Страница 742 из 989 « Первая 242642692732738739740741742743744745746752792842 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для Клера , на сообщение « :053: А попробуйте такой хлеб... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение

А попробуйте такой хлеб http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=86176.0, я его на даче пеку. там у меня совсем простенькая ХП, проги Ржаной нет и пеку на Основном, ни каких панифаринов и пр. не кладу, семечек тыквенных тоже не сыплю, но очень хорошо всегда получается и не такой загорелый, как на фотке у автора. Пекла несколько раз всегда получался
    А дрожжи "Саф-Левюр"подойдут или надо купить "Саф-Момент"?

2. ответ для jyl , на сообщение « А дрожжи "Саф-Левюр"подойдут или надо... »
    Космонавт Аватар для Cartier

Цитата Сообщение от jyl Посмотреть сообщение
    А в чем их отличие? Я вот в первый раз про такие слышу...

3. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
    А в чем их отличие? Я вот в первый раз про такие слышу...
    Нет, дрожжи Сафт-момент, а левюр, он кажется для сдобы только, еще есть какой-то сафт для пиццы, на пачечках пишут. Девочки, по-гуглите сами, я спешу, не когда про них подробности искать.

4. ответ для Клера , на сообщение « Нет, дрожжи Сафт-момент, а левюр, он... »

Нет, дрожжи Сафт-момент, а левюр, он кажется для сдобы только, еще есть какой-то сафт для пиццы, на пачечках пишут. Девочки, по-гуглите сами, я спешу, не когда про них подробности искать.
    У меня есть и для выпечки, и для пиццы, но по-моему они все называются "Саф-момент"...

5. ответ для jyl , на сообщение « А дрожжи "Саф-Левюр"подойдут или надо... »

Дрожжи "Саф-Левюр" необходимо растворить в теплой в воде. Тогда как в большинстве рецептов хлебопечек дрожжи не должны соприкасаться с жидкостью. Вот и весь секрет. "Саф-момент" Вам в помощь . Или любые другие дрожжи, на которых написано, что класть их надо непосредственно в муку.

6. ответ для Аполлинария , на сообщение « Дрожжи "Саф-Левюр" необходимо... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Аполлинария Посмотреть сообщение
    Дрожжи "Саф-Левюр" необходимо растворить в теплой в воде. Тогда как в большинстве рецептов хлебопечек дрожжи не должны соприкасаться с жидкостью. Вот и весь секрет. "Саф-момент" Вам в помощь . Или любые другие дрожжи, на которых написано, что класть их надо непосредственно в муку.
    Ну, вот оказывается как просто , я кроме "-Момента" ни какие не покупаю и даже не задерживаю взгляд на них, потому и не в курсе. Но зато испробованы Воронежские, HAAS, FERMIPAN и еще какие-то сразу на вскидку и не вспомню названий. Вот они мне кажутся одинаковыми, во всяком случае со всеми выходит нормально.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для Клера , на сообщение « Ну, вот оказывается как просто :)), я... »

Ну, вот оказывается как просто , я кроме "-Момента" ни какие не покупаю и даже не задерживаю взгляд на них, потому и не в курсе. Но зато испробованы Воронежские, HAAS, FERMIPAN и еще какие-то сразу на вскидку и не вспомню названий. Вот они мне кажутся одинаковыми, во всяком случае со всеми выходит нормально.
    Сама просто была начинающим хлебопеком Купила для удобства пачку побольше, а оказалось, что для моей хлебопечки эти дрожжи непригодны.

8. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Небожитель Аватар для Ирина Леонидовна

Девочки, купили хлебопечку, испытывала 3 раза. Хлеб получается вкусный, но низкий. Все закладываю, как написано и пропорции соблюдаю. Подскажите, что может быть не так?

9. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Могу предположить, что дрожжи просрочены или не по правилам хранились, или количество воды не соответствует рецепту

10. ответ для esi , на сообщение « Могу предположить, что дрожжи... »

У меня были такие проколы: наливала воду (молоко) неподогретое, холодное - ничего не поднималось, а еще засыпала слишком много семечек в тесто - тоже не поднялось.

Страница 742 из 989 « Первая 242642692732738739740741742743744745746752792842 Последняя »