|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от теплое счастье
А можно полюбопытствовать какой коктель используется для мезо? и где добывается?
Заказывала в интернет-магазине мезоэстетик всё. Есть ОЗ здесь, но я не хотела ждать и забирать со склада.
-
Я купила купальник! в спортмастере за 1160руб. беленький с бледно-голубым и светло-синим принтом в морском стиле.
Сидит очень хорошо и удобный.
Я в нем почти грудастая за счет белого лифчика.
Освещение конечно в раздевалке жесть. Когда стоишь ровно, все хорошо, но стоит чуть наклониться, то жесть, вся кожа получается в мелкую морщинку. Такого эффекта у меня еще не было.
-
Сообщение от Печенька Мария
Я купила купальник! в спортмастере за 1160руб. беленький с бледно-голубым и светло-синим принтом в морском стиле.
Сидит очень хорошо и удобный.
Я в нем почти грудастая за счет белого лифчика.
Освещение конечно в раздевалке жесть. Когда стоишь ровно, все хорошо, но стоит чуть наклониться, то жесть, вся кожа получается в мелкую морщинку. Такого эффекта у меня еще не было.
Показывай!!!(купальник)
-
Присоединяюсь! Показывай!
-
Наш человек
Покажите, да!
Я ведь еще так и не купила. А ровно через месяц мы улетаем))
Перебирала свои купалиники и расстроилась, в одном хорошем купальнике все резинки на лифе задубели и покрошились((( странно, после бассейна наверное. Я и не вспомню когда его одевала последний раз.
А я блины ем каждое воскресенье)) пп версию. По вкусу я вообще не вижу разницы.
-
Мега-элита
Я сделала блины на проте и мне не понравилось-все выкинула в ведро. Мила твой какой рецепт чтобы не отлечишь))?
-
Космонавт
С хорошей погодой нас!)))
У меня дачный спортзал случился
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от babadida
Сообщение от babadida
Я сделала блины на проте и мне не понравилось-все выкинула в ведро. Мила твой какой рецепт чтобы не отлечишь))?
Вкус, наверное, от протеина зависит.
Ты какой используешь?
Я почти каждые выходные самые обычные блины пеку, т.к. мои очень любят.
Но сама их не ем.
Вчера у нас были гости, в зал попала под самое закрытие. Даже уже думала не идти, но в результате успела сделать все, что планировала.
Сегодня также поздно прилетела в бассейн. Пришлось напрячься, чтобы успеть проплыть свой дежурный км. Зато плавала одна на дорожке.
Посмотрели с ребенком "Большой", не плохой фильм, хотя несколько затянутый.
А вы что хорошего за последнее время смотрели?
-
Мега-элита
Протеин золотой стнадарт ванильное мороженое. Плучились какие то хустящие и очень сладкие. Бееее короче... В последнее вреия смотрю много документальных фильмов про путешествия. У нас целый канал по тв. Плюс посмотрела сериал Людмила Гурченко-понравился... после этого посмотрела с ней все последние интервью...неоднозначная она конечна была личность... женщина и актриса до мозга костей
-
Наш человек
Сообщение от babadida
Никогда не делаю на чистом протеине. Всегда мука идет (овсяная, полбяная, цельнозерновая И тд разные). Протеин же я теперь беру без вкуса, он идеальный! Похож на сильно разбавленное сухое молоко. Так что на чистом наверняка были бы отличные блины. Но мне как то ни к чему пока. У меня блины всегда это сложные углеводы с белком)) сбалансированный завтрак