|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от lyara
Девочки, еще хочу рассказать про косяки в лаборатории Отта.
Ровно неделю назад я сдала все анализы на скрытые (Мишарина попросила): пришли результаты, что все отрицательно, а именно хламидия trachomatis IgG и IgA(серологическое исследование от 11 февраля Отрицательно!!!)
Далее сдала еще хламидия trachomatis методом ПЦР от 13 февраля - тоже отрицательно!!!! Фамилии лаборанток разные.
А сегодня приходит врач и говорит: " у вас плохие анализы! Хламидию нашли!" я в шоке просто. Как так? Через неделю я подцепила хламидию? На 22 дц не было ничего, а на 28 дц уже появилась??? Показала ей свои результаты, она мне говорит:" вы слишком себя накручиваете!" у меня ее в жизни не было. Муж на днях тоже пойдет проверяться
Сообщение от lyara
История с косяками "вторая":
После выкидыша год назад у меня пришли анализы на цитамегаловирус: CMV (цитомегаловирус) Ig M (антитела) - Отрицательно
CMV титр Ig G - 1:1600!!!! Очень высокий титр
Сейчас сдала опять же на этот CMV пришли анализы все Отрицательно, я никогда не встречалась с этим вирусом!!!! Это как? Меня повторно отправили на анализ методом ЦПР из цервикального канала - пришел сегодня результат и опять результат Отрицательно. Врачи разводят руками!!!!! Не может такого быть несоответствия!
Женя,косяки какие-то,но если со скрытыми ещё как о можно понять, с цитомегаловирусом вообще не понятно,Антитела то должны быть
а как ХГЧ? ещё не известно?
-
Хранитель
девочки,а если не было выделений (как яичный белок) ,то О не было? или не обязательно?
-
Старожил
Ответ для солнышко Оли:
Не обязательно должны быть выделения яичный белок, ты можешь их не заметить. Я всегда замечала, а в последние 2 цикла нет, поэтому и пошла мониторить О. , а то подумала, что она у меня пропала
-
Старожил
-
Старожил
Вечером позже будет, но честно, у меня надежды нет, очень болит живот, тянет!
-
Хранитель
Сообщение от lyara
Ответ для солнышко Оли:
Не обязательно должны быть выделения яичный белок, ты можешь их не заметить. Я всегда замечала, а в последние 2 цикла нет, поэтому и пошла мониторить О. , а то подумала, что она у меня пропала
поняла
Сообщение от lyara
Женечка,надеюсь всё в любом случае будет хорошо!
-
Хранитель
Сообщение от lyara
Ну может и хорошо, если все-таки само выйдет, забудешь, как страшный сон, даже паузу не нужно будет большую делать
-
Наш человек
Сообщение от lyara
боль вообще ни о чем не говорит, почитать тебе надо что то жизнеутверждающее..
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Хранитель
Сообщение от oljatzy2804
боль вообще ни о чем не говорит, почитать тебе надо что то жизнеутверждающее..
А зачем, если через часок уже хгч будет и все понятно станет
-
Наш человек
да не особо и понятно... одно дело если на спад пойдет, другое если мало расти будет...