Страница 742 из 4946 « Первая 24264269273273873974074174274374474574675279284212421742 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Masha , на сообщение « Девочки, мы родились 19 сентября.... »
    Старожил Аватар для Elvira.kolibri

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    Девочки, мы родились 19 сентября. Рожала на Миде с Голевым и Яной Григорьевой
    Яна просто супер Врач тоже всё хорошо сделал, хоть и дежурил в этот день
    Палату хотели брать платную на бесплатном, но ни в тот день что родила, ни на второй день ничего свободного не было, в итоге лежала на бесплатном ПО в отдельном боксе, который пробила Яна. В принципе всё хорошо, только мужу нельзя было ночевать
    Поздравляю!!!!!!!
    Здоровья вам!!!!!!

2. ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Поздравляю!!!!!!!:flower::support:... »
    Элита Аватар для ЧУДО

Приехала девочки я сегодня в роддом, платно врачей вообще никаких нет ,
    правда мне рожать в ноябре , позвонила Сергееву , сказал перезвонить после проветривания , может меня возмёт.
    Я в шоке , и вообще все врачи и он в том числе уговаривают идти бесплатно , у меня ПКС , но бесплатно я боюсь.

3. ответ для ЧУДО , на сообщение « Приехала девочки я сегодня в роддом,... »
    Частый гость Аватар для AlmiraM

Цитата Сообщение от ЧУДО Посмотреть сообщение
    правда мне рожать в ноябре , позвонила Сергееву , сказал перезвонить после проветривания , может меня возмёт.
    Я в шоке , и вообще все врачи и он в том числе уговаривают идти бесплатно , у меня ПКС , но бесплатно я боюсь.
    Ого,а я все сидела,сидела спокойно на попе,все думала где мне рожать в10-ке или в 9-ке,но склонилась к 9-ке,тк рожать в декабре,а 10 на проветривании то с середины ,то с начала декабря ,короче чтоб не рисковать решила в 9-ке платно.Что мне теперь делать даже незнаю ,собиралась в понедельник в РД узнавать и договариваться.

4. ответ для AleXandr@ , на сообщение « я тоже буду рожать с Зоз и Ганиной в... »

Цитата Сообщение от AleXandr@ Посмотреть сообщение
    я тоже буду рожать с Зоз и Ганиной в начале февраля! Пришли мы к неё с мужем в часы приёма когда шла 17-я неделька, спокойно записались, она сама предложила нам свою старшую акушерку Ганину. Сказала акушерке звонить сразу после заключения договора, а к ней на осмотр в 38 недель=)ждёмс
    ой, жду от Вас отчетик после родов
    я с ними рожаю, но начала марта стоит, но я надеюсь все-таки в феврале родить

5. ответ для AlmiraM , на сообщение « Ого,а я все сидела,сидела спокойно на... »
    Старожил Аватар для Elvira.kolibri

Цитата Сообщение от AlmiraM Посмотреть сообщение
    Ого,а я все сидела,сидела спокойно на попе,все думала где мне рожать в10-ке или в 9-ке,но склонилась к 9-ке,тк рожать в декабре,а 10 на проветривании то с середины ,то с начала декабря ,короче чтоб не рисковать решила в 9-ке платно.Что мне теперь делать даже незнаю ,собиралась в понедельник в РД узнавать и договариваться.
    Вот и сходи на разведку. Можешь сходить на прием к заведующей, на пару страничек позже мы часы приема обсуждали.

6. ответ для AlmiraM , на сообщение « Ого,а я все сидела,сидела спокойно на... »
    Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Цитата Сообщение от AlmiraM Посмотреть сообщение
    там на декабрь уже тоже все забито! Знакомая, чуть ли не со слезами умоляла взять!
    Но конечно смотря к кому хотите, может в кому-то и есть места!
    Сыночек Артём 06.04.2008

7. ответ для Masha , на сообщение « Девочки, мы родились 19 сентября.... »
    Элита Аватар для нитка

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    Девочки, мы родились 19 сентября. Рожала на Миде с Голевым и Яной Григорьевой
    Яна просто супер Врач тоже всё хорошо сделал, хоть и дежурил в этот день
    Палату хотели брать платную на бесплатном, но ни в тот день что родила, ни на второй день ничего свободного не было, в итоге лежала на бесплатном ПО в отдельном боксе, который пробила Яна. В принципе всё хорошо, только мужу нельзя было ночевать

Поздравляю!!
    Здоровья и Здоровья!!

А я почему-то была уверена, что у Вас Серггеев будет роды принимать...
    нитка

Наш человек Аватар для Gelusha

Цитата Сообщение от То ли ангел, то ли … Посмотреть сообщение
    Кто нить знает, а Тихонов сам КС делает???
    Тихонов делает КС,я у него на ДО лежала,он двух девочек с нашей палаты кесарил,вроде все довольны остались
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

9. ответ для elen3731 , на сообщение « Девочки,какие отзывы о Тихонове Юрии... »
    Наш человек Аватар для Gelusha

Цитата Сообщение от сержикэлен Посмотреть сообщение
    Девочки,какие отзывы о Тихонове Юрии Евгеньевиче,и акушерке Егоровой Татьяне Николаевне?Я с ними договор заключила на ноябрь.
    про акушерку не скажу,а Тихонов человек своеобразный,я у него на ДО лежала,шутки у него плоские какие-то,но говорят роду и КС делает хорошо
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

10. ответ для ЧУДО , на сообщение « Приехала девочки я сегодня в роддом,... »
    Наш человек Аватар для Cemechka

Цитата Сообщение от ЧУДО Посмотреть сообщение
    я бы не рисковала и уговорам не поддавалась

сходите к менеджеру, должны подобрать если записывались к ним на отделение

Страница 742 из 4946 « Первая 24264269273273873974074174274374474574675279284212421742 Последняя »