|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лиса86
ну значит теперь в 37/38 недель поеду в РД.
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
Активный участник
 Сообщение от Светланочка
Мне одна молодая тогда "доктор" 13го роддома тоже говорила - ничего родишь сама.  А потом я ушла от нее к ЕГ    и она меня внимательно посмотрела, чудесно прокесарила и сказала, что сама бы абсолютно точно я не родила.
Если им охота рисковать - пусть сами так и рожают. К КС просто так не призываю, но если надо - то надо.
А в 13 похоже за естественные роды, я когда лежала на ДО у нас девочки были с показаниями, но им врачиха сказала, что будем пробовать сами, а если что прокесарить успеем. Меня тоже хотели отправить на ЕР, хотя было показание и гинеколог даже в карте написала, что необходимо КС. Только когда меня посмотрела кардиолог р/д на ДО, то сказала однозначно - КС, хотя при первом посещении кардиолога (на 2 этаже) мне было сказано, что с сердцем у меня все ОК и рожу сама.
-
Так а я туда пока не рожать ложусь. Ещё пока 31 неделька. Кардиолог сказала дней на 10 подлечиться. Может и не надо из ЖК направление?
-
Старожил
 Сообщение от Светланочка
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 
эх, ну беременной уж точно не останусь

Я - Наташа 
-
Активный участник
 Сообщение от Светланочка
Да. Направление из ЖК на ДО (3 дня оно действительно).
у меня из жк было направление не на ДО, а на сами роды в 13 р/д
-
Наш человек
 Сообщение от evgeniya_ryabova
Так а я туда пока не рожать ложусь. Ещё пока 31 неделька. Кардиолог сказала дней на 10 подлечиться. Может и не надо из ЖК направление?
Я бы взяла. Но вам всегда можно позвонить в приемник и уточнить что надо брать для госпитализации на ДО.
-
Активный участник
 Сообщение от evgeniya_ryabova
если подлечиться, то мне кажется надо
-
Наш человек
 Сообщение от kareglazzka
у меня из жк было направление не на ДО, а на сами роды в 13 р/д
А на ДО просто так вы ложились?
-
Наш человек
 Сообщение от Лиса86
эх, ну беременной уж точно не останусь 
Да, точно уже не рассосется.
-
Активный участник
ага, сразу получила направление от кардиолога на ДО, записалась у них в приемном покое в журнал, потом звонила уточняла когда места буду свободные. Так и легла