Страница 742 из 1396 « Первая 2426426927327387397407417427437447457467527928421242 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для chicka , на сообщение « светло, красиво и, как не удивительно,... »

Цитата Сообщение от LinkaL Посмотреть сообщение
    Вы просто умничка! Вместили и посудомойку, и стиралку, и даже холодильник! При этом очень уютно. Здорово!
    Цитата Сообщение от Девчонистая Посмотреть сообщение
    cat, а сколько см у вас та стена по которой идет кухня? имеются ли газовые трубы? где заказывали? сколько вышло по деньгам без техники?
    Цитата Сообщение от angieJ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, очень здорово!!Вы молодец!!
    Цитата Сообщение от Tonya_ja Посмотреть сообщение
    А рядом с плитой у вас посудомойка? Она отделена чем нибудь от плиты?
    Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Молодцы!!!

а где у вас холодильник? в коридоре?
    Большое спасибо! Отвечаю на вопросы:

- стена, по которой идет кухня, 2,24 примерно (было 2,26 + гипрок)

- газовая труба видна на фото, она прямо над варочной выходит из стены. вызывали газовщика. он менял кран и после него поставил гибкую металлотрубу для газа белую. сначала сказал, что поставит черный шланг. я скривилась))) и он съездил за вот такой специальной трубой. согнули ее как надо, чтобы не грелась от конфорок. у нас и духовой шкаф газовый с газовым грилем

- кухня икея. фасады белый Абстракт, глянцевые. особо выбора не было, т.к. вся техника, кроме духовки и варочной, уже была давно, менять ее на встройку не собирались. нужен был такой вариант, чтоб белая техника не особо выделялась на фоне фасадов. на фото это чуть хуже, а в жизни все смотрится единым стилем. мебель по акции беспроцентной рассрочки вышла в 47 примерно. потом я сдавала лишние фасады, карнизы и прочие ненужные детали)) получилось вообще 38. но акция была на кухни от 40 тыс, пришлось мне что-то на 1500 искать, что и в акцию входит, и не будет бестолковым. в итоге взяла ящик, который прикрутила внутри навесного шкафа. надо сфотографировать.

- посудомойка от духовки специально не отделена ничем. духовка в своем стандартном шкафу для духовки. поверхности по бокам не греются, весь воздух гонится вперед. над дверцей духовки вентиляционные отверстия, из них небольшой турбиной (это видела сама, т.к. пришлось обращаться в сервис и разбирать духовку из-за косяков сборки ее на заводе) и гонится достаточно мощный поток теплого воздуха

- холодильник в кухне, на последних фото он виден, около выхода из кухни и стоит

2. ответ для _cat_ , на сообщение « Большое спасибо! Отвечаю на вопросы: ... »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

Цитата Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
    Большое спасибо! Отвечаю на вопросы:
    а про штору напишите плиз!
    Я - Аня

3. ответ для _cat_ , на сообщение « Покажу свою малюську. Очень довольна... »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

молодец! Как же люблю белые кухни.
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

4. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Погодлите, а где он? я видимо совсем... »

Цитата Сообщение от Виви Посмотреть сообщение
    Cat
    Ваша малюська ооочень уютная! Мебель - Икея? И да, шторы супер!
    Цитата Сообщение от Tata29 Посмотреть сообщение
    Да, четко и красиво все получилось !!! Рада за Вас !! И холодильник в кухне !!!!
    Цитата Сообщение от Юлешка Посмотреть сообщение
    меня тоже по цене интересует - именно стоимость мебели всей. тк тоже хочу все под одну столешницу вдоль одной стены загнать. думаю, так дешевле должно быть, или нет? и насчет труб тоже интересно, а колонка у вас есть?
    Цитата Сообщение от sav13 Посмотреть сообщение
    категорически интересует производитель и модель стола. и шторы!!))
    Цитата Сообщение от Не Фея Посмотреть сообщение
    А меня интересует плита, вам хватает ее с учетом мультиварки?
    Еще раз спасибо!

продолжаю отвечать:

- вся мебель обошлась в 65 примерно - это со столом, 2 стульями, подсветка еще, вытяжка. но учтите, у меня только один нижний шкаф( есть еще шкаф на холодильнике

- столешница прямая. если загибать ее, то был бы шов, либо заказывать цельную. ну в общем, взяла прямую и не парилась))

- газовой колонки нет

- штора из закупки ФотоШторы, штора для кухни (он по высоте короче и не блэкаут, пропускает свет). у меня была идея фикс о фотороллайте. но это надо на заказ искать, заморачиваться. случайно наткнулась на закупку и все вопросы быстро решились шторой)

- стол Бьюрста , в собранном виде 50х90, можно раздвинуть до 70х90 и до 90х90

- варочной хватает. до этого была обычная 4-х конфорочная плита. одновременно на 4-х никогда не готовила, на самой маленькой вроде бы вообще ни разу. поэтому решились на 2-хконфорочную, чтобы увеличить рабочую поверхность. ну сварить кашу или поджарить что-то хватает понятное дело. варю супы - тоже нормально. да, расстояние между конфорками меньше, чем на обычной, но я привыкла быстро. ну и активно использую духовку, особенно гриль (он мне в новинку, очень нравится, пока на нем мясо готовлю))). гарниры в мультиварке

upd. добавлю про варочную. мы искали модель такую, чтобы была средняя и большая конфорки. ведь у большинства варочных маленькая и большая конфорки. меня такая раскладка не устраивала. но мы нашли подходящий вариант. у нас варочная вирпул. еще есть похожая модель у делонги. большая кастрюля, конечно, только одна помещается. ну а если диаметр кастрюли не больше 20, то 2 встают.

5. ответ для Ravilna , на сообщение « У ваш чудная кухня получилась! Можно... »

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    У ваш чудная кухня получилась!

Можно несколько вопросов?
    Как-где вы храните вилки-ложки и поварешки-лопатки-мешалки? Мелочевку, которую обычно плоско в ящики складывают?
    Сколько опор у столешницы и где?
    Какое расстояние до Холодильника и средние размеры членов семьи?
    пропустилось при цитировании

вилки-ложки в подставке около раковины. у нас и раньше не было отдельных ящиков. подставка была на 3 секции, но сейчас все в куче стоит))) пока не раздражает)
    поварешка, лопатка у плиты. у меня все, что висит - в использовании, декоративного ничего не вешаю, т.к. места нет)
    мелочевка в ящике, про который писала выше. сфотографирую и выложу. он один, но его хватает
    у столешницы по краям опора - шкаф для духовки и шкаф под раковину. посередине опора между посудомойкой и стиралкой. в икее в качестве этой опоры выписывают фасад аплод.
    до холодильника расстояние 50 см, т.к. там свободно полностью открывается дверца шкафа. мы с мужем высокие, 180 см, ну и средние))) не худые, не толстые)
    дочке поставили растущий стул. тоже очень довольна им. и его спинка чуть-чуть выше стола, так что визуально просторнее, чем если бы стояли стулья с этой стороны

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    молодец! Как же люблю белые кухни.
    и мне очень нравится. прямо как будто воздуха больше но мне старшие родственники все у виска крутили, особенно про белую столешницу - вся грязь видна же сразу, а что если не ототрется? как будто если не видно, то и оттирать не надо)))
    кухня приехала в защитной голубой пленке. первые дни висела в голубом виде - тоже интересно))

про штору еще добавлю. в комплекте идет 2 шторы. вторая часть у меня лежит на замену во время стирки. на ней в основном небо, море и в уголке домики начинаются. повесили ту часть, где вид поинтереснее. одна штора как раз закрывает окно 150см шириной. а днем отодвигаю ее от окна полностью, чтобы света больше было. у нас первый этаж, сторона не солнечная, деревья. но теперь все равно в кухне очень светло.

7. ответ для _cat_ , на сообщение « Покажу свою малюську. Очень довольна... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Покажу свою малюську.
    Какая шикарная у вас кухня получилась!!! Очень светлая и уютная! А шторы вообще потрясающие!!!

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

вот еще фото со шторой. т.к. первый этаж, то вечером или в пасмурную погоду все видно с улицы. я теперь наполовину задвигаю, чтоб и свет шел, и закрыто. а полностью только к ночи закрываю

сфотографировала ящик внутри узкого шкафа. в шкафах, конечно, все плотненько стоит/лежит

ящик выдвигается только при двери, открытой на 90 градусов. но так как я туда не часто залезаю, то неудобств нет. я даже рада, что докрутила потом этот ящик, в него много именно мелочевки ушло, а так место пропадало зря

9. ответ для Виви , на сообщение « Сhicka спасибо за ответ! Нижняя часть... »
    Ветеран Аватар для chicka

Цитата Сообщение от Виви Посмотреть сообщение
    Сhicka
    спасибо за ответ!
    Нижняя часть - глухая: это которая идет вдоль подоконника?
    Знаете, я тоже все же склоняюсь к мысли оставить разноуровневые поверхности. Понимаю, что так будет менее интересно, чем под одной поверхностью. Вы подоконник делали одной фактурой со столешницей? Или подоконник остался подоконником (пластик), а столешка - столешкой?
    Если попрошу сфотать Ваш вариант со всех сторон - сможете?
    я показывала не так давно http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6134
    подоконник остался обычным пластиковым подоконником, его из-за столешницы и не видно совсем, но как полочка - очень удобен - вроде бы и столешница пустая, а место для баночек с чаем/кофе имеется.
    Повышая голос, понижаешь интеллект.

*Яна*

10. ответ для _cat_ , на сообщение « вот еще фото со шторой. т.к. первый... »
    Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

сфотографировала ящик внутри узкого шкафа. в шкафах, конечно, все плотненько стоит/лежит
    я правильно поняла, что это икеевский набор для шкафчика с 3-мя ящиками?

вы покупали полностью комплект?

просто у нас напольный шкафчик с этими ящиками сделан
    хотела поставить дополнительные, но выяснила, что для этого нужно полностью комплект покупать - 3 ящика
    один из которых получается ненужным (который нижний - крепится к фасаду)

Страница 742 из 1396 « Первая 2426426927327387397407417427437447457467527928421242 Последняя »