|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
в этом году решили вопрос с питьевой водой в "Юном строителе" ? В прошлом не было кулера и дети из под крана пили.
-
Наш человек
Сообщение от Нежный Angel
Я не работаю, так что возможность есть Дочка по друзьям соскучилась, которые в городе остались.
Заглянула в группу Зеленого города, почти каждый день выкладывают фото!!! Так приятно было бы наблюдать за жизнью ребёнка в лагере А в Дружных хочешь фото-заплати!!! Да ещё сначала деньги, а фото в конце смены! А мы вчера не подумав, приехали без налички, наскребла на одно общее фото, а хотелось бы ещё парочку, думала в конце смены можно будет купить ещё, но фига, оплачивать вчера надо было
Ещё и друзья в городе))) Конечно домой! У нас все работают, друзья разъехались, на даче друзей нет (как то вообще в эти годы по соседям ни у кого детей не рождалось ) Плюс, я фетишист свежего воздуха При каждой возможности выставляю ребенка из города
А про фотки я и не вспомнила! Ребенок не сказал, я не увидела... Но у дочки своё какое то очень трепетное отношение к фото: "не надо меня фотографировать!" Я уже отстала от неё с этой темой. Хотя друзьям иногда разрешает, и иногда даже в контакте публикует))) На лагерных, видимо не понравилась себе, так и говорить не стала)))
В общем, у меня, кроме питания, вообще ни одной претензии к лагерю не осталось))) (ситуацию с медцентром и кск разрулили без моего участия)
Фанат тепла и света
-
Космонавт
Сообщение от ИринкаКартинка
Ещё и друзья в городе))) Конечно домой! У нас все работают, друзья разъехались, на даче друзей нет (как то вообще в эти годы по соседям ни у кого детей не рождалось ) Плюс, я фетишист свежего воздуха При каждой возможности выставляю ребенка из города
А про фотки я и не вспомнила! Ребенок не сказал, я не увидела... Но у дочки своё какое то очень трепетное отношение к фото: "не надо меня фотографировать!" Я уже отстала от неё с этой темой. Хотя друзьям иногда разрешает, и иногда даже в контакте публикует))) На лагерных, видимо не понравилась себе, так и говорить не стала)))
В общем, у меня, кроме питания, вообще ни одной претензии к лагерю не осталось))) (ситуацию с медцентром и кск разрулили без моего участия)
Фото у младшего были, дочка про свой отряд не в курсе, говорит вроде и не фоткали их Я немного фото с родительского дня вылоложила в группе Дружных
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
Сообщение от Мига
Ха-ха, у младшего ребенка вариантов в Дружных нет - от супервоспитателя еще никому не удалось спастись...
А мы как-то проскочили, видимо, чудом... В 8 (почти 9) лет...
-
Космонавт
Сообщение от F!shka
А мы как-то проскочили, видимо, чудом... В 8 (почти 9) лет...
Как? Моему 8.5
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Как? Моему 8.5
Видимо, в тот год было много 6-7 леток...
-
Мега-элита
Как? Моему 8.5
Ну, не знаю... Ничего специального не предпринимали... Мне кажется, у них по несколько отрядов одного возраста примерно. По крайней мере, старшую мою неоднократно записывали в отряд с более младшими детьми (видимо, потому что она мелкая по габаритам), просили переписать в другой, а там такие же примерно...
Вот на след.год младшего буду отправлять, ему почти 8 будет. Теперь боюсь... Одна воспиталка от всего лагеря отвадит...
-
Активный участник
Новости из ДОЛ "Факел Ильича", он же - "Серебряный ручей" - после Родительского дня.
Ксения Пухова (мама одной из отдыхающих девочек): "И мы вчера приезжали. К сожалению, воровство в лагере продолжается((. Общались с вожатыми, у них пропали деньги, золотые сережки... при этом кто-то рылся в вещах. И стало понятно, почему никто не обращается в полицию: директор предлагает писать заявления ей, а не в полицию! Ну это же смешно! Ведь таким образом, преступления (а это именно так) не выходят за пределы лагеря!
Еще насторожило повальное "увлечение" детей Дошираком. По всей территории и в корпусах раскиданы упаковки от него, а при мне мальчик заварил этот Доширак горячей водой из-под крана и унес в палату"
Ирина Зубкова (мама ребенка): "Им кушать хочется. Порции маленькие и не всегда получается покушать из-за графика мытья".
Добавлю от себя:
Самое удивительно, что каждый год - вопли родителей, озабоченные лица чиновников, а лагерь ведет успешную коммерческую деятельность из года в год.
http://www.ntv.ru/video/324927/
-
Сообщение от Кофе мой друг
Новости из ДОЛ "Факел Ильича", он же - "Серебряный ручей" - после Родительского дня.
Ксения Пухова (мама одной из отдыхающих девочек): "И мы вчера приезжали. К сожалению, воровство в лагере продолжается((. Общались с вожатыми, у них пропали деньги, золотые сережки... при этом кто-то рылся в вещах. И стало понятно, почему никто не обращается в полицию: директор предлагает писать заявления ей, а не в полицию! Ну это же смешно! Ведь таким образом, преступления (а это именно так) не выходят за пределы лагеря!
Еще насторожило повальное "увлечение" детей Дошираком. По всей территории и в корпусах раскиданы упаковки от него, а при мне мальчик заварил этот Доширак горячей водой из-под крана и унес в палату"
Ирина Зубкова (мама ребенка): "Им кушать хочется. Порции маленькие и не всегда получается покушать из-за графика мытья".
Добавлю от себя:
Самое удивительно, что каждый год - вопли родителей, озабоченные лица чиновников, а лагерь ведет успешную коммерческую деятельность из года в год.
http://www.ntv.ru/video/324927/
Я в шоке, там упомянули Горизонт, а сын туда едет на 3-ю смену, заезд 15 числа, кошмар ....
-
Космонавт
Сходила в МФЦ, отказалась от путёвок Жаль конечно, все таки надеялась, что дети почти все лето проведут за городом на свежем воздухе! Ну, будем надеяться, что в следующем году больше повезёт