|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ребенку скореейшего выздоровления, а бравекто не стоит бояться, занимаюсь бездомными щенками и довольно часто применяем эту таблетку от подкожного демокса, ттт, все переносят хорошо
-
пусть лекарство поможет и малыш скорее поправится!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Катя По
согласно данным сайта http://www.mza.ru/information/intern...ak-i-ptic.html
Спальный пассажирский вагон с четырехместным купе (Купе) 2Э:
Не более двух мелких домашних (комнатных) животных или двух птиц в одной таре (ящик, корзина, клетка, контейнер), размер которой по сумме трех измерений не превышает 180 см, или не более одной собаки крупной породы при условии одновременного выкупа всех мест в купе, независимо от количества проезжающих пассажиров.
Разрешена перевозка без взимания дополнительной платы
Ну выкупать все купе нет возможности это стоит 50 тыс
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Старожил
Пусть ребенок поправляется!
-
Без статуса
 Сообщение от ЮликЛялик
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего ортопеда, нужна его консультация. Собачке 9 месяцев, стал поджимать задние ножки, сходили у нас в районе в ветеринарку, сказали нужен осмотр ортопеда, спасибо!
И еще вопрос по поводу удаления молочных зубов, предлагают два варианта- под легким наркозом или просто обездвиживают собаку, без введения наркоза, кто про такое слышал? И что более безопасно для собаки?
Мы удаляли все до одного молочные зубы без наркоза у известного доктора Гусельникова.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lor
Так Вам уже сказали, что это от клещей такое? Как определили, м.б. линька?
насколько я знаю это не клещи, а гены
-
Мега-элита
 Сообщение от Cеверное сияние
Мы удаляли все до одного молочные зубы без наркоза у известного доктора Гусельникова.
Спасибо, тоже уже слышала про этого врача. Записались к Ефимову на осмотр по ортопедии, может кто сталкивался с ним, какие отзывы?
-
Наш человек
Девочки, что -то я с этими клещами совсем напряглась, у нас собакена такая волосатая, как там клещей выискать, просто не представляю или они на пузико цепляются?
-
Старожил
 Сообщение от ЮликЛялик
Спасибо, тоже уже слышала про этого врача. Записались к Ефимову на осмотр по ортопедии, может кто сталкивался с ним, какие отзывы?
У Ефимова нам понравилось, и сестра моя со своими двумя к нему ходит ..
-
Старожил
А наш рыжий вчера чуть не потерялся, точнее потерялся, но нашли. Дочка с ним гуляла, зашла домой и не до конца дверь защелкнула, а он открыл. А у нас еще ворота не сделаны .. Бегали 2 часа по поселку! Я чуть не поседела .. Папа мой нашел его. Сидел за бытовкой на досках и пахло от него женскими духами!!! Где ползал не понятно )) бандит ..