Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7415 из 7552 « Первая 64156915731573657405741174127413741474157416741774187419742574657515 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Я уже писала ей жалобу которую никто не зарегистрировал (на работу процедурн кабинета, когда они мое ХГЧ не туда отправили, и начали кровь брать на 10мин позже-я на работу опаздала)
    Думаю свою ученицу она не обидит

2. ответ для vbksqljv , на сообщение « жуть:( такие деньги там в отто у них... »
    Элита Аватар для ЦСлива

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    жуть такие деньги там в отто у них оставляем и такая бесчеловечность вот я в 26 на Костюшко лежала бесплатно абслолютно и там девочки-медсестры все золотые были- сто раз подойдут спросят как капельница и все это с добрым словом без капли раздражения и это обычная больница, а тут институт и совсем не бесплатный и не могут там персонал нормально работать заставить
    Поддержу про Мечникова. В основном было доброжелательное отношение персонала. Хотя вены катетерами попортили сильно.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    Поддержу про Мечникова. В основном было доброжелательное отношение персонала. Хотя вены катетерами попортили сильно.
    Я про Мечникова только кошмарики читала (живу рядом).

Элита Аватар для ЦСлива

[QUOTE=assol;91449551]Я про Мечникова только кошмарики читала (живу рядом).[/QUO

Там все как и везде: и хорошее есть, и плохое. Но надо отдать им должное, со мной им пришлось повозиться. И повторюсь, в основном (не у всех и не всегда) отношение было доброжелательное.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я про Мечникова только кошмарики читала (живу рядом).
    +мульен
    только я там еще и лежала

6. ответ для ЦСлива , на сообщение « [QUOTE=assol;91449551]Я про Мечникова... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Я уже писала ей жалобу которую никто не зарегистрировал (на работу процедурн кабинета, когда они мое ХГЧ не туда отправили, и начали кровь брать на 10мин позже-я на работу опаздала)
    Думаю свою ученицу она не обидит
    Обидеть не обидит но я думаю тет-а-тет выговорит ей . Я когда на своего докторишку ей нажаловалась она мне т о виду не показала и даже чуть ли не защищала его но на след.раз у него другое отношение было и стал более внимательным все носился вокруг меня.....
    Не стоит оставлять это без ее внимания.

Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Оленька, очень хочу поддержать тебя, но не знаю как...
    Еремеева поступила просто по свински, ужасно и равнодушно!!!!
    Конечно, Б. непредсказуема, но хоть какие-то человеческие качества она могла проявить, как-то поддержать морально, а она просто отвернулась от вас...
    Девочки, не судите! Ну кому хочется приносить плохие новости, к тому же если человек сам беременный и идти к матери, рассказывать, что её ребёнка не спасти...проще уж так...ну что она могла уже сделать??
    А вообще...да, я заметила, что когда дело уже совсем плохо, врачи отворачиваются....то ли им так проще абстрагироваться, то ли что....за всех переживать тоже никакого здоровья и сердца не хватит, хотя нам, конечно, хочется побольше участия, но задумайтесь, сколько они всего этого видят каждый день...

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

8. ответ для Mуренка , на сообщение « Вот уроды(((((((((((((( Я считаю,... »

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Вот уроды((((((((((((((

Я считаю, нужно написать жалобу в мин. здравоохр. и соц. разв. в Москву. Я писала им на их сайт по эл. почте.
    Конечно, моего ребенка это не вернуло, но!!! Пришел офиц. ответ, что проведена проверка и похоже врачам и зав. отделению тоже досталось,т.к. они потом звонили мне домой, извинялись и свою помощь предлагали.
    Да, может ни к чему и не приведет, но тебе будет легче,
    а они побегают, может их хоть премии лишат или выговор.
    Если нужно, поищу потом их сайт.
    Не думаю, что будет легче, но написать надо хотя бы для того, чтобы подобное больше не повторялось. Про тест на воды, враньё результата и ещё несколько грубейших нарушений написать надо обязательно!!!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Еще забыла девочки вчера написать про послеродовое отд-в первый день после КС поставили капельницу с метронидазолом в катетер, который в кисти- чувствую дует вену а так как много кожи заклеено0не видно (там где запястье), но начинает болеть не по-детски, уже и видно-рука раздувается, зову сестру-говорит ничего у вас не дует...если не хотите не капайте дальше и снимает капельницу (откапано половина флакона), у вас плохие вены. я офигела думаю не хватало мне еще осложнений.. подхожу-говорю колите в другое место, она-что за глупость!!! ПОЛОВИНУ ТО УЖЕ ОТКАПАЛИ!!!
    говорю колите оставшееся.. она с недовольным видом, давайте, но это такая глупость..
    Ну девочки ну может это я такая ненормальная вы бы не так поступили, но я очень боялась всяких нагноений-осложнений..
    Оля, всё правильно! Молодец, что настояла!

Девочки, привет!
    АААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ
    Девочки, я - истеричкас утра встала , все хоршо было... а сейчас на ровном месте накатило, наорала на всех и пошла рыдать в ваннуюобревелась вся навзрыд.... это че такое то? Нервы? гормоны? сейчас вот прощения у сына просила... идиотка просто
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Страница 7415 из 7552 « Первая 64156915731573657405741174127413741474157416741774187419742574657515 Последняя »