|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Лена_Север
Девы, помогите  Выбираю плитку для пола в совмещенном санузле, в интернет магазине внезапно глянулась вот такая:
Вживую не впечатлила что-то, но я только один тип расцветки рассмотрела. Шероховатая, с выступающими частями, на такой не подскользнешься. Посоветуйте, брать для пола или не стоит?
Я бы не стала... Навязчивая очень.
-
У меня были в ванной и туалете декоры на полу из шлифов настоящих камней. Я замучилась оттирать все эти неровности. поначалу развлекалась и чистила зубной щеткой, потом забила
-
Элита
 Сообщение от Оранжевая Лампочка
Я бы не стала... Навязчивая очень.
 Сообщение от слоник
У меня были в ванной и туалете декоры на полу из шлифов настоящих камней. Я замучилась оттирать все эти неровности. поначалу развлекалась и чистила зубной щеткой, потом забила
Спасибо, мне как раз важно, какой эта плитка будет "в носке". В общем, спасибо за коллективное мнение, ну ее. На балкон ее вполне можно, а вот в ванную не хочу больше.
-
Участник
 Сообщение от Лена_Север
Девы, помогите  Выбираю плитку для пола в совмещенном санузле, в интернет магазине внезапно глянулась вот такая:
Вживую не впечатлила что-то, но я только один тип расцветки рассмотрела. Шероховатая, с выступающими частями, на такой не подскользнешься. Посоветуйте, брать для пола или не стоит?
Увидела картинку в интернете и вспомнила вашу плитку:

-
Мега-элита
 Сообщение от Золотая середина
Штукатурка стен 500 руб кв.м, кладка плитки 800 руб кв.м.+отдельно рассчитываются бордюры и откосы.
Ванна просто прекрасная Все очень продуманно и судя по фото качественно сделано.Я скоро буду делать ремонт в ванной и ищу мастеров,вы к кому обращались,если не секрет?
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак
-
 Сообщение от Золотая середина
Всем добрый день! Наконец то подсчитала свои не бюджетные затраты на бюджетную маленькую ванную комнату  .
Ай, какая молодец! И сама-то шпаклевала, и даже кирпичи клала... Умница! И всё красиво получилось!
Пы.Сы. Я бы вот только какой-нибудь полочкой закрыл "дырку" между стеной и стиралкой...
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от Леонардовна
Ванна просто прекрасная  Все очень продуманно и судя по фото качественно сделано.Я скоро буду делать ремонт в ванной и ищу мастеров,вы к кому обращались,если не секрет? 
Спасибо! Мастера, который мне плитку делал - не посоветую (есть ляпы, и долго работает,т.к. днём на основной работе работает, а халтурит по вечерам.. а это очень долго получается по времени жить без ванной). Есть тел. хорошего мастера (женщины), но к ней большая очередь, если ждать можете и интересно, то пишите, скину телефон. Да, есть ещё одна семейная пара - плиточники. Они хорошо делают. Но для меня было нереально их ждать, к ним тоже большая очередь...
-
Хранитель
 Сообщение от _ejik
В Оби (Мега) можно посмотреть эти ванны. Там как раз удачно прямо рядом стоят композитная ванна Реймар и стальная жика танса (3,5мм+шумка по умолчанию). Тк планирую покупать тансу (выгоднее варианта из толстых стальных ванн не нашел, калдевей нынче существенно дороже) с интересом осмотрел/обстучал наш российский композит. Впечатления следующие: по белизне реймар лучше, по шумности равны (по дну жика даже лучше, стенки у обеих я бы еще термошумкой обклеил), по теплу можно только в реальном использовании сравнить, но мне сложно верится, что тонкая ванна может сохранять тепло лучше массивного чугуна. По опыту личной эксплуатации стальной калдевей (3,5мм), весь обклееный термошумкой, остывал довольно быстро (любители полежать в ванной обломаются), по этому параметру чугун на голову лучше (ровно как по остальным на голову ниже). По цене в оби обе ванны (170см) в районе 12тр.
Реймар попробовать конечно интересно (из спортивного любопытства), но при = ценах предпочту проверенное стальное решение, поэтому буду брать тансу.
я верю в нано технологии!
-
Мега-элита
Всем добрый вечер, хотела спросить мнение, кто что знает о фирме (смесители) Брават, говорят, что немецкие, внешне очень понравились, гарантию дают 10 лет, но вот отзывов почти нет...любым отзывам буду рада