|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Амбробене я в ингаляции добавляю. Такие сиропы увеличивают количество мокроты, а с этим вирусом она и так появится.
Скорее бы все вылечились и потопали в сад!!!
-
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, наверное это ротовирус ... Вечером и Вику накрыло ...пока два раза вырвало но у нее еще и понос, но состояние нормальное... а Лерок никакая лежит((( со вчера даю обеим энтерофурил и смекту....
Блин где сил брать уже месяц непростых болячек и девочек жалко и себя... Если так будет то напишу заявление на месяц хотябы ...
Поправляйтесь скорее!!!
-
Элита
 Сообщение от krestiki
Все. Этого хватит. Таня моя три дня лаяла, сейчас захлебывается(( аж до тошноты. Такой вирус, чтоб его. Я даже стала називин капать в нос, чтобы хоть немного дать подыщать.
Света срвзу начала с соплей, как так разные болячки, а спим все вместеше
Соня, парней твоих с двушечкой!!! Здоровья, любви и навыков самых разных!!!!
Спасибо!
Да я психованная мамаша стала. Серега так сипит ночью, что скорую снова вызвать хочу. Днем скачет козлом и громит все
Тут ролик коллегам показывала. Няня наша Сережу научила выть волком. Теперь у нас шоу каждый день: няня садится напротив Сережи и просит его повыть волком. Сережа тоненько воет, а няня устраивается поудобнее и начинает: "...Как хорошо... Сережа, ты - самый лучший волк... А еще можешь?.. Ну просто невероятно... " Теперь уже и Андрюша у нас воет. А я смотрю на это и думаю - вот оно, воспитание мужчины и подсаживание его на женскую лесть с детства. А Сережа, наверное, воет и думает: "Хорошая женщина... Умная... Вырасту - женюсь" ))))
-
Элита
 Сообщение от SofiaYu
Девочки, а если сип и кашель лающий почти без прогресса третий день, чем это нам грозит и как лечится?
Обычно мои на второй день начинали откашливать, а тут Серега подзавис. Пока амбробене и молоко с боржоми, навтизин в нос или ингаляции, ингаляции физраствором
Я все лето кашляла, в июле уже с жуткими приступами, лекарства, уже не помню какие. мне кашель уменьшили, приступы убрали, долечил Крым.
-
Наш человек
София, ты никогда не была паникером, наоборот нас успокаивала, соберись,дети болеют - это неизбежно. Поздравляю вас с двухлетием, здоровья, радости, добра, сил и новых достижений и свершений!
-
Мега-элита
Девочки, это капец... Накрыло и меня вчера вечером ужас рвота понос лихорадка .... Даже лежать не могу, звоню сейчас маме чтоб приехала, а у нее с ночи тоже самое((((
Муж на работу сейчас уходит... Что делать не знаю ()(
-
Элита
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, это капец... Накрыло и меня вчера вечером ужас рвота понос лихорадка .... Даже лежать не могу, звоню сейчас маме чтоб приехала, а у нее с ночи тоже самое((((
Мужу дома оставаться, что делать еще...
Тем более, его скорее всего тоже накроет. Пусть хоть успеет что-то полезное сделать
-
Наш человек
 Сообщение от ИнтереснаЯ
@@@@@@@@@@@@@@@Оля, держитесь и быстрее справиться. Эта жуткая заразная кака(((
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Ну, все как у нас было. Один день всех потошнило-попоносили и все хорошо. Главное один день продержаться!!! Крепись. Ротавирус
Я-Наташа.

-
Элита
 Сообщение от Двойной малыш
Соня, ты правда веришь в то, что написала??))) а ещё в помидорах нетраты, в яблоках пестициды, а от свеклы вообще капец)))
Лучше всего огурцы, они вода. Все едим огурцы [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]