне это рекорд. Я его сажаю,включаю воду,он сидит играет игрухами,минут через 5 встает и орет чтоб я его вытащила,вот и все купание.
И вообще он какой то беспокойный стал,орет часто по непонятным причинам,может конечно зубы так беспокоят и он научился так выражатт боль..хз
но вот например утром встаю,иду варить кофе,он приползает ко мне,просится на руки,я его беру и все,с этого момента нельзя с ним ни сесть ни его куда то посадить,сразу поднимается крик. Приходится делать все стоя с ним на руках.
У нас времякупания сократилось тоже, но все равно минут 15-20 бултыхаемся, хотя бывает и меньше. Но мы пока в круге продолжаем и не сидим еще.
И тоже у нас сейчас совсем "ручной" период пошел. И ночью у нас половину времени совместный сон пошел. Видимо, этап такой
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
Мне нужны труселя девкам, кто нибудь знает интернет магазины нормальные для подростков?
-
Сама по Себе
 Сообщение от малютка
Потому что многие врачи считают что зубы не могут давать высокой температуры, и это идет уже присоединенная инфекция, поэтому и назначают.
Ну диагноз-то звучал "зубы", а не ОРВИ...
 Сообщение от малютка
Нам нурофен сбивает температуру на пару часов и потом опять 39, а его же часто нельзя? Короче я уложила ребенка спать, свечку не вставила
Я в таких случаях чередую парацетамол и нурофен, 39 это слишком высокая, чтобы ее не сбивать...
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
У меня с купанием после просмотра видео Наденого вообще кайфуха началась. Раньше Света купалась у меня на руках, а теперь лежит себе в ванне да ногами дрызгает, и теперь папа её купает, т.к. больше не боится, что она воды нахлебается 
Может у Фила очередной скачёк развития? Или действительно зубы беспокоят.
Что за видео?
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Магазин, как вы догадываетесь, это младшая сестра Артикула 
Я чумею с твоего т9
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от Kittesse
У нас НГ получился очень тихим и домашним, 30 я отварила все овощи и приготовила холодец и сельдь под шубой; 31 муж был дома, и я приготовила салаты, а Асюша убралась в квартире. Вечером муж немножко украсил кухню гирляндами.
За полчаса до НГ проснулась Алиса, и мы пошли накрывать на стол.
За 15 минут до курантов сели, проводили старый, встретили новый, покушали, посмотрели телевизор и пошли спать.
А вчера ночью Алиса преподнесла нам свой новогодний подарок - поползла вперёд)))
Алиса молодец!!!!! Молодцы, душевно отметили!!!