Страница 742 из 1718 « Первая 2426426927327387397407417427437447457467527928421242 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

в этом году решили вопрос с питьевой водой в "Юном строителе" ? В прошлом не было кулера и дети из под крана пили.

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Я не работаю, так что возможность... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    Я не работаю, так что возможность есть Дочка по друзьям соскучилась, которые в городе остались.
    Заглянула в группу Зеленого города, почти каждый день выкладывают фото!!! Так приятно было бы наблюдать за жизнью ребёнка в лагере А в Дружных хочешь фото-заплати!!! Да ещё сначала деньги, а фото в конце смены! А мы вчера не подумав, приехали без налички, наскребла на одно общее фото, а хотелось бы ещё парочку, думала в конце смены можно будет купить ещё, но фига, оплачивать вчера надо было
    Ещё и друзья в городе))) Конечно домой! У нас все работают, друзья разъехались, на даче друзей нет (как то вообще в эти годы по соседям ни у кого детей не рождалось ) Плюс, я фетишист свежего воздуха При каждой возможности выставляю ребенка из города

А про фотки я и не вспомнила! Ребенок не сказал, я не увидела... Но у дочки своё какое то очень трепетное отношение к фото: "не надо меня фотографировать!" Я уже отстала от неё с этой темой. Хотя друзьям иногда разрешает, и иногда даже в контакте публикует))) На лагерных, видимо не понравилась себе, так и говорить не стала)))

В общем, у меня, кроме питания, вообще ни одной претензии к лагерю не осталось))) (ситуацию с медцентром и кск разрулили без моего участия)
    Фанат тепла и света

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Ещё и друзья в городе))) Конечно домой! У нас все работают, друзья разъехались, на даче друзей нет (как то вообще в эти годы по соседям ни у кого детей не рождалось ) Плюс, я фетишист свежего воздуха При каждой возможности выставляю ребенка из города

А про фотки я и не вспомнила! Ребенок не сказал, я не увидела... Но у дочки своё какое то очень трепетное отношение к фото: "не надо меня фотографировать!" Я уже отстала от неё с этой темой. Хотя друзьям иногда разрешает, и иногда даже в контакте публикует))) На лагерных, видимо не понравилась себе, так и говорить не стала)))

В общем, у меня, кроме питания, вообще ни одной претензии к лагерю не осталось))) (ситуацию с медцентром и кск разрулили без моего участия)
    Фото у младшего были, дочка про свой отряд не в курсе, говорит вроде и не фоткали их Я немного фото с родительского дня вылоложила в группе Дружных
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для Мига , на сообщение « Ха-ха, у младшего ребенка вариантов в... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Ха-ха, у младшего ребенка вариантов в Дружных нет - от супервоспитателя еще никому не удалось спастись...
    А мы как-то проскочили, видимо, чудом... В 8 (почти 9) лет...

5. ответ для F!shka , на сообщение « А мы как-то проскочили, видимо,... »

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    А мы как-то проскочили, видимо, чудом... В 8 (почти 9) лет...
    Как? Моему 8.5
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Как? Моему 8.5 »
    Небожитель

Как? Моему 8.5
    Видимо, в тот год было много 6-7 леток...

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Как? Моему 8.5 »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Как? Моему 8.5
    Ну, не знаю... Ничего специального не предпринимали... Мне кажется, у них по несколько отрядов одного возраста примерно. По крайней мере, старшую мою неоднократно записывали в отряд с более младшими детьми (видимо, потому что она мелкая по габаритам), просили переписать в другой, а там такие же примерно...
    Вот на след.год младшего буду отправлять, ему почти 8 будет. Теперь боюсь... Одна воспиталка от всего лагеря отвадит...

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Активный участник Аватар для Кофе мой друг

Новости из ДОЛ "Факел Ильича", он же - "Серебряный ручей" - после Родительского дня.

Ксения Пухова (мама одной из отдыхающих девочек): "И мы вчера приезжали. К сожалению, воровство в лагере продолжается((. Общались с вожатыми, у них пропали деньги, золотые сережки... при этом кто-то рылся в вещах. И стало понятно, почему никто не обращается в полицию: директор предлагает писать заявления ей, а не в полицию! Ну это же смешно! Ведь таким образом, преступления (а это именно так) не выходят за пределы лагеря!
    Еще насторожило повальное "увлечение" детей Дошираком. По всей территории и в корпусах раскиданы упаковки от него, а при мне мальчик заварил этот Доширак горячей водой из-под крана и унес в палату"

Ирина Зубкова (мама ребенка): "Им кушать хочется. Порции маленькие и не всегда получается покушать из-за графика мытья".

Добавлю от себя:
    Самое удивительно, что каждый год - вопли родителей, озабоченные лица чиновников, а лагерь ведет успешную коммерческую деятельность из года в год.

http://www.ntv.ru/video/324927/

Banned

Цитата Сообщение от Кофе мой друг Посмотреть сообщение
    Новости из ДОЛ "Факел Ильича", он же - "Серебряный ручей" - после Родительского дня.

Ксения Пухова (мама одной из отдыхающих девочек): "И мы вчера приезжали. К сожалению, воровство в лагере продолжается((. Общались с вожатыми, у них пропали деньги, золотые сережки... при этом кто-то рылся в вещах. И стало понятно, почему никто не обращается в полицию: директор предлагает писать заявления ей, а не в полицию! Ну это же смешно! Ведь таким образом, преступления (а это именно так) не выходят за пределы лагеря!
    Еще насторожило повальное "увлечение" детей Дошираком. По всей территории и в корпусах раскиданы упаковки от него, а при мне мальчик заварил этот Доширак горячей водой из-под крана и унес в палату"

Ирина Зубкова (мама ребенка): "Им кушать хочется. Порции маленькие и не всегда получается покушать из-за графика мытья".

Добавлю от себя:
    Самое удивительно, что каждый год - вопли родителей, озабоченные лица чиновников, а лагерь ведет успешную коммерческую деятельность из года в год.

http://www.ntv.ru/video/324927/
    Я в шоке, там упомянули Горизонт, а сын туда едет на 3-ю смену, заезд 15 числа, кошмар ....

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Сходила в МФЦ, отказалась от путёвок Жаль конечно, все таки надеялась, что дети почти все лето проведут за городом на свежем воздухе! Ну, будем надеяться, что в следующем году больше повезёт

Страница 742 из 1718 « Первая 2426426927327387397407417427437447457467527928421242 Последняя »