Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7416 из 17035 « Первая 6416691673167366740674127413741474157416741774187419742074267466751679168416 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Kuzal , на сообщение « Увеличивается, вроде бы бессрочно, но... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от Kuzal Посмотреть сообщение
    Увеличивается, вроде бы бессрочно, но имейте в виду, что доп. лимит уменьшается в том числе и межбанковскими переводами.
    не соображу, что за доп лимит?

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « это я знаю, но смущает что хочу пару... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    это я знаю, но смущает что хочу пару раз в месяц так делать постоянно ..банку не надоедят мои выкрутасы
    Откройте расходно-пополняемый вклад и пополняйте/снимайте когда удобно. Только обратите внимание, что могут быть ограничения (например, снятие только после месяца или обязательная отлежка 30 дней, как у Озера).
    Удобно к такому вкладу иметь карту с интернет-банком.

3. ответ для sneg.inka , на сообщение « не соображу, что за доп лимит? »
    Хранитель Аватар для Emka

это я знаю, но смущает что хочу пару раз в месяц так делать постоянно ..банку не надоедят мои выкрутасы
    Вы когда кому-то деньги в долг даете, всегда переживаете, что ему могут надоесть ваши выкрутасы?

4. ответ для sneg.inka , на сообщение « не соображу, что за доп лимит? »

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    не соображу, что за доп лимит?
    Тот, на который увеличился (по факту сумма закончившегося вклада)

5. ответ для Kuzal , на сообщение « Откройте расходно-пополняемый вклад и... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    поржал

видимо отпуск у человека, я бы наверное карту выбрал депозитную с процентом на остаток, проще и надежнее, но это выбор каждого
    что такое депозитная карта с % на остаток, у какого банка есть?
    Цитата Сообщение от Kuzal Посмотреть сообщение
    Откройте расходно-пополняемый вклад и пополняйте/снимайте когда удобно. Только обратите внимание, что могут быть ограничения (например, снятие только после месяца или обязательная отлежка 30 дней, как у Озера).
    Удобно к такому вкладу иметь карту с интернет-банком.
    банк Оранжевый,30 дней отлежки если по безналу пришли деньги, а если наличка то заказ за 2 дня и можно снять.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « что такое депозитная карта с % на... »
    Хранитель Аватар для fenec

тьфу блин дебетовая конечно же

7. ответ для Emka , на сообщение « Вы когда кому-то деньги в долг даете,... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Вы когда кому-то деньги в долг даете, всегда переживаете, что ему могут надоесть ваши выкрутасы?
    упс, в таком ключе не думаламерси за постановку мозгов на место.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для fenec , на сообщение « тьфу блин дебетовая конечно же :)) »

тьфу блин дебетовая конечно же
    аа..это я знаю

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « аа..это я знаю:)) »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Dr. Wink Посмотреть сообщение
    Всем вечер добрый.
    А подскажите, пожалуйста, какую карту лучше взять с собой, чтобы расплачиваться кронами: долларовую визу или евровую? Я так понимаю, что при неправильном выборе увеличится количество конвертаций и, следовательно, потерь. Как вариант еще рублевая маэстро есть, но происходящее последний год события не мотивируют так прям с ней рисковать)
    Вся конвертация идет через доллар, по крайней мере у меня так было. Даже евро гонят через доллар, если карта рублевая. Так что думаю долларовую.

если евровая карта то по идее будет перевод крон в евро через доллар по курсу по курсу мпс, потом банк спишет уже опять конвертируя на момент проводки операции по тому же марщруту (крона-бакс-евро) и спишут в евро. В общем мое имхо лучше баксовую карту взять. Будет сразу конвертация крона-бакс по курсу мпс, спишут на дату обработки операции опять же крону в бакс переведя.
    Но это практика, как оно будет на самом деле, не знаю. Лучше в банк позвонить и спросить, как посоветовал пойзон

ПС насколько помню если валюта счета отличается от валюты в которой делается покупка, то всегда через бакс гонят как основу для всех конвертаций
    Да, вроде так.

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Мастеркард надо брать. Она через евро гонит. Плюс конвертация 0,16%, а у Визы 2%
    У меня рублевый мастеркард конвертировал даже евры через доллар. По комиссиям в курсе, что у Визы выше.

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    долго так не бывает, рано или поздно человек начинает тратить (или инвестировать) больше, чем он зарабатывает))))

ЗЫ
    По картам выше все - имхо, может сейчас что поменялось, пишите актуальную инфу кто что знает, думаю будет интересно почитать многим
    Особенно на период предстоящих отпусков актуально.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Мальчики/девочки а есть вклады на... »
    Активный участник Аватар для Oli V

Мальчики/девочки а есть вклады на несколько дней (7-10)? или это утопия?
    посмотрите во внешпромбанке - вклад "антикризисный" на 7 дней

Страница 7416 из 17035 « Первая 6416691673167366740674127413741474157416741774187419742074267466751679168416 Последняя »