Страница 742 из 893 « Первая 242642692732738739740741742743744745746752792842 Последняя »
  1. ответ для Nuta , на сообщение « Работу в нормальном режиме - конечно... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
    Если станет интересно - расскажу свои впечатления от тренеров и школ.
    А напиши свое мнение и опыт с точки зрения спорта для мелкого. Что есть толкового и недалеко ( я ближе к Заливу). Элитный спорт типа фигурного мы не потянем, а с чего попробовать в принципе ребенка в спорте - у меня явных приоритетов нет, интересно скорее по уровню школы, тренеру и достижимости. Вот беговел мне своей идеей нравится, но рассматривать его всерьез не могу именно из-за того, что если увлечемся, то потом будем жить в дороге. У нас пока бассейн под Стрельной, это полчаса дороги с учетом переодеться там - нормально (возлагала большие надежды что болеть не будет, ха-ха-ха.. болеем и ходим категорически нерегулярно).

2. ответ для O_lya_lya , на сообщение « А напиши свое мнение и опыт с точки... »
    Мега-элита Аватар для Nuta

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    А напиши свое мнение и опыт с точки зрения спорта для мелкого. Что есть толкового и недалеко ( я ближе к Заливу). Элитный спорт типа фигурного мы не потянем, а с чего попробовать в принципе ребенка в спорте - у меня явных приоритетов нет, интересно скорее по уровню школы, тренеру и достижимости. Вот беговел мне своей идеей нравится, но рассматривать его всерьез не могу именно из-за того, что если увлечемся, то потом будем жить в дороге. У нас пока бассейн под Стрельной, это полчаса дороги с учетом переодеться там - нормально (возлагала большие надежды что болеть не будет, ха-ха-ха.. болеем и ходим категорически нерегулярно).
    Знаешь я со старшей искала чем заниматься, опираясь прежде всего на потраченное время на дорогу, расписание-удобное для меня. Она очень гибкая и мне казалось, что художественная гимнастики -то что надо. Еще подумывала о синхронном плавании (с ним не срослось именно из-за того, что далеко и неудобное расписание).

С гимнастикой мы налаживали отношения с 4 лет. Меня хватило на 4 года. Алёнке не нравилось категорически. Тогда мне казалось, что ей не хотелось сильно напрягаться, но она сейчас пашет как лошадь-причина все-таки была в тренерах. Именно у нас не срослось -не получилось найти именно своего. В итоге в первом классе она со знакомыми поехала на прослушивание в музыкалку и поступила. Я уже была поставлена перед фактом

Вот сейчас мне кажется (может еще лет через 5-10 мнение изменится), что для ребенка в принципе все равно, какой спорт. Главное найти тренеров, любящих всей душой спорт (занятие), обожающих детей и главное умеющих увлечь детей занятием. Поэтому и плюю на время и дорогу и таскаю Макса на Савушкина-там именно такие и ему эта страсть к тренировкам передалась.

Знакомые нашли такого же тренера по футболу -у нас на юге. Есть шахматисты в красносельском районе -но это для постарше.

Что касается наших мелких-то прям сейчас решить раз и навсегда сложно. А для общего развития во всех развивалась что-то есть.

Я тут даже видела группы единоборств в бассейне на долести
    Анюта + Серёжа = Алёнка (25 мая 2004)+Макс (26 февраля 2012)

3. ответ для Nuta , на сообщение « Знаешь я со старшей искала чем... »

Вот сейчас мне кажется (может еще лет через 5-10 мнение изменится), что для ребенка в принципе все равно, какой спорт. Главное найти тренеров, любящих всей душой спорт (занятие), обожающих детей и главное умеющих увлечь детей занятием.
    Вот я о том же! Какой спорт - дело десятое, спорт может быть хорошим, дорогим, нравящимся маме.. но главное - тренер! ( и коллектив)
    Что касается наших мелких-то прям сейчас решить раз и навсегда сложно. А для общего развития во всех развивалась что-то есть.
    И тут согласна! Вот потому и спросила, что спорт мне все равно как назвать, а где ХОРОШО-то ))
    Единобоства - старше, от 5-ти, а лучше с 6-ти полных, если не путаю. Именно в Газпроме. У нас ходят, нравится.
    А футбол где?

4. ответ для Nuta , на сообщение « Знаешь я со старшей искала чем... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Вот сейчас мне кажется (может еще лет через 5-10 мнение изменится), что для ребенка в принципе все равно, какой спорт. Главное найти тренеров, любящих всей душой спорт (занятие), обожающих детей и главное умеющих увлечь детей занятием.
    Однозначно!!! Погасили огонь в глазах моей Алины, так и не нашли мы своего тренера (((. Она не особо талантливая к спорту, но ей нравится двигаться, нравится спорт в принципе. Но, т.к. талантов ярко выраженных нет, тренеры не особо на нее всегда внимание обращали, игнорировали. Вот и погас огонь. Что мне лично очень-очень жаль(((. Я такая же была в детстве, не талантливая, но мой тренер меня всегда подбадривал, я чувствовала его тепло по отношению ко мне, и потому с удовольствием занималась, не смотря на то, что всегда была в конце таблицы на соревнованиях.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

5. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

У Ани хореография с 4 лет, рисование с 5. Бассейн бросили, когда Вове почти год был. Сейчас еще плюс подготовка к школе. Очень хочу музыку, но на уровне преподаватель раз в неделю домой. Но это пока в планах.
    Хочет басик и петь. Сказала, что это все в школе.
    Я ей хочу художественное слово, но это тоже в школе.

Вова пойдет на неважно какой спорт как только начнут брать. Все равно первые пару лет это ОФП. Потом лыжи и футбол, я думаю.

Тренер безумно важен. Я Аню ради тренера не стала переводить в концертную группу, хотя ее туда вызывали с руками. Отстояла. Она бы просто отказалась ходить, если бы на нее орать стали, а там как раз такой тренер брала группу.
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Девочки, а плаванье с какого возраста? Именно обучение на будущее? У меня в планах сначала плаванье, если получится, то и на проф основе.....

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Старшей, я чувствую, отбила охоту заниматься чем-либо с огоньком в глазах(((( занимается английским 2 раза, 2 раза волейболом, один раз рисование ( препод на дом ходит) и 1 раз плаванье.
    Мне уже капает на мозги, что устала и больше не может(((( от чего хочет отказаться не знает.....

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а плаванье с какого возраста? Именно обучение на будущее? У меня в планах сначала плаванье, если получится, то и на проф основе.....
    Мне кажется, что плавание- хоть с рождения!
    Мы с Дашей весной и летом ходили в басик, но не на постоянной основе. Там была группа от 2 до 4 лет, так вот некоторые детки очень неплохо плавали и ныряли, видно, что давно ходят. Но это плавание все таки с мамой. Не тренировки, конечно.

9. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Вот я о том же! Какой спорт - дело... »
    Мега-элита Аватар для Nuta

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Вот я о том же! Какой спорт - дело десятое, спорт может быть хорошим, дорогим, нравящимся маме.. но главное - тренер! ( и коллектив)

И тут согласна! Вот потому и спросила, что спорт мне все равно как назвать, а где ХОРОШО-то ))
    Единобоства - старше, от 5-ти, а лучше с 6-ти полных, если не путаю. Именно в Газпроме. У нас ходят, нравится.
    А футбол где?
    Футбол в спортшколе на Зины портновой.
    Еще для девочек тут мне рассказывали про гандбол-тоже нашли знакомые супер тренера.

А бассейн -да и вообще любой спорт основательно -лет с 4-5. А то и 6-7.

Для наших бассейн и плавание пока только для укрепления иммунитета. Ну и не бояться воды. Даже плавающих сейчас если в 5-6 отдать в проф спорт с не плавающими, то через пару месяцев разницы не будет в навыках. Зато сейчас прикольно смотреть на реакцию окружающих, когда трехлетка с борта ныряет и сам плывет
    Анюта + Серёжа = Алёнка (25 мая 2004)+Макс (26 февраля 2012)

10. ответ для AlinKo , на сообщение « Мне кажется, что плавание- хоть с... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что плавание- хоть с рождения!
    Мы с Дашей весной и летом ходили в басик, но не на постоянной основе. Там была группа от 2 до 4 лет, так вот некоторые детки очень неплохо плавали и ныряли, видно, что давно ходят. Но это плавание все таки с мамой. Не тренировки, конечно.
    Мы ходили весной около Роминого года, потом через год весной опять же пошли в БерсЛайт, сейчас вот с октября пытаемся ходить. Летом на море я видела, что он начал активно плавать в нарукавниках и ему нравилось. Потом ездили в Таллин в СПА и он явно хотел плыть и порывался даже без нарукавников поплавать. А вот в бассейне он не все делает, нырять категорически не хочет и я не вижу того же порыва, как на море... что мол отпусти меня, я поплыву.
    Хотя сама методика, тренеры и очистка воды в Берслайте ( мы ходим под Стрельной) мне нравится. Игровая манера с песнями и стихами, а не все время на маме и мама ж развлекает как мы первый раз ходили в маленький бассейн на Зайцева.

Страница 742 из 893 « Первая 242642692732738739740741742743744745746752792842 Последняя »