|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Альтависта0
А ещё говорится, что если закрывается одна дверь, то обязательно открывается другая! @@@@@@@@@@@@ На удачу!)
Точно! Я рада что все так получилось - иначе я не знала бы с кем я живу 20 лет в браке и не оценали бы полностью какие у меня замечательные старшие дети и не наладила бы отношений с родителями и не до конца бы была б уверена какие замечательные друзья меня окружают.
-
Хранитель
 Сообщение от petrket
У меня муж, когда мы узнали про беременность на 4 месяце даже не обсуждал возможность оставить - требовал иск. роды потому что дескать с моими диагнозами выносить невозможно, родить и воспитать нереально и вообще я окажусь в инвалидном кресле. У меня тоже сомнений не было - я рожаю и все тут. Разошлись, выносила, родила и воспитываю уже 2 недели еще одного чудесного сына))))) .

Вы официально разошлись, ребёнок на БМ записан?
-
Наш человек
 Сообщение от Смайли

Вы официально разошлись, ребёнок на БМ записан?
Нет, официально пока не разошлись и пришлось ребенка на него записать.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Shush
Мне тоже 37 лет, муж на 9 лет младше, старшей дочке почти 8, но мне, если честно, все равно, что и у кого, я вообще не скрывала, что беременная. У меня подруга 36 лет, живут с мужем больше 10 лет, через неделю едем крестить моего полуторомесячного сына, она будет крестной, так радовалась больше нас как мне кажется)) А завистников или недоброжелателей везде полно, что ж на них обращать внимание? Тогда как своему счастью радоваться?
Это замечательно! Но ситуации бывают разные. В моем варианте, например, человек очень болезненно воспринимал свою бездетность из-за этого были нервные срывы, посещение психотерапевта, назначения транквилизаторов... В общем, зная всё это я не решалась... честно.
Никто не говорит, что не надо радоваться своему счастью. Конечно - надо! Просто лучше не афишировать и не дразнить гиен))) ИМХО
 Сообщение от Marina Platygina
А еще, девочки, по поводу того. что никому не позволяйте (кроме мужа) трогать ваш беременный животик..как-то я слушала экстрасенса в передаче и она сказала - никому не позволяйте...у меня многие пытались, уворачивалась и объясняла, что нельзя.
Даааа, народ хлебом не корми, дай только за пузень потрогать. Я так понимаю многие верят в типа примету, что если до пузяки дотронуться, то у самого детё появится в скором времени.... Я с этим столкнулась, кстати, совсем недавно... Моя постоянная клиентка как то, будучи беременной, со смехом это рассказав просто притянула мою руку к своему животику(я в полной растерянности стояла, конечно). Но хочешь верь, хочешь не верь, а сейчас я жду сыночка. Она конечно расстроена, что нам придётся расстаться на какое-то время(уже не выезжаю), но я теперь смеюсь, типа ну никто ж за руку не тянул)))
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Хранитель
 Сообщение от petrket
так может ещё вернётся, одумается?
-
Ветеран
Приветики! 
пока ничего не читала. Гости у нас. Вот только спать всех разогнала
Детки мои прилетели с Кипра.
Невестке приспичило на УЗИ уже сбегать, чтобы уточнить пол 
Будет у меня внучка
У сына пол-дня истерика
Весь отпуск мечтал, как будет с сыном потом в море нырять...
Прочитала...
Девочки, вновь прибывшие и заново проявившиеся-большой привет!
 Сообщение от petrket
Как грустно, что мужчины в какой-то момент теряют мужской облик((( Сил Вам!
Про "воспитываю две недели!" как мило малипуська такой, а уже воспитывают 
А мне вот как-то все равно-трогают меня за пуз или нет...
Если человек мне приятен, то пусть потрогает-жалко что ли? Без фанатизма, есессно)))
А если НЕ приятен, то я, конечно, не дамся Но не потому что пуз... А потому что в принципе стараюсь такое общение свести к нулю
-
Хранитель
 Сообщение от Оладик
Приветики! 
пока ничего не читала. Гости у нас. Вот только спать всех разогнала
Детки мои прилетели с Кипра.
Невестке приспичило на УЗИ уже сбегать, чтобы уточнить пол 
Будет у меня внучка
У сына пол-дня истерика
Весь отпуск мечтал, как будет с сыном потом в море нырять...
с дочкой можно тоже нырять
-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от Оладик
у него была идея фикс... Он немного сдвинут на почве спорта...
И как только стало известно о ребенке-в мыслях только то, как он будет с сыном бегать, прыгать быстрее, выше, сильнее
Вариант девочки отметался напрочь((( Он не сентиментальный ни разу... прямолинейный... наверно ему и правда мальчик больше бы подошел для начала 
На первом УЗИ пол не разглядели... мысль о мальчике окрепла еще сильнее 
И тут.... дочечка
****чета у меня сеодня тонус сильный. Никто не в курсе, чем снять? Магне 2 таблетки тяпнула... не помогло пока
небесной канцелярии виднее, кто кому бы подошел
-
Ветеран
 Сообщение от Смайли
небесной канцелярии виднее, кто кому бы подошел 
ну да))) будем перевоспитывать молодого папашу)))