|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Наташа, ну хорошо...
Простая математика.
если брать точкой отсчёта 2006 год, то привитым девочкам сейчас 21 год в среднем.
О какой статистике рака ШМ идёт речь? Основанной на группе девочек этого возраста?
И по возрасту не проходят. И по группе риска. Сколько у них там партнеров то к 21 году...
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Ждем скорую. Местную. Бесплатную. У платных не оказалось детских бригад.
Вот такой день рождения
-
Соня, у вас сегодня? Поздравляю!!! Поправляйтесь давайте..
-
Космонавт
Сонечка, у вас ДР сегодня?
Поздравляю вас!
Мальчишкам побольше солнечных дней, добрых друзей, вкусняшек и радости!!
Маме - чтобы побольше давали там, где она берет столько мудрости, юмора и позитива!!!
Не вешайте нос! Не болейте!!!
Целуем вас!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташа, ну хорошо...
Простая математика.
если брать точкой отсчёта 2006 год, то привитым девочкам сейчас 21 год в среднем.
О какой статистике рака ШМ идёт речь? Основанной на группе девочек этого возраста?
И по возрасту не проходят. И по группе риска. Сколько у них там партнеров то к 21 году...
из инструкции:
Клиническая эффективность. На основании проведенных исследований у 24 358 женщин и девочек от 9 до 45 лет и у 4055 мужчин и мальчиков от 9 до 26 лет был подтвержден высокий профиль эффективности и безопасности вакцины Гардасил. У женщин от 16 до 26 лет прививка Гардасил эффективно предотвращала рак и предраковые диспластические состояния шейки матки, вульвы, влагалища, а также аногенитальные кондиломы в 98-100% случаев. Анализ перекрестной защитной эффективности показывает, что введение вакцины Гардасил способствует снижению риска развития дисплазии шейки матки (CIN 1/2/3) и аденокарциномы in situ (AIS), вызываемых наиболее распространенными онкогенными типами ВПЧ, не входящими в состав вакцины. У женщин от 24 до 45 лет вакцина Гардасил была эффективна для профилактики персистирующей инфекции CIN (любой степени) или аногенитальных поражений, вызванных ВПЧ 6, 11, 16 и 18 типами, в 88.7% случаев.
Исследования - это то, что до 2006 г проводилось. И тут фигурируют и 45-летние женщины. И "эффективно предотвращает" означает, что частота этих плохих состояний в этом возрасте после прививки существенно меньше, чем тех же состояний в этом же возрасте в целом.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Ждем скорую. Местную. Бесплатную. У платных не оказалось детских бригад.
Вот такой день рождения
Поздравляю с днем рождения! Здоровья всем много-много и крепкого-прекрепкого!
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Про любую вакцину каждый может нагуглить все, что хочет..
Но такого количества негатива как вокруг Гардасила, не найдёшь ни про одну вакцину. А это заставляет задуматься.
-
Наш человек
Сонечка, с днем рождения твоих замечательных и таких уже взрослых и сильных парней!
Здоровья крепкого, успехов головокружительных, смеха заливистого!
Сереженьке скорее поправляться @@@@@@@@@@ и пусть уже завязывает с болячками, хватит маму пугать!
-
Наш человек
Девочки, а как сидят демары сноубутсы на тонких худеньких ножках?
Из демаровских резиновых сапог у меня Миша все время выпадал и выпадает. Хотя внешне, они не выглядят широкими. Машины псковские гораздо шире.
-
Элита
Девочки, спасибо за поздравления!
Скорая приехала, уколола преднизолон, залила в нос нафтизин, поговорили, понаблюдали и уехали. Вроде спим. С хрипами, но спим.
Андрюха встретил д. р. не ходьбой, как я хотела, но залезанием на лестницу, 4 ступеньки. Над ходьбой будем работать, впереди очередной курс в 21 веке. Пока ходим у опоры и старается сам отрываться и держать равновесие.
Передает всем привет!