Страница 742 из 747 « Первая 242642692732738739740741742743744745746 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Не надо пытаться сыграть на "ребенок кажется не таким". Ребенок не раз проявлял настоящую агрессию, опасную для окружающих. И это только те случаи, о которых сочла нужным рассказать автор. Что психиатр не рекомендовал коррекцию я абсолютно не верю. И в намного более мягких ситуациях рекомендуют коррекционные учреждения.
    +1

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для IrinaElina

НЕт учреждений, в которые запирают детей, которые другим кажутся не такими. И даже если они реально не такие, то нет таких заведений все равно.
    Даже с коррекционными школами сейчас очень трудно, везде продвигают инклюзию(((

3. ответ для IrinaElina , на сообщение « НЕт учреждений, в которые запирают... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от IrinaElina Посмотреть сообщение
    НЕт учреждений, в которые запирают детей, которые другим кажутся не такими. И даже если они реально не такие, то нет таких заведений все равно.
    Даже с коррекционными школами сейчас очень трудно, везде продвигают инклюзию(((
    А кто говорит про запирает?
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

4. ответ для Ветровоск , на сообщение « А кто говорит про запирает? »
    Мега-элита Аватар для IrinaElina

В посте 7414 говорится о необходимости "лечить в спецучреждениях"

Цитата Сообщение от IrinaElina Посмотреть сообщение
    В посте 7414 говорится о необходимости "лечить в спецучреждениях"
    А что лечить, это изолировать?

Но когда ребенка с явной агрессией спихивают в массу, да к тому же категорически не хотят сотрудничать с педагогами и так далее, конечно возникают вопросы. И, помимо окружающих, здесь пострадавшее лицо и сам ребенок, который явно не получает адекватной помощи в массовых учебных заведениях
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

с Луны Аватар для Ю.И.

Ребенка с агрессией ни в каком виде школ не жаждут видеть. ни в 7-ом, ни тем более в 5-ом виде. А для 8-го вида Соня слишком хороша. Есть школы индивидуального обучения, но не знаю, есть ли в Пушкине
    Ваша Ю.И.

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « Ребенка с агрессией ни в каком виде... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Ребенка с агрессией ни в каком виде школ не жаждут видеть. ни в 7-ом, ни тем более в 5-ом виде. А для 8-го вида Соня слишком хороша. Есть школы индивидуального обучения, но не знаю, есть ли в Пушкине
    Поэтому пусть идет в массу и не получает адекватной помощи, да? А учителя, которым светит тюрьма, если девочка кого-нибудь сильно покалечит, плохие и непонимающие, ага.
    Все идет по плану.

8. ответ для Ветровоск , на сообщение « Поэтому пусть идет в массу и не... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Поэтому пусть идет в массу и не получает адекватной помощи, да? А учителя, которым светит тюрьма, если девочка кого-нибудь сильно покалечит, плохие и непонимающие, ага.
    Могу только посоветовать искать школу типа для детей с ослабленным здоровьем и сохранным интеллектом. Там учителей больше, чем учеников. Но родители агрессивных детей не могут активно работать, потому что сидят в коридоре. На всякий случай. И ребенок получает полноценное образование и не контактирует с другими детьми. Ну почти не контактирует. В классе 1-2 человека, на изо музо 6-8 человек + совместные утренники
    Ваша Ю.И.

9. ответ для Держиска , на сообщение « Дефффки... охота вам эти... »

Цитата Сообщение от Держиска Посмотреть сообщение
    Дефффки... охота вам эти домысли-догадки перетирать....
    Тянет человек сложную девочку... Старается изо всех сил... Чуть ли не с мужем готов расстаться ради нее...
    Не знаю, я ей сочувствую и поддерживаю...
    Ведь учительница и одноклассники - они абстрактные... а Соня и Ася- живые, с 2010 года НАШИ!
    И от сумы и тюрьмы, как известно, не стоит зарекаться...
    Я вон тоже в полтора года "куклу" брала... а к 10 годам стало ощутимо тяжелее...
    Ну, се ля ви... дочка меня не просила удочерять ее... это МОЙ выбор был... так что вперед и только вперед... главное, не пересесть на третий-четвертый стул (по Петрановской)...

И про психиатрию хочу сказать. АВТОРИТЕТНО прям))) У меня био ТАМ, не приемная. Так вот знаете, сколько психиатров, столько и мнений... я сына уже всем светилам России показала... и КАЖДЫЙ РАЗ новый диагноз, новое лечение и новый педагогический маршрут, опровергающие всех предыдущих...

Все в этом мире относительно... не стоит на одном несчастном кролике циклиться, мне кажется...
    А поддерживать Ближний Круг, ох как важно...

Это конечно мое скромное мнение.
    А как вы считаете, на чем уже можно циклиться?
    Ребенок убивает животных и делал попытку убить мать.
    Надо таки дожидаться, пока у нее получится убить человека?

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Мы пик СДВГ в такой пересидели http://www.school688.ru Были дети и с аллергией и агрессивный мальчик был(мама в коридоре сидела) и с неврологическими проблемами, разные дети.

Страница 742 из 747 « Первая 242642692732738739740741742743744745746 Последняя »