Страница 742 из 3048 « Первая 24264269273273873974074174274374474574675279284212421742 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Лерочкина мама Посмотреть сообщение
    Девочки, кто нибудь знает про центры при поликлиниках где принимают врачи абилитологи?
    вот например как в этой
    http://poliklinika19.narod2.ru/Detsk...e_abilitatsii/

Я так понимаю что туда тоже можно обратиться по вопросам развития речи. и при чём совершенно бесплатно.
    В нашей поликлинике 59 есть подобный центр - Лекотека называется. Заполнили анкету на 200 с лишним вопросов (стоимость 210 р.), они ее обрабатывают и если считают нужным приглашают на занятия с тем или иным специалистом. 4 занятия бесплатно, дальше вроде можно за деньги, но не дорого, вроде около 250 р. занятие, точно не скажу. Правда, занятия раз в неделю. В понедельник идем на консультацию, начнем заниматься сначала с психологом, потом логопед.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

2. ответ для Natusik:) , на сообщение « В нашей поликлинике 59 есть подобный... »
    Элита Аватар для Лерочкина мама

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    В нашей поликлинике 59 есть подобный центр - Лекотека называется. Заполнили анкету на 200 с лишним вопросов (стоимость 210 р.), они ее обрабатывают и если считают нужным приглашают на занятия с тем или иным специалистом. 4 занятия бесплатно, дальше вроде можно за деньги, но не дорого, вроде около 250 р. занятие, точно не скажу. Правда, занятия раз в неделю. В понедельник идем на консультацию, начнем заниматься сначала с психологом, потом логопед.
    Как интересно! А обязательно в своём районе ?
    Мы тоже хотим сходить. В понедельник позвоню в поликлинику нашего района и всё узнаю. Спасибо за ответ.

Цитата Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
    Ребенок, как ни странно, вел себя очень спокойно и совсем не извивался, сидел себе тихо на протижении всего обследования. Так что я думаю, наши показания все же имеют какой-то смысл

Спасибо а не могли бы Вы мне дать контакты Корень? можно в личку
    выслала

ага, мой тоже, как ни странно, все эти ужасные обследования сидел тихо, врачи даже поудивлялись, какой им спокойный ребенок попался. знали бы они, какой он "спокойный" дома

4. ответ для Natusik:) , на сообщение « В нашей поликлинике 59 есть подобный... »

а что психологи с 3летками делают? интересно даже... може, и нам пора сходить? главное, понять, что там творится, чтоб оценить, потянет он это или маловат еще

Девочки, кто нибудь знает про центры при поликлиниках где принимают врачи абилитологи?
    вот например как в этой

Я так понимаю что туда тоже можно обратиться по вопросам развития речи. и при чём совершенно бесплатно.
    А где-нибудь можно найти такое же, но в своем районе? Наша районная пол-ка какая-то совсем захудалая. Там все по старинке. Вряд ли там есть такой центр.

с орбиты Аватар для Голубица

Об остеопате

Девочки, у меня даже есть хороший остеопат (беременная к нему ходила и ребёнка водила на первом году), но как теперь ребёнка удержать????? Нам ставят СДВГ. ТемпераментКак вы своих деток на приёме удерживаете?

7. ответ для Голубица , на сообщение « Об остеопате »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня даже есть хороший остеопат (беременная к нему ходила и ребёнка водила на первом году), но как теперь ребёнка удержать????? Нам ставят СДВГ. ТемпераментКак вы своих деток на приёме удерживаете?
    мультики, конфеты, книжки.. тоже СДВГ

Цитата Сообщение от Рысенька Посмотреть сообщение
    А где-нибудь можно найти такое же, но в своем районе? Наша районная пол-ка какая-то совсем захудалая. Там все по старинке. Вряд ли там есть такой центр.
    вот нашла на главной странице форума (просмотрите по вашему району, где есть центры абилитации при поликлинике)

http://www.littleone.ru/catalog/samp...istrict-a.html

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

10. ответ для Лерочкина мама , на сообщение « и вот ещё ... »
    Наш человек Аватар для Дядя Фёдор

вот например как в этой

Мы ходили в такой Центр. В нашем Приморском районе это пара кабинетов в здании поликлиники на пр.Королева. Всё совершенно бесплатно, по полису ОМС. Никаких анкет и пр. ерунды, на деньги не разводят.
    Расскажу, как мы туда первый раз ходили. Я поехала с малышом что называется "от балды", не зная толком что к чему. Спросила в поликлинической регистратуре, меня отправили по адресу)))) Постучалась в кабинет, опять спросила). На наше счастье у одного из логопедов "окно" было, она нас сразу и приняла. Поиграла с дитем, понаблюдала за ним, почитала нашу карту, всё объяснила.
    Там места у них малооооо. Финансирования нет, остались от Центра крохи. Но народ душевный и с малышами работать умеет, игрух и материала много.
    "Чем больше сечение, тем меньше металла на решетку" (юмор инженеров-строителей)
    "Для такого мнения Вам следует иметь в два раза больше зубов"
    "Быть дурой для женщины - естественное состояние во всех возрастах" (с) ситком "Папины дочки"
    "Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
    "Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"

Страница 742 из 3048 « Первая 24264269273273873974074174274374474574675279284212421742 Последняя »