|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
В Таллин убываю завтра.  Волнуюсь, вдруг наличных денег не хватит, какие карты использовать. Я млин ещё и пины на них не помню...
Хорошо тебе, желаю спокойно провезти санкционных продуктов через границы
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Хорошо тебе, желаю спокойно провезти санкционных продуктов через границы 
Спасибо, я так, погулять.
-
Ветеран
 Сообщение от Rosomaxa
Не поняла. У меня евровая карта, на которой есть некая сумма в евро. При оплате за рубежом с каких щей, простите мой французский, банк будет списывать с пересчетом на рубли по курсу ЦБ? Я ж не рублями плачу. Трачу 50 евро и жду, что с меня спишут 50€ + 0.01%, допустим, за операцию. Как в иностранных интернет-магазинах.
С еврового мастеркарда ситибанка у меня не брали никаких комиссий, ни за снятие наличных, ни за оплату товаров. Евро и евро. Но лучше уточнить тарифы в своем банке, за снятие наличных почти все берут.
-
Ветеран
 Сообщение от Rosomaxa
Спасибо, я так, погулять. 
А я маслом затарилась, не могла удержаться. оно там стоит по 0,8 центов за 200 грамм. Купила 10 пачек. Засунула в морозилку.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Rosomaxa
В Таллин убываю завтра.  Волнуюсь, вдруг наличных денег не хватит, какие карты использовать. Я млин ещё и пины на них не помню...
лучше мастер кард,а вообще любые .
я как то и там платила без пинов.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Ветеран
Но даже по оплате с евровой карты у меня все терминалы спрашивают, хочу я оплатить в евро или в долларах. Всегда выбирала в евро, а тут как- то платила в ресторане и блин официантка нажала за меня доллары. Так попала на лишнюю конвертацию. Счет был 64 евро, с конвертацией через доллары со счета в итоге списали 69 евро. Мелочь, а неприятно. Чаевые зажала я за это.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Olga_Simona
А я маслом затарилась, не могла удержаться.  оно там стоит по 0,8 центов за 200 грамм. Купила 10 пачек. Засунула в морозилку.
Меньше цента за пачку? Ништяк
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от Olga_Simona
А я маслом затарилась, не могла удержаться.  оно там стоит по 0,8 центов за 200 грамм. Купила 10 пачек. Засунула в морозилку.
А как везла, в переносной морозилке? Я-то пешком, боюсь, все растает.
-
Хранитель
 Сообщение от Olga_Simona
Но даже по оплате с евровой карты у меня все терминалы спрашивают, хочу я оплатить в евро или в долларах. Всегда выбирала в евро, а тут как- то платила в ресторане и блин официантка нажала за меня доллары. Так попала на лишнюю конвертацию. Счет был 64 евро, с конвертацией через доллары со счета в итоге списали 69 евро. Мелочь, а неприятно. Чаевые зажала я за это.
Спасибо, буду знать . А пин-код нужен при оплате или так списывают? А то реально не могу вспомнить.
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Меньше цента за пачку? Ништяк
Ща фенек скажет - не настоящее