Страница 742 из 1370 « Первая 2426426927327387397407417427437447457467527928421242 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник Аватар для antksyu

Я рожала в Снегиревке чуть больше месяца назад,в середине марта.Лежала на ДО.Про бытовые условия многие пишут типа "ужас-ужас".Смотря какой смысл вкладывать в эти слова.Когда приходишь в душ,а там на стене приклеена,извините,одноразовая прокладка(не новая),то это "ужас-ужас",но не потому что роддом такой плохой и персонал ничего не делает,а потому что мамаши будущие из леса и в голове вместо мозгов мыши нагадили.А в целом эти пресловутые бытовые условия вполне нормальные.Я лежала,когда был карантин,можно было передачки передавать,никаких посещений,для меня например,это лучше,чем если бы в палатах постоянно были толпы родственников.Опять таки,для меня это плюс,а кто-то скажет,что как в тюрьме.Рожала бесплатно,начала с одной бригадой,закончила с другой.Отношение и действия врачей на высшем уровне!Мне все очень понравилось!Особенно благодарна акушерке Валентине Васильевне,фамилию не знаю,очень милая и добрая женщина!Помогла мне в рождении дочери!На 2 ПО детей только приносили на кормление.На сколько знаю в середине апреля открылось отремонтированное отделение,и мамы с детками вместе.Что касается профиля роддома-гематологический,я не получила должного внимания к своей болячке.Врач беседовала со мной в коридоре перед утренней конференцией,минуты 2.Сразу сделаю оговорку,что во время беременности наблюдалась у Корзо,на тот период,когда я рожала,она была на учебе,к сожалению.В целом мне все понравилось!

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Настядв, а вы когда в рд лежали? В каких числах ноября?

3. ответ для Semicvetik , на сообщение « Настядв, а вы когда в рд лежали? В... »
    Участник Аватар для nastyadv

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Настядв, а вы когда в рд лежали? В каких числах ноября?
    я рожала 6 ноября

Цитата Сообщение от Серая собака Посмотреть сообщение
    Я не лежала, но читала в их группе в Контакте, что в 38 нед. надо приехать с направлением к ним и записаться на ДО ( с 12.00-15.00), Вам назначат дату госпитализации (дня через 3-4). Сдадите анализы, там будут рассматривать Вашу ситуацию. Но в праздники они ПКС не делают, учтите это. Поэтому, если попадаете на майские - просчитайте все, можете лечь в праздники, но дня через 4 должны наступить будни, чтобы они сделали операцию.
    спасибо за ответ! Я нашла эту группу в ВК все прочла)

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Частый гость Аватар для ocado

Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ за ответы!)
    Была сегодня в приемном покое - сказали, на дородовом мест нет, отпустили до пятницы.)
    Если будет интересно, отпишусь, что дальше будет.

6. ответ для ocado , на сообщение « Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ за... »
    Ветеран Аватар для Maya_the_bee

Цитата Сообщение от ocado Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ за ответы!)
    Была сегодня в приемном покое - сказали, на дородовом мест нет, отпустили до пятницы.)
    Если будет интересно, отпишусь, что дальше будет.
    а Вы на очередь встали?

7. ответ для Maya_the_bee , на сообщение « а Вы на очередь встали? »

Как бы да - меня записали, сказали приезжать 26.

8. ответ для ocado , на сообщение « Как бы да - меня записали, сказали... »

Цитата Сообщение от ocado Посмотреть сообщение
    Как бы да - меня записали, сказали приезжать 26.
    вы уже с направление ездили? я теперь переживаю будут ли места,,,,,

9. ответ для ocado , на сообщение « Как бы да - меня записали, сказали... »

ocado

и еще скажите Вас там смотрели ? Или просто записали на определенное число и все?

да, ездила с нарядом из ЖК.
    Там врач смотрела - ну, как обычно, пощупала живот. Еще КТГ кажется на пару секунд прислонила - было слышно сердцебиение.
    Вообще мне врач понравилась. Когда я сказала, что не хочу КС, хочу попробовать сама - ничего плохого не сказала, только посоветовала сделать УЗИ рубца. По-моему, оч.хороший совет - вот я сама как-то не догадалась)

Страница 742 из 1370 « Первая 2426426927327387397407417427437447457467527928421242 Последняя »