|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Татьянис
Девочки,мы нс Крите)))
Тепло,хорошо. Мелкого два раза в море засунули)))
Хозяйка притащила свежих домашних яиц,фасоли и кабачков))) красота.
Поздравляю))) Отдыхайте хорошо)
-
Старожил
 Сообщение от Татьянис
Девочки,мы нс Крите)))
и я Вас поздравляю отличного Вам отдыха
-
Хранитель
 Сообщение от vetrova1978
я то же самое слышала. что не пьют после полугода. а как тогда молочку заменять не понимаю  придет время прикармливать творожками и кефирами и что давать???
Да ничего, нам год и никаких творожков-кефиров мы даже и не пробовали.
-
Ветеран
 Сообщение от Sin Di
Девочки, у меня тоже куча вопросов )))))) :
Каки супчики Вы себе варите? А то с голодуи мру ))))))
Воду можно давать? А компот? Ну или просто отвар из яблок без сахара?
А самой можно компот пить? Или нет? И что вообще пить? Сок самой можно в соковыжималке делать себе? Из яблок?
Ребенку давать что-то кроме воды я бы не рискнула, а сами пробуйте. Если нет реакции на яблоки, то конечно выжимайте сок, и то же самое с кукурузной мукой. У нас была аллергия на все это, поэтому я пила только чай с сахаром литрами, чтобы молоко было. А супы варила из кролика туда картошку и рис и соль. Если можно говядину, то варите на втором бульоне. Вы просто не ешьте все новые продукты в один день, выпили сок посмотрели есть ли реакция дня 2-3, если нет, то вы счастливица
-
Старожил
Murlisia доброе утро ! Так как знаю что вы на нэнни оброщяюсь к вам Скажите у вас на нэнни вночали ввода не краснели пятношки побольше ? Я дала 60мг покраснели но новых нет Ттт . Утром смотрю получше но красноваты (
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьянис
Девочки,мы нс Крите)))
Молодцы!!! Отдыхайте и приезжайте с огромным списком продуктов, которые вы начнете кушать
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Хранитель
 Сообщение от Saere-enne
А что это за пособие такое?
деткам у кого ад - можно подать на пособие на дет карту. поищите в теме, мне тут девочки обо всем этом отвечали
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Наш человек
 Сообщение от ann_ann
И у нас такая же фигня, перестала есть гидролизат, выливаю...что такое творится.
А из за зубов может такое быть?
 Сообщение от Gerina
У меня тоже ест смесь за 2 раза, съест примерно половину и кусает деснами соску, через полчаса докармливаю. Может зубы?
Нам 7 мес, нет ни одного пока
Тоже начинаю думать про зубы. У нас пока ни одного. Правда пять дней назад начался частый стул, а сегодня всю ночь и утро понос!!! По совету аллерголога перешли уже как два дня на Нутрамиген с Фрисо пеп ас (сказала, если есть проблемы со стулом - нутрамиген, если все ок - то фоисо пеп ас пойдет).
темпа немного поднялась, я уже начинаю тревожиться!! в рот тащит все, чешет зверски, слюни рекой. вот думаю на зубы. не могу понять - десны распухли или нет..
у кого похожая ситуация была при зубах?
-
Мега-элита
 Сообщение от Yannita
Тоже начинаю думать про зубы. У нас пока ни одного. Правда пять дней назад начался частый стул, а сегодня всю ночь и утро понос!!! По совету аллерголога перешли уже как два дня на Нутрамиген с Фрисо пеп ас (сказала, если есть проблемы со стулом - нутрамиген, если все ок - то фоисо пеп ас пойдет).
темпа немного поднялась, я уже начинаю тревожиться!! в рот тащит все, чешет зверски, слюни рекой. вот думаю на зубы. не могу понять - десны распухли или нет..
у кого похожая ситуация была при зубах?
У нас сейчас лезут четыре клыка сразу же. Поноса не было, но иногда температура поднимается до 37,4 и сопит носом, те есть слизь. Когда была первый раз температура, вызвала врача, она подтвердила, что зубы. Опять потекли слюни рекой. Мой о уже не грызет ничего, но пальцами по деснам шурудит. На есте зубов аж яркие красные пятна, как кровоподтеки. Один клык уже виден
По деснам видно, можно либо пальцем пощупать, десна твёрдые, те зуб как бы прощупывается или ложкой металлической постучать, тоже звук будет характерный
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Частый гость
Привет,спасибо за пожелания. Будем стараться 
Сегодня попробуем черешню местную. Оч вкусная.
Вчера Сашка от моря убегал,а сегодня взял меня за руки и по пояс в воду зашел.