|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Клера
А попробуйте такой хлеб http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=86176.0, я его на даче пеку. там у меня совсем простенькая ХП, проги Ржаной нет и пеку на Основном, ни каких панифаринов и пр. не кладу, семечек тыквенных тоже не сыплю, но очень хорошо всегда получается и не такой загорелый, как на фотке у автора. Пекла несколько раз всегда получался
А дрожжи "Саф-Левюр"подойдут или надо купить "Саф-Момент"?
-
Космонавт
Сообщение от jyl
А в чем их отличие? Я вот в первый раз про такие слышу...
-
Космонавт
Сообщение от Cartier
А в чем их отличие? Я вот в первый раз про такие слышу...
Сообщение от jyl
Нет, дрожжи Сафт-момент, а левюр, он кажется для сдобы только, еще есть какой-то сафт для пиццы, на пачечках пишут. Девочки, по-гуглите сами, я спешу, не когда про них подробности искать.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Нет, дрожжи Сафт-момент, а левюр, он кажется для сдобы только, еще есть какой-то сафт для пиццы, на пачечках пишут. Девочки, по-гуглите сами, я спешу, не когда про них подробности искать.
У меня есть и для выпечки, и для пиццы, но по-моему они все называются "Саф-момент"...
-
Старожил
Сообщение от jyl
Дрожжи "Саф-Левюр" необходимо растворить в теплой в воде. Тогда как в большинстве рецептов хлебопечек дрожжи не должны соприкасаться с жидкостью. Вот и весь секрет. "Саф-момент" Вам в помощь . Или любые другие дрожжи, на которых написано, что класть их надо непосредственно в муку.
-
Космонавт
Сообщение от Аполлинария
Дрожжи "Саф-Левюр" необходимо растворить в теплой в воде. Тогда как в большинстве рецептов хлебопечек дрожжи не должны соприкасаться с жидкостью. Вот и весь секрет. "Саф-момент" Вам в помощь . Или любые другие дрожжи, на которых написано, что класть их надо непосредственно в муку.
Ну, вот оказывается как просто , я кроме "-Момента" ни какие не покупаю и даже не задерживаю взгляд на них, потому и не в курсе. Но зато испробованы Воронежские, HAAS, FERMIPAN и еще какие-то сразу на вскидку и не вспомню названий. Вот они мне кажутся одинаковыми, во всяком случае со всеми выходит нормально.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Старожил
Сообщение от Клера
Ну, вот оказывается как просто , я кроме "-Момента" ни какие не покупаю и даже не задерживаю взгляд на них, потому и не в курсе. Но зато испробованы Воронежские, HAAS, FERMIPAN и еще какие-то сразу на вскидку и не вспомню названий. Вот они мне кажутся одинаковыми, во всяком случае со всеми выходит нормально.
Сама просто была начинающим хлебопеком Купила для удобства пачку побольше, а оказалось, что для моей хлебопечки эти дрожжи непригодны.
-
Небожитель
Девочки, купили хлебопечку, испытывала 3 раза. Хлеб получается вкусный, но низкий. Все закладываю, как написано и пропорции соблюдаю. Подскажите, что может быть не так?
-
Сноб
Могу предположить, что дрожжи просрочены или не по правилам хранились, или количество воды не соответствует рецепту
-
Космонавт
У меня были такие проколы: наливала воду (молоко) неподогретое, холодное - ничего не поднималось, а еще засыпала слишком много семечек в тесто - тоже не поднялось.