|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
переведу тему- итак проголодала до сегодняшнего обеда. сегодня в меню- филе судака обжаренное на сливочном масле, огроменная миска салата авокадо-кинза-базилик-помидоры-фриллис, на ужин яичница с шампиньонами и сыром. Утром до обеда жевала льняные семечки и ложка отрубей.
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
Вчера в плавании детском обсуждали сложность такого упражнения-на плечевые суставы в основном, руки должны лежать на полу. Пошла сфоткалась в ночи для пруфа
]
Саша! Респект!
-
Элита
Девочки, а должна ли после тренировок быть хоть какая-нибудь усталость? Занимаюсь с тренером, но после тренировок ничего не болит, не тянет. Как будто и не делала ничего. Тренер говорит, что скоро все будет, а пока организм привыкает и нельзя сразу нагрузку большую давать. На самой тренировке очень редко что-то чувствуется и вместо запланированых трех-четырех подходов могу сделать 5-6.
Это так и должно быть? Просто от обычной интенсивной прогулки с собаками я и то больше устаю. А тут не чувствую никакого результата от тренировки.
-
Хранитель
Сообщение от Пузырек
Девочки, а должна ли после тренировок быть хоть какая-нибудь усталость? Занимаюсь с тренером, но после тренировок ничего не болит, не тянет. Как будто и не делала ничего. Тренер говорит, что скоро все будет, а пока организм привыкает и нельзя сразу нагрузку большую давать. На самой тренировке очень редко что-то чувствуется и вместо запланированых трех-четырех подходов могу сделать 5-6.
Это так и должно быть? Просто от обычной интенсивной прогулки с собаками я и то больше устаю. А тут не чувствую никакого результата от тренировки.
у вас до этого была физподготовка? Я к своему тренеру пришла- он спрашивал о моей подготовке, проверил меня немного, и начал гонять так что я еле уползала начиная с 1ой тренировки, болело все потом аццки, я с трудом двигалась. Но- повторю, я до этого постоянно занималась групповыми треньками, танцами и вообще с хорошей физподготовкой. Если у вас тело непривыкшее-то тренер перестраховывается, отчасти он прав, отчасти хочет оттянуть время получения результата- количество вложенных вами денег
-
Космонавт
Сообщение от Пузырек
Первые полгода у меня редко что то болело, я выпархивала из зала легко. А вот после Даааааа. У меня постоянно что то болит.
Читала на эту тему хороший блог, о не сохранила, там тренер очень доходчиво объясняет, почему надо делать так как она сказала, даже если кажется "мало" и "могу больше", всему своё время, будет и больше и тяжелее и больнее, но если мышцы, связки, суставы не готовы... то получится... пушной зверь а не результат. Всему свое время.
я смотрю как наша тренер-бикинистка гоняет новеньких это просто ... смотреть больно. Девочки красные как помидоры, умирают, задыхаются, а она такая "да ладно, это легко". Извините, это тебе легко, а ты тренер, ты обязана адекватно подбирать нагрузку. И многие приходят 2-3 раза и всё бросают, ибо это не по силам вот так сразу.
-
Хранитель
мне кажется должна быть какая то золотая середина, не "красные задыхающиеся и ходить потом не могут" и не "вообще ничего не чувствую, могу еще такую же тренировку отпахать". Что то между.
-
Элита
Сообщение от HotShot
у вас до этого была физподготовка? Я к своему тренеру пришла- он спрашивал о моей подготовке, проверил меня немного, и начал гонять так что я еле уползала начиная с 1ой тренировки, болело все потом аццки, я с трудом двигалась. Но- повторю, я до этого постоянно занималась групповыми треньками, танцами и вообще с хорошей физподготовкой. Если у вас тело непривыкшее-то тренер перестраховывается, отчасти он прав, отчасти хочет оттянуть время получения результата- количество вложенных вами денег
Какой-то конкретной не было. В зал я ходила года 4 назад, но занималась самостоятельно, бестолково, поэтому это не считаю. Уже годочень активно гуляю с двумя собаками часа два в день минимум. Плюс все лето на велосипеде опять с ними. Еще стараюсь раз в день без лифта домой подняться. То есть активность вроде есть, самой физподготовки нет.
Мне больше не нравиться что во время тренировки, особенно с гантельками, вообще мыщцы не чувствую. Мне кажется, хоть что-то напрягаться и работать должно ведь.
Сообщение от HotShot
мне кажется должна быть какая то золотая середина, не "красные задыхающиеся и ходить потом не могут" и не "вообще ничего не чувствую, могу еще такую же тренировку отпахать". Что то между.
Вот у меня точно второе. Хочется ощущать приятную усталость. Когда все болит тоже плохо
-
Хранитель
попробуйте поговорить с тренером- скажите ему, что хотели бы ускорить процесс, конечно не как в первом варианте, но попросите с каждой тренировкой наращивать вес понемногу, что вы чувствуете в себе силы.
Напишите что вы сейчас делаете и с каким весом.
-
Элита
Сообщение от kalliopa
и еще очень помогает мысль: "я могу остановиться прямо сейчас! И не доедать то, за что потом буду себя корить", даже если ты уже в процессе обжираловки.
Позавчера. На работе гора рутины, надо сидеть и считать, записывать, муторно, долго, настроение Г. Пошла я в магазин за творогом, а купила карамельные вафли, зефир и конфеты Не знаю что это меня торкнуло, я последние годы к сладкому равнодушна. И вот еду я в лифте, и уже себя ненавижу, за то, что сейчас буду это есть. И тут простая мысль "Ты можешь съесть зефир и вафлю, и тебе ничего от этого не будет, ты можешь остановиться в любой момент, и не сливать результат годичных стараний!"
И знаете, я съела вафлю ( с учетом того, что со скрипом потом влезла в дневной колораж и бжу) мне стало легче. остальное сладкое я отдала на растерзание коллегам я такая добрая, готова всех угостить, лишь бы самой не съесть И они так быстро расправились со всеми этими углеводами, ну как их не любить
kalliopa, меня впечатлили ваши результаты! можно спросить ск примерно тренер стоит? почитала топик и склоняюсь тоже, что бессистемно ходить в зал - пустая трата. вы написали, что ни разу не пожалели о тренировках с тренером. я тоже ни в чём не разбираюсь, пока в стадии выбора, тело просит спорта))) и чтобы заниматься с тренером - всё равно надо покупать годовой или как? спасибо!
....меня ещё вот эта девушка очень мотивирует))) http://instagram.com/lanaastafieva не думала, что за год можно так проработать всё!!
-
Активный участник
Женя, спасибо за рецепт! Я, вот, приготовила вчера пирог капустный с тофу вместо муки(по рецепту Сони той самой) это ж не остановиться, какая вкуснота)))) только я еще брокколи кинула к простой капусте. Вещь! Кстати, очень быстро готовится и очень просто-для ленивых, но, спортивных)))