|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Морзе
обязательно.
Мне вообще интересно, как огород пережил мое отсутствие. Семена, надеюсь, уже все взошли.
Какие сорта посадили?
-
Хранитель
Сообщение от irishonok
Какие сорта посадили?
А что подарили, то и посадила.
Огурцы - Берендей, Герман, Либелле, Алексеич, какой-то Огородник и еще что-то.
Помидоры - Вишня красная семенами, черенками она же, Балконное чудо.... остальные не помню, всего 5 шт, все разные. Потом посмотрю.
-
Сообщение от irishonok
Ирина, не надо меня к знатокам приравнивать. Я, увы, не такая.
Заметила, что на даче почему-то в развилке у перцев нет бутонов. Дома три перчика, каждый давал центральные бутоны, почему так...
Чего это не надо? Надо! Опыт не пропьешь.
А сорта перцев были одни и те же?
У моих заоконных (Перец сладкий Гурме F1 от биотехники) у ВСЕХ бутоны в развилке есть. И там, где развилка уже большая, у новых побегов тоже бутоны в развилках появляются.
Если их всех обрывать - урожая вообще не будет. Вот думаю, может оставить все таки?
Кстати, этот сорт понравился. Производитель обещает низкорослый 51 - 52 см., но он у меня см. 20 где-то, уже бутоны и судя по всему, вверх расти теперь не будет торопиться. В росте приостановился и начал разветвляться активно. В прошлом году был какой-то другой сорт. Обещали низкорослый, но перцы вымахали гигантами.
-
А земляника продолжает гнать усы.
Устала лезть за окно и резать их. Достали они меня!
-
Вчера ипомею в обрезанные пластиковые бутылки прятала от газонокосильщиков. Опять к нашему дому подбираются. А она такая нежная еще, маленькая, никто кроме меня ее не видит.
Вокруг орешника взошла только эшольция. Определила по листьям.
-
Хранитель
Мои перцы, которые я в прошлом году отправила маме, папа осенью притащил домой, они всю зиму росли в квартире, даже крохотные перчинки были, и в этом году их опять на дачу высадили! Второй год растут. А у меня дома эти перцы сдохли, одарив клещами
Сообщение от irishonok
Девочки, мне не остановиться. Наверное, расстройство от помиков меня довело))) Посеяла укроп, кинзу, петруху, капусту, салат. Огурики посадила и лук. Остановите меня)))
Капусту?!
-
Старожил
На балконе капусту можно вырастить???
-
Мега-элита
Сообщение от Тихоходка
Мои перцы, которые я в прошлом году отправила маме, папа осенью притащил домой, они всю зиму росли в квартире, даже крохотные перчинки были, и в этом году их опять на дачу высадили! Второй год растут. А у меня дома эти перцы сдохли, одарив клещами
Капусту?!
Ага, Пижон!
-
Хранитель
Сообщение от irishonok
Ага, Пижон!
А-а, вот она какая Я-то представила, как в балконных ящиках капустные кочаны наливаются
-
Элита
Набрала сегодня семян в Карусели со скидкой,в том числе огурцов 9 шт, на всех написано пчелоопыляемые. На лоджии не вырастут огурчики? Надо определенные сорта?