|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лерочкина мама
Девочки, кто нибудь знает про центры при поликлиниках где принимают врачи абилитологи?
вот например как в этой
http://poliklinika19.narod2.ru/Detsk...e_abilitatsii/
Я так понимаю что туда тоже можно обратиться по вопросам развития речи. и при чём совершенно бесплатно.
В нашей поликлинике 59 есть подобный центр - Лекотека называется. Заполнили анкету на 200 с лишним вопросов (стоимость 210 р.), они ее обрабатывают и если считают нужным приглашают на занятия с тем или иным специалистом. 4 занятия бесплатно, дальше вроде можно за деньги, но не дорого, вроде около 250 р. занятие, точно не скажу. Правда, занятия раз в неделю. В понедельник идем на консультацию, начнем заниматься сначала с психологом, потом логопед.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Элита
 Сообщение от Natusik:)
В нашей поликлинике 59 есть подобный центр - Лекотека называется. Заполнили анкету на 200 с лишним вопросов (стоимость 210 р.), они ее обрабатывают и если считают нужным приглашают на занятия с тем или иным специалистом. 4 занятия бесплатно, дальше вроде можно за деньги, но не дорого, вроде около 250 р. занятие, точно не скажу. Правда, занятия раз в неделю. В понедельник идем на консультацию, начнем заниматься сначала с психологом, потом логопед.
Как интересно! А обязательно в своём районе ?
Мы тоже хотим сходить. В понедельник позвоню в поликлинику нашего района и всё узнаю. Спасибо за ответ.
-
Ветеран
 Сообщение от Elvie
Ребенок, как ни странно, вел себя очень спокойно и совсем не извивался, сидел себе тихо на протижении всего обследования. Так что я думаю, наши показания все же имеют какой-то смысл
Спасибо  а не могли бы Вы мне дать контакты Корень? можно в личку 
выслала
ага, мой тоже, как ни странно, все эти ужасные обследования сидел тихо, врачи даже поудивлялись, какой им спокойный ребенок попался. знали бы они, какой он "спокойный" дома
-
Ветеран
а что психологи с 3летками делают? интересно даже... може, и нам пора сходить? главное, понять, что там творится, чтоб оценить, потянет он это или маловат еще
-
Наш человек
Девочки, кто нибудь знает про центры при поликлиниках где принимают врачи абилитологи?
вот например как в этой
Я так понимаю что туда тоже можно обратиться по вопросам развития речи. и при чём совершенно бесплатно.
А где-нибудь можно найти такое же, но в своем районе? Наша районная пол-ка какая-то совсем захудалая. Там все по старинке. Вряд ли там есть такой центр.
-
с орбиты
Об остеопате
Девочки, у меня даже есть хороший остеопат (беременная к нему ходила и ребёнка водила на первом году), но как теперь ребёнка удержать????? Нам ставят СДВГ. Темперамент Как вы своих деток на приёме удерживаете?
-
 Сообщение от Голубица
Девочки, у меня даже есть хороший остеопат (беременная к нему ходила и ребёнка водила на первом году), но как теперь ребёнка удержать????? Нам ставят СДВГ. Темперамент  Как вы своих деток на приёме удерживаете?
мультики, конфеты, книжки.. тоже СДВГ
-
Элита
 Сообщение от Рысенька
А где-нибудь можно найти такое же, но в своем районе? Наша районная пол-ка какая-то совсем захудалая. Там все по старинке. Вряд ли там есть такой центр.
вот нашла на главной странице форума (просмотрите по вашему району, где есть центры абилитации при поликлинике)
http://www.littleone.ru/catalog/samp...istrict-a.html
-
Элита
-
Наш человек
вот например как в этой
Мы ходили в такой Центр. В нашем Приморском районе это пара кабинетов в здании поликлиники на пр.Королева. Всё совершенно бесплатно, по полису ОМС. Никаких анкет и пр. ерунды, на деньги не разводят.
Расскажу, как мы туда первый раз ходили. Я поехала с малышом что называется "от балды", не зная толком что к чему. Спросила в поликлинической регистратуре, меня отправили по адресу)))) Постучалась в кабинет, опять спросила). На наше счастье у одного из логопедов "окно" было, она нас сразу и приняла. Поиграла с дитем, понаблюдала за ним, почитала нашу карту, всё объяснила.
Там места у них малооооо. Финансирования нет, остались от Центра крохи. Но народ душевный и с малышами работать умеет, игрух и материала много.
"Чем больше сечение, тем меньше металла на решетку" (юмор инженеров-строителей)
"Для такого мнения Вам следует иметь в два раза больше зубов"
"Быть дурой для женщины - естественное состояние во всех возрастах" (с) ситком "Папины дочки"
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"