Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7413 из 7552 « Первая 64136913731373637403740974107411741274137414741574167417742374637513 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Еще забыла девочки вчера написать про послеродовое отд-в первый день после КС поставили капельницу с метронидазолом в катетер, который в кисти- чувствую дует вену а так как много кожи заклеено0не видно (там где запястье), но начинает болеть не
    говорю колите оставшееся.. она с недовольным видом, давайте, но это такая глупость..
    Ну всяких нагноений-осложнений..
    Пипец!!!

Девочки, вы меня извините, но мне муж всегда говорил, что ОТТА -это *ОПА!!!

Конечно, отдельных врачей это не касается, но вцелом....((( атас

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Космонавт Аватар для assol

Я делаю вывод, что в отта есть одно волшебное слово : сейчас я позвоню Зае. Только тогда они начинают шевелиться.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Я вот еще раз убедилась , что как хорошо что мы есть друг у друга, хоть нас всех и привело сюда несчастье, но здесь мы нашли единомышленников и просто душевных людей
    Спасибо всем
    Оля, вот полностью с тобой согласна!

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    К себе, но врач палату естественно другой вести будет
    А почему естественно? она не ведет пациентов сама?

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    МАМОЧКИ!!!

В группе создан альбом НАШИ ДЕТКИ. Кто хочет, хвастайтесь.
    (я своего не буду вставлять, он не вызывает слез умиления).
    Какая черствая мамаша! "Малыша" в студию!!!

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я выставлю его зачетку, обрыдаемся все.
    от умиления?
    Я-Катя

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Еще забыла девочки вчера написать про послеродовое отд-в первый день после КС поставили капельницу с метронидазолом в катетер, который в кисти- чувствую дует вену а так как много кожи заклеено0не видно (там где запястье), но начинает болеть не по-детски, уже и видно-рука раздувается, зову сестру-говорит ничего у вас не дует...если не хотите не капайте дальше и снимает капельницу (откапано половина флакона), у вас плохие вены. я офигела думаю не хватало мне еще осложнений.. подхожу-говорю колите в другое место, она-что за глупость!!! ПОЛОВИНУ ТО УЖЕ ОТКАПАЛИ!!!
    говорю колите оставшееся.. она с недовольным видом, давайте, но это такая глупость..
    Ну девочки ну может это я такая ненормальная вы бы не так поступили, но я очень боялась всяких нагноений-осложнений..
    Бред какой-то. Конечно капельница должна прокапать полностью, есть же дозировка.

Еще забыла девочки вчера написать про послеродовое отд-в первый день после КС поставили капельницу с метронидазолом в катетер, который в кисти- чувствую дует вену а так как много кожи заклеено0не видно (там где запястье), но начинает болеть не по-детски, уже и видно-рука раздувается, зову сестру-говорит ничего у вас не дует...Ну девочки ну может это я такая ненормальная вы бы не так поступили, но я очень боялась всяких нагноений-осложнений..
    Нормальная ты!!!! Это некоторые на работу для галочки ходят и к нашему несчастью работают они в больнице!
    Я-Катя

Лена, ты мне вчера снилась )
    Я-Катя

Хранитель Аватар для Solnishko84

Еще забыла девочки вчера написать про послеродовое отд-в первый день после КС поставили капельницу с метронидазолом в катетер, который в кисти- чувствую дует вену а так как много кожи заклеено0не видно (там где запястье), но начинает болеть не по-детски, уже и видно-рука раздувается, зову сестру-говорит ничего у вас не дует...если не хотите не капайте дальше и снимает капельницу (откапано половина флакона), у вас плохие вены. я офигела думаю не хватало мне еще осложнений.. подхожу-говорю колите в другое место, она-что за глупость!!! ПОЛОВИНУ ТО УЖЕ ОТКАПАЛИ!!!
    Ну девочки ну может это я такая ненормальная вы бы не так поступили, но я очень боялась всяких нагноений-осложнений..
    Конечно ты правильно поступила, еще там не хватало..
    Я тоже там промучилась сутки с дренажными трубками во влагалище( типо мы не умеем снимать) и с катетером в кисти( а вдруг вам капать что то придется, я говорю ну и вколите еще, а то катетор цеплялся жесть)
    Я - Оля

8. ответ для Lileya , на сообщение « Бред какой-то. Конечно капельница... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Бред какой-то. Конечно капельница должна прокапать полностью, есть же дозировка.
    А может быть такое отношение из-за того, что Оля по квоте была?

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

По квоте-круче чем по сертификату ( я спрашивала у медсестры в реанимации-по сертификату-положена обычная палата по квоте- 2-3 местная с душем)

Наш человек

жуть такие деньги там в отто у них оставляем и такая бесчеловечность вот я в 26 на Костюшко лежала бесплатно абслолютно и там девочки-медсестры все золотые были- сто раз подойдут спросят как капельница и все это с добрым словом без капли раздражения и это обычная больница, а тут институт и совсем не бесплатный и не могут там персонал нормально работать заставить

Страница 7413 из 7552 « Первая 64136913731373637403740974107411741274137414741574167417742374637513 Последняя »