Страница 742 из 1242 « Первая 242642692732738739740741742743744745746752792842 Последняя »

Тема: Желающие создать что-то свое..заходите

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    У меня знакомые занимаются перевозками на большом Зиле - говорят,что "почти все,что зарабатывают ,уходит на ремонт машины" они перевозят щебень,навоз - клиенты дачники

Отправлено с моего JY-G2 при помощи Tapatalk
    Плюсану. Подруга с мужем занимались перевозками на грузовом авто. Говорит, как завязали с этим, в семье появились деньги. Все на ремонт уходило и запчасти.

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    я честно говоря, не понимаю, с какого перепуга выбирать с/х в Ленобласти, напрочь не приспособленной к с/х. Ладно бы, мы в Черноземье жили Есть масса намного более осмысленных и полезных областей, чем заниматься с/х в Питере или вообще на Северо-Западе.
    Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Ну вроде как в России свет клином на Лен области не сошелся. Земли много и хорошей, но почему-то у нас кому-то выгодно чтобы все зарастало. Взять бы сено для дом питомцев. Наше бревна и колючки, привозное трава к травинке, колосинки и т.д Ну почему нельзя у нас собрать хорошее сено?
    А я вот как раз вступлюсь за Ленобласть. А почему нет?
    В соседней Финляндии с тем же суровым климатом более 50 тысяч фермерских хозяйств, а у нас в огромной Ленобласти их можно пересчитать по пальцам.

Тем более сельское хозяйство, это не только растениеводство(да, в Черноземье вариантов больше), но и животноводство и молочное животноводство. Да и растениеводство может быть и тепличным, как в той же Фи, а можно выращивать кормовые злаки.

3. ответ для Яблочный Сок , на сообщение « А я вот как раз вступлюсь за... »
    Элита Аватар для RAUTU

Цитата Сообщение от Яблочный Сок Посмотреть сообщение
    А я вот как раз вступлюсь за Ленобласть. А почему нет?
    В соседней Финляндии с тем же суровым климатом более 50 тысяч фермерских хозяйств, а у нас в огромной Ленобласти их можно пересчитать по пальцам.

Тем более сельское хозяйство, это не только растениеводство(да, в Черноземье вариантов больше), но и животноводство и молочное животноводство. Да и растениеводство может быть и тепличным, как в той же Фи, а можно выращивать кормовые злаки.
    И я вступлюсь за ЛО, все можно, было бы желание...
    И действительно, смотришь на соседку - Финляндию - у них все с поля, с леса - сразу на стол! Ягоды используют и садовые, и лесные, и в учебных заведениях, и в ресторанах, в отелях - клюква, облепиха, морошка. А у нас - все под контролем государства! Миллион бумаг надо, чтобы за копейки продукцию сдать куда-нибудь. нельзя...вдруг, больную-отравленную привезут. А то, что привезут любую, и кому надо заплатят, чтобы сказали, что хорошая - об этом все умалчивают...Обидно. Если бардак в государстве, так он и везде бардак, и сельское хозяйство никто у нас не поддерживает. Зачем? Если проще купить в Китае, заработает тот, кто дал добро подписать контракт на поставку
    Укрощаем северные джунгли!

Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от Цапель Посмотреть сообщение
    Девушки, кто здесь мечтал о надёжной доставке в канун Нового года?
    Обращайтесь. Мы готовы уже завтра (1 ноября) взять заказы.
    Напоминаю вкратце наши преимущества: 1)точность выполнения заказов и ответственность за это; 2)высокая скорость возврата денег в интернет-магазин. Подробности - в личке.

Первому подключившемуся будут определенные льготы.
    вы тока по Питеру или по России?
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

5. ответ для Stef2009 , на сообщение « вы тока по Питеру или по России? »
    Мега-элита Аватар для Цапель

Цитата Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
    вы тока по Питеру или по России?
    Сейчас только по Питеру. Вскоре и по пригородам. Чуть позже ещё и по области.
    Интересно, о чем думает программист, задавая в программе шестнадцатеричную константу E2E4h?

6. ответ для Limoncella , на сообщение « Плюсану. Подруга с мужем занимались... »
    Участник Аватар для Natalya.Borisova

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    Плюсану. Подруга с мужем занимались перевозками на грузовом авто. Говорит, как завязали с этим, в семье появились деньги. Все на ремонт уходило и запчасти.
    Мне кажется не все так плохо.На машинах типа Фиат Дукато(крытые такие,с длинной базой) наш знакомый зарабатывает до 200 тыс(в сезон).Конечно,он вкладывается в рекламу,визитки там всякие печатает,но не убыточно точно.Говорит что на машину кредит брал,спокойно его оплачивает. Если говорить о больших машинах,то да,там и вложения другие,особенно,если машинка не новая.

7. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Идеал Аватар для Тирца

Девушки, ну вы даете- сравнивать нас с Финкой. В Финке все в равных условиях, у них земля одинаковая, климат одинаковый. А у нас начни заниматься с/х в ЛО, и вы будете заведомо в проигрыше. Потому что не одолеете местную конкуренцию.
    Не верите, в чем проблема: займитесь этим

Хранитель Аватар для Til_da

по-моему это иллюзия насчет финских фермерских хозяйств, точнее их количества, а еще точнее их доли в магазинной продукции...да, в небольшом масштабе они обеспечивают себя. но главные поставщики в магазинах по-прежнему крупные компании....

кстати, я видела недавно фильм документальный - наш шведский повар ездит по разным странам мира и был он в Москве и Екатеринбурге - открывал новый ресторан....так вот в Екате он ходил на рынок - все там хорошо с с/х и животноводством

ЗЫ Тирца - давно хочу сказать Вам - что очень нравятся Ваши посты во многих темах!!!! интересно читать рациональный и разумный взгляд)
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

9. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Участник Аватар для Natalya.Borisova

Девочки,подскажите пож-та.
    Если я работаю .официально в организации,могу ли я зарегистрировать на себя ЧП(ИП) и вести параллельно предпринимательскую деятельность. Могут ли возникнуть проблемы с работодателем?

10. ответ для Til_da , на сообщение « по-моему это иллюзия насчет финских... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    по-моему это иллюзия насчет финских фермерских хозяйств, точнее их количества, а еще точнее их доли в магазинной продукции...да, в небольшом масштабе они обеспечивают себя. но главные поставщики в магазинах по-прежнему крупные компании....

кстати, я видела недавно фильм документальный - наш шведский повар ездит по разным странам мира и был он в Москве и Екатеринбурге - открывал новый ресторан....так вот в Екате он ходил на рынок - все там хорошо с с/х и животноводством

ЗЫ Тирца - давно хочу сказать Вам - что очень нравятся Ваши посты во многих темах!!!! интересно читать рациональный и разумный взгляд)
    Ух! Спасибо!!!!
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Страница 742 из 1242 « Первая 242642692732738739740741742743744745746752792842 Последняя »