|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Господа, а в Ивропе, если есть евровая мастер кард Хоум кредита и виза Тинькова, по какой лучше платить? Или без разницы...Я так понимаю, что оплата будет идти без комиссии, или что-то все же банк себе берет?
-
 Сообщение от Советский лётчик
Хрюн как думаете, достроят стройки ГК Город? Есть возможность вписаться в эту тему. Цены на хаты приемлимые. Выкуп могу сделать у одного из подрядчиков.
Cначала узнайте, что думает про этого подрядчика ГУП, который сейчас все достраивает. ГУП, правда, сам еще до конца ничего не понял. А то потом окажется, что это не подрядчик вовсе, а квартиры все народные...
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Господа, а в Ивропе, если есть евровая мастер кард Хоум кредита и виза Тинькова, по какой лучше платить? Или без разницы...Я так понимаю, что оплата будет идти без комиссии, или что-то все же банк себе берет?
А вот хороший вопрос 
Как бы у тинькова все понятно там цб+2% но по идее 1% кэшбек и курс есть на сайте отдельно для покупок по карте отдельно для покупки продажи валюты.
А вот с хомяком может быть сложнее. У них же курс от "виповости" зависит, по идее тоже должен быть ЦБ+%
Посмотри в иб курсы для покупок по карте и сравни.
Выгоднее всех будет кукуруза у нее вроде просто курс списания = курсу ЦБ на день обработки операции
-
Частый гость
 Сообщение от Kuzal
Увеличивается, вроде бы бессрочно, но имейте в виду, что доп. лимит уменьшается в том числе и межбанковскими переводами.
увеличивается на эту сумму.
бессрочно ? вроде бы да...
межбанком потом можно пульнуть куда хочешь до 800тыс в сутки.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
А вот хороший вопрос 
Как бы у тинькова все понятно там цб+2% но по идее 1% кэшбек и курс есть на сайте отдельно для покупок по карте отдельно для покупки продажи валюты.
А вот с хомяком может быть сложнее. У них же курс от "виповости" зависит, по идее тоже должен быть ЦБ+%
Посмотри в иб курсы для покупок по карте и сравни.
Выгоднее всех будет кукуруза у нее вроде просто курс списания = курсу ЦБ на день обработки операции
Не поняла. У меня евровая карта, на которой есть некая сумма в евро. При оплате за рубежом с каких щей, простите мой французский, банк будет списывать с пересчетом на рубли по курсу ЦБ? Я ж не рублями плачу. Трачу 50 евро и жду, что с меня спишут 50€ + 0.01%, допустим, за операцию. Как в иностранных интернет-магазинах.
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Не поняла. У меня евровая карта, на которой есть некая сумма в евро. При оплате за рубежом с каких щей, простите мой французский, банк будет списывать с пересчетом на рубли по курсу ЦБ? Я ж не рублями плачу. Трачу 50 евро и жду, что с меня спишут 50€ + 0.01%, допустим, за операцию. Как в иностранных интернет-магазинах.
а ты не уточнила в какую ивропу ты едешь вон вчера были исландские кроны, может ты туда же собралась на променад
-
Частый гость
 Сообщение от fenec
а может не бессрочно?
это я доподлинно не знаю, так как обычно решение что делать с суммой уже известно за пару дней до окончания) думаю так у всех
-
Хранитель
 Сообщение от ой_сомневаюсь
это я доподлинно не знаю, так как обычно решение что делать с суммой уже известно за пару дней до окончания) думаю так у всех 
например на след ступень
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
а ты не уточнила в какую ивропу ты едешь  вон вчера были исландские кроны, может ты туда же собралась на променад 
В Таллин убываю завтра. Волнуюсь, вдруг наличных денег не хватит, какие карты использовать. Я млин ещё и пины на них не помню...