Страница 742 из 3843 « Первая 24264269273273873974074174274374474574675279284212421742 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    вот уж не додумалась бы, что на Амазоне есть Хербовские товары...

А вот кто мне скажет... смотрите, вот цена конкретно этих витаминов на Хербе и на Амазоне, изнчальная около 30 долларов. И там и там, типа скидки... Вот в чём прикол тогда стоимости под 30 долларов, если на двух разных сайтах делаются скидки... Не люблю такую байду...
    Я так думаю, что и айхерб и амазон-просто торговые площадки, а скидку делает сам продавец/изготовитель, поэтому она везде, а разница небольшая итоговая из-за того, что у площадок разные проценты с продаж, например.

2. Наш человек Аватар для St_Maria

я после душа не вытираясь полотенцем, наношу кокосовое масло на тело) пару минут жду и можно одеваться) впитывается так быстро
    O V E R T H E M O O N

3. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Элита Аватар для Lvitsa

Девочки, тут хвалили шампунь от жирности волос- может кто нибудь заказать на меня? с севера. Я могу предоплату отдать. Очень проблемная голова ((

4. ответ для Lvitsa , на сообщение « Девочки, тут хвалили шампунь от... »
    Элита Аватар для Lvitsa

Цитата Сообщение от Lvitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, тут хвалили шампунь от жирности волос- может кто нибудь заказать на меня? с севера. Я могу предоплату отдать. Очень проблемная голова ((
    вот такой http://www.iherb.com/Avalon-Organics...oz-414-ml/4428

5. ответ для St_Maria , на сообщение « Уже 2 месяца пью коллаген( в капсулах)... »
    Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Цитата Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
    Уже 2 месяца пью коллаген( в капсулах) и гиаулуронку, самый заметный эффект- перестала болеть спина (после эпидуралки, есть проблемы и спасалась массажами и остеапатами). Сейчас понимаю, что и на очередной курс массажа не пойду, все и так ок со спиной)
    Немного разгладилась межбровная морщинка, и в целом появилось приятное ощущение на коже- она не сохнет после душа так стремительно, могу забыть даже про крем. Но вау эффекта на мимических мелких морщинках- нет.
    Очень понравился всем известный стик желтый какао масло, была на море и таскала в пляжной косметичке- очень удобно, то руки намажешь, то губы, очень удобно. Запах божественный)

Ребенок пьет чернику и лютеин для глаз, ждем посылку с омега 3 и мультивитаминами еще для него.

Масло коксовое уже много раз заказывали, берем в больших банках, у нас в семье оно мега популярно, и готовлю на нем, маски постоянно для волос делаю и как крем для тела всей семьей мажем)) http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-...-oz-908-g/7227

Очень жду посылку с витамины Maxi Hair, возлагаю на них большие надежды) http://ru.iherb.com/Country-Life-Glu...4&sr=null&ic=1

посоветуйте плз маски для волос хорошие! питательные, увлажняющие, любые короче)) спасибо)
    Я смотрю вы витамины на растительной основе заказали, отпишитесь как они.А ребенку тоже растительные заказали? Я просто сейчас посылочку жду, заказала себе , мужу и ребенку витамины на растительные, буду наблюдать эффект Очень насчет детских сомневалась, выбрать не могла, заказала только старшему, ме бы еще средней...
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

6. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

подскажите, пожалуйста, а что такое маки, тут кто-то писал что мужу заказывал, для чего оно?

7. ответ для Lvitsa , на сообщение « вот такой... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

это я его тут нахваливала.
    Может подождёте чутка...пока я экспериментирую... буквально на днях я тут писала, что может быть, дело-то не в нём...

Наш человек Аватар для St_Maria

Цитата Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
    Я смотрю вы витамины на растительной основе заказали, отпишитесь как они.А ребенку тоже растительные заказали? Я просто сейчас посылочку жду, заказала себе , мужу и ребенку витамины на растительные, буду наблюдать эффект Очень насчет детских сомневалась, выбрать не могла, заказала только старшему, ме бы еще средней...
    я на айхербе уже года три заказываю постоянно, и пили мы разные , и растительные и нет) особо разницы я не заметила. Только вот муж у меня веган, для него всегда хороший выбор на сайте, в России тут с этим хуже)
    O V E R T H E M O O N

9. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Насмотрелась сегодня у Малышевой про семена чиа. Хочу мужу заказать от хронической усталости. Есть какие то отзывы про них? Какие лучше выбрать?

Старожил Аватар для Sobolek-80

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    Насмотрелась сегодня у Малышевой про семена чиа. Хочу мужу заказать от хронической усталости. Есть какие то отзывы про них? Какие лучше выбрать?
    Я осенью пока сидела в очереди к стоматологу нашла в журнал статью про всякие семена. Еще тогда про эти чиа прочитала и даже на айхербе их искала.
    А сегодня у мальшевой так нахвалили,что я тоже хочу заказать. Притом что расход там небольшой в связи с высокой калорийностью и витаминностью
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

Страница 742 из 3843 « Первая 24264269273273873974074174274374474574675279284212421742 Последняя »