|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Kuzal
Увеличивается, вроде бы бессрочно, но имейте в виду, что доп. лимит уменьшается в том числе и межбанковскими переводами.
не соображу, что за доп лимит?
-
Сообщение от ЛАПKА
это я знаю, но смущает что хочу пару раз в месяц так делать постоянно ..банку не надоедят мои выкрутасы
Откройте расходно-пополняемый вклад и пополняйте/снимайте когда удобно. Только обратите внимание, что могут быть ограничения (например, снятие только после месяца или обязательная отлежка 30 дней, как у Озера).
Удобно к такому вкладу иметь карту с интернет-банком.
-
Хранитель
-
Сообщение от sneg.inka
не соображу, что за доп лимит?
Тот, на который увеличился (по факту сумма закончившегося вклада)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от fenec
поржал
видимо отпуск у человека, я бы наверное карту выбрал депозитную с процентом на остаток, проще и надежнее, но это выбор каждого
что такое депозитная карта с % на остаток, у какого банка есть?
Сообщение от Kuzal
Откройте расходно-пополняемый вклад и пополняйте/снимайте когда удобно. Только обратите внимание, что могут быть ограничения (например, снятие только после месяца или обязательная отлежка 30 дней, как у Озера).
Удобно к такому вкладу иметь карту с интернет-банком.
банк Оранжевый,30 дней отлежки если по безналу пришли деньги, а если наличка то заказ за 2 дня и можно снять.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
тьфу блин дебетовая конечно же
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от fenec
тьфу блин дебетовая конечно же
аа..это я знаю
-
со звезды
Сообщение от Dr. Wink
Всем вечер добрый.
А подскажите, пожалуйста, какую карту лучше взять с собой, чтобы расплачиваться кронами: долларовую визу или евровую? Я так понимаю, что при неправильном выборе увеличится количество конвертаций и, следовательно, потерь. Как вариант еще рублевая маэстро есть, но происходящее последний год события не мотивируют так прям с ней рисковать)
Вся конвертация идет через доллар, по крайней мере у меня так было. Даже евро гонят через доллар, если карта рублевая. Так что думаю долларовую.
Сообщение от fenec
если евровая карта то по идее будет перевод крон в евро через доллар по курсу по курсу мпс, потом банк спишет уже опять конвертируя на момент проводки операции по тому же марщруту (крона-бакс-евро) и спишут в евро. В общем мое имхо лучше баксовую карту взять. Будет сразу конвертация крона-бакс по курсу мпс, спишут на дату обработки операции опять же крону в бакс переведя.
Но это практика, как оно будет на самом деле, не знаю. Лучше в банк позвонить и спросить, как посоветовал пойзон
ПС насколько помню если валюта счета отличается от валюты в которой делается покупка, то всегда через бакс гонят как основу для всех конвертаций
Да, вроде так.
Сообщение от Самурай
Мастеркард надо брать. Она через евро гонит. Плюс конвертация 0,16%, а у Визы 2%
У меня рублевый мастеркард конвертировал даже евры через доллар. По комиссиям в курсе, что у Визы выше.
Сообщение от igorc
долго так не бывает, рано или поздно человек начинает тратить (или инвестировать) больше, чем он зарабатывает))))
ЗЫ
По картам выше все - имхо, может сейчас что поменялось, пишите актуальную инфу кто что знает, думаю будет интересно почитать многим
Особенно на период предстоящих отпусков актуально.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Активный участник
Сообщение от ЛАПKА
Мальчики/девочки а есть вклады на несколько дней (7-10)? или это утопия?
посмотрите во внешпромбанке - вклад "антикризисный" на 7 дней