Страница 7419 из 8064 « Первая 641969197319736974097415741674177418741974207421742274237429746975197919 Последняя »
  1. Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    А можно полюбопытствовать какой коктель используется для мезо? и где добывается?
    Заказывала в интернет-магазине мезоэстетик всё. Есть ОЗ здесь, но я не хотела ждать и забирать со склада.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я купила купальник! в спортмастере за 1160руб. беленький с бледно-голубым и светло-синим принтом в морском стиле.
    Сидит очень хорошо и удобный.
    Я в нем почти грудастая за счет белого лифчика.

Освещение конечно в раздевалке жесть. Когда стоишь ровно, все хорошо, но стоит чуть наклониться, то жесть, вся кожа получается в мелкую морщинку. Такого эффекта у меня еще не было.

Наш человек

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Я купила купальник! в спортмастере за 1160руб. беленький с бледно-голубым и светло-синим принтом в морском стиле.
    Сидит очень хорошо и удобный.
    Я в нем почти грудастая за счет белого лифчика.

Освещение конечно в раздевалке жесть. Когда стоишь ровно, все хорошо, но стоит чуть наклониться, то жесть, вся кожа получается в мелкую морщинку. Такого эффекта у меня еще не было.
    Показывай!!!(купальник)

Мега-элита

Присоединяюсь! Показывай!

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Покажите, да!
    Я ведь еще так и не купила. А ровно через месяц мы улетаем))
    Перебирала свои купалиники и расстроилась, в одном хорошем купальнике все резинки на лифе задубели и покрошились((( странно, после бассейна наверное. Я и не вспомню когда его одевала последний раз.

А я блины ем каждое воскресенье)) пп версию. По вкусу я вообще не вижу разницы.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Я сделала блины на проте и мне не понравилось-все выкинула в ведро. Мила твой какой рецепт чтобы не отлечишь))?

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

С хорошей погодой нас!)))
    У меня дачный спортзал случился

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Я - Аня

8. ответ для babadida , на сообщение « Я сделала блины на проте и мне не... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Я сделала блины на проте и мне не понравилось-все выкинула в ведро. Мила твой какой рецепт чтобы не отлечишь))?
    Вкус, наверное, от протеина зависит.
    Ты какой используешь?
    Я почти каждые выходные самые обычные блины пеку, т.к. мои очень любят.
    Но сама их не ем.

Вчера у нас были гости, в зал попала под самое закрытие. Даже уже думала не идти, но в результате успела сделать все, что планировала.
    Сегодня также поздно прилетела в бассейн. Пришлось напрячься, чтобы успеть проплыть свой дежурный км. Зато плавала одна на дорожке.
    Посмотрели с ребенком "Большой", не плохой фильм, хотя несколько затянутый.
    А вы что хорошего за последнее время смотрели?

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Протеин золотой стнадарт ванильное мороженое. Плучились какие то хустящие и очень сладкие. Бееее короче... В последнее вреия смотрю много документальных фильмов про путешествия. У нас целый канал по тв. Плюс посмотрела сериал Людмила Гурченко-понравился... после этого посмотрела с ней все последние интервью...неоднозначная она конечна была личность... женщина и актриса до мозга костей

10. ответ для babadida , на сообщение « Протеин золотой стнадарт ванильное... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Никогда не делаю на чистом протеине. Всегда мука идет (овсяная, полбяная, цельнозерновая И тд разные). Протеин же я теперь беру без вкуса, он идеальный! Похож на сильно разбавленное сухое молоко. Так что на чистом наверняка были бы отличные блины. Но мне как то ни к чему пока. У меня блины всегда это сложные углеводы с белком)) сбалансированный завтрак

Страница 7419 из 8064 « Первая 641969197319736974097415741674177418741974207421742274237429746975197919 Последняя »