|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Masha
Девочки, мы родились 19 сентября. Рожала на Миде с Голевым и Яной Григорьевой
Яна просто супер  Врач тоже всё хорошо сделал, хоть и дежурил в этот день
Палату хотели брать платную на бесплатном, но ни в тот день что родила, ни на второй день ничего свободного не было, в итоге лежала на бесплатном ПО в отдельном боксе, который пробила Яна. В принципе всё хорошо, только мужу нельзя было ночевать
Поздравляю!!!!!!! 
Здоровья вам!!!!!!
-
Элита
-
Частый гость
 Сообщение от ЧУДО
Приехала девочки я сегодня в роддом, платно врачей вообще никаких нет   ,
правда мне рожать в ноябре , позвонила Сергееву , сказал перезвонить после проветривания , может меня возмёт.
Я в шоке , и вообще все врачи и он в том числе уговаривают идти бесплатно , у меня ПКС , но бесплатно я боюсь. 
Ого,а я все сидела,сидела спокойно на попе,все думала где мне рожать в10-ке или в 9-ке,но склонилась к 9-ке,тк рожать в декабре,а 10 на проветривании то с середины ,то с начала декабря ,короче чтоб не рисковать решила в 9-ке платно.Что мне теперь делать даже незнаю ,собиралась в понедельник в РД узнавать и договариваться.
-
Старожил
 Сообщение от AleXandr@
я тоже буду рожать с Зоз и Ганиной в начале февраля! Пришли мы к неё с мужем в часы приёма когда шла 17-я неделька, спокойно записались, она сама предложила нам свою старшую акушерку Ганину. Сказала акушерке звонить сразу после заключения договора, а к ней на осмотр в 38 недель=)ждёмс
ой, жду от Вас отчетик после родов
я с ними рожаю, но начала марта стоит, но я надеюсь все-таки в феврале родить
-
Старожил
 Сообщение от AlmiraM
Ого,а я все сидела,сидела спокойно на попе,все думала где мне рожать в10-ке или в 9-ке,но склонилась к 9-ке,тк рожать в декабре,а 10 на проветривании то с середины ,то с начала декабря ,короче чтоб не рисковать решила в 9-ке платно.Что мне теперь делать даже незнаю ,собиралась в понедельник в РД узнавать и договариваться.
Вот и сходи на разведку. Можешь сходить на прием к заведующей, на пару страничек позже мы часы приема обсуждали.
-
Небожитель
 Сообщение от AlmiraM
там на декабрь уже тоже все забито! Знакомая, чуть ли не со слезами умоляла взять!
Но конечно смотря к кому хотите, может в кому-то и есть места!
-
Элита
 Сообщение от Masha
Девочки, мы родились 19 сентября. Рожала на Миде с Голевым и Яной Григорьевой
Яна просто супер  Врач тоже всё хорошо сделал, хоть и дежурил в этот день
Палату хотели брать платную на бесплатном, но ни в тот день что родила, ни на второй день ничего свободного не было, в итоге лежала на бесплатном ПО в отдельном боксе, который пробила Яна. В принципе всё хорошо, только мужу нельзя было ночевать
Поздравляю!!
Здоровья и Здоровья!!
А я почему-то была уверена, что у Вас Серггеев будет роды принимать...
нитка 
-
Наш человек
 Сообщение от То ли ангел, то ли …
Кто нить знает, а Тихонов сам КС делает???
Тихонов делает КС,я у него на ДО лежала,он двух девочек с нашей палаты кесарил,вроде все довольны остались
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Наш человек
 Сообщение от сержикэлен
Девочки,какие отзывы о Тихонове Юрии Евгеньевиче,и акушерке Егоровой Татьяне Николаевне?Я с ними договор заключила на ноябрь.
про акушерку не скажу,а Тихонов человек своеобразный,я у него на ДО лежала,шутки у него плоские какие-то,но говорят роду и КС делает хорошо
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЧУДО
Приехала девочки я сегодня в роддом, платно врачей вообще никаких нет   ,
правда мне рожать в ноябре , позвонила Сергееву , сказал перезвонить после проветривания , может меня возмёт.
Я в шоке , и вообще все врачи и он в том числе уговаривают идти бесплатно , у меня ПКС , но бесплатно я боюсь. 
я бы не рисковала и уговорам не поддавалась
сходите к менеджеру, должны подобрать если записывались к ним на отделение