| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от nastya.artemeva
Доброе утро куколки!!)))
Всем посылаю флюиды позитива и хорошего настроения!!!)))
Флюиды, флюиды!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от NataA
Девочки, у моей Аньки волосы лезут , прям видно , что меньше стало((((((((( Где причину то хоть искать????? Может гормональная перестройка так влиять?
Где искать не подскажу, но я бы озадачилась.
Может инет чего умного подскажет?
-
Наш человек
 Сообщение от nastya.artemeva
Оля, куда в итоге дочь поступила учиться?
Насть, Оля сегодня на Кипр улетает Мы вчера созванивались...мож и не появится пока здесь...Дочка поступила в ВоенМех
-
с Луны
 Сообщение от NataA
Девочки, у моей Аньки волосы лезут , прям видно , что меньше стало((((((((( Где причину то хоть искать????? Может гормональная перестройка так влиять?
Посоветуйся с врачом. Они, правда, скорее всего, скажут витамины и фрукты кушать. Вы лопаете это все? У моей тоже лезут, но не критично. Месячные вот недавно начались...непривычно так...
-
с Луны
 Сообщение от Королева Флирта
Насть, Оля сегодня на Кипр улетает Мы вчера созванивались...мож и не появится пока здесь...Дочка поступила в ВоенМех 
Оспадя, это Туарегиня опять шалит? А зачем девочке в Воен-мех??? Там вообще девочки бывают?
-
Наш человек
 Сообщение от Королева Флирта
От Оля молодец
Спасибо Натуль))
-
Наш человек
 Сообщение от ммм...бубрики™
Посоветуйся с врачом. Они, правда, скорее всего, скажут витамины и фрукты кушать. Вы лопаете это все? У моей тоже лезут, но не критично. Месячные вот недавно начались...непривычно так... 
Оо, Маринка растет!))
Как ваш сад?
-
Наш человек