|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ветровоск
Не надо пытаться сыграть на "ребенок кажется не таким". Ребенок не раз проявлял настоящую агрессию, опасную для окружающих. И это только те случаи, о которых сочла нужным рассказать автор. Что психиатр не рекомендовал коррекцию я абсолютно не верю. И в намного более мягких ситуациях рекомендуют коррекционные учреждения.
+1
-
Мега-элита
НЕт учреждений, в которые запирают детей, которые другим кажутся не такими. И даже если они реально не такие, то нет таких заведений все равно.
Даже с коррекционными школами сейчас очень трудно, везде продвигают инклюзию(((
-
крылья ночи
Сообщение от IrinaElina
НЕт учреждений, в которые запирают детей, которые другим кажутся не такими. И даже если они реально не такие, то нет таких заведений все равно.
Даже с коррекционными школами сейчас очень трудно, везде продвигают инклюзию(((
А кто говорит про запирает?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Мега-элита
В посте 7414 говорится о необходимости "лечить в спецучреждениях"
-
крылья ночи
Сообщение от IrinaElina
В посте 7414 говорится о необходимости "лечить в спецучреждениях"
А что лечить, это изолировать?
Но когда ребенка с явной агрессией спихивают в массу, да к тому же категорически не хотят сотрудничать с педагогами и так далее, конечно возникают вопросы. И, помимо окружающих, здесь пострадавшее лицо и сам ребенок, который явно не получает адекватной помощи в массовых учебных заведениях
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с Луны
Ребенка с агрессией ни в каком виде школ не жаждут видеть. ни в 7-ом, ни тем более в 5-ом виде. А для 8-го вида Соня слишком хороша. Есть школы индивидуального обучения, но не знаю, есть ли в Пушкине
Ваша Ю.И.
-
крылья ночи
Сообщение от Ю.И.
Ребенка с агрессией ни в каком виде школ не жаждут видеть. ни в 7-ом, ни тем более в 5-ом виде. А для 8-го вида Соня слишком хороша. Есть школы индивидуального обучения, но не знаю, есть ли в Пушкине
Поэтому пусть идет в массу и не получает адекватной помощи, да? А учителя, которым светит тюрьма, если девочка кого-нибудь сильно покалечит, плохие и непонимающие, ага.
Все идет по плану.
-
с Луны
Сообщение от Ветровоск
Поэтому пусть идет в массу и не получает адекватной помощи, да? А учителя, которым светит тюрьма, если девочка кого-нибудь сильно покалечит, плохие и непонимающие, ага.
Могу только посоветовать искать школу типа для детей с ослабленным здоровьем и сохранным интеллектом. Там учителей больше, чем учеников. Но родители агрессивных детей не могут активно работать, потому что сидят в коридоре. На всякий случай. И ребенок получает полноценное образование и не контактирует с другими детьми. Ну почти не контактирует. В классе 1-2 человека, на изо музо 6-8 человек + совместные утренники
Ваша Ю.И.
-
Ветеран
Сообщение от Держиска
Дефффки... охота вам эти домысли-догадки перетирать....
Тянет человек сложную девочку... Старается изо всех сил... Чуть ли не с мужем готов расстаться ради нее...
Не знаю, я ей сочувствую и поддерживаю...
Ведь учительница и одноклассники - они абстрактные... а Соня и Ася- живые, с 2010 года НАШИ!
И от сумы и тюрьмы, как известно, не стоит зарекаться...
Я вон тоже в полтора года "куклу" брала... а к 10 годам стало ощутимо тяжелее...
Ну, се ля ви... дочка меня не просила удочерять ее... это МОЙ выбор был... так что вперед и только вперед... главное, не пересесть на третий-четвертый стул (по Петрановской)...
И про психиатрию хочу сказать. АВТОРИТЕТНО прям))) У меня био ТАМ, не приемная. Так вот знаете, сколько психиатров, столько и мнений... я сына уже всем светилам России показала... и КАЖДЫЙ РАЗ новый диагноз, новое лечение и новый педагогический маршрут, опровергающие всех предыдущих...
Все в этом мире относительно... не стоит на одном несчастном кролике циклиться, мне кажется...
А поддерживать Ближний Круг, ох как важно...
Это конечно мое скромное мнение.
А как вы считаете, на чем уже можно циклиться?
Ребенок убивает животных и делал попытку убить мать.
Надо таки дожидаться, пока у нее получится убить человека?
-
с Луны
Мы пик СДВГ в такой пересидели http://www.school688.ru Были дети и с аллергией и агрессивный мальчик был(мама в коридоре сидела) и с неврологическими проблемами, разные дети.