| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Поздравляю!!!!!
только 1 год и 6 мес, а не 1,5 
Это одно и тоже
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Напомнили прикол 
Друзья купили собаку. ну первое время понятно, дома, гулять нельзя, короче послали там хозяина за одноразовыми пеленками. Ну купил он пеленки (немало, есессно) идет такой - о! Виски по акции! Надо брать 
На кассе, глядя на набор товаров: "Поздравляю! Детской картой оплачивать будете?"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня ))))) 1 год и 6 мес это и есть полтора года 
Я знаю, что это и есть полтора года; просто Наташа так написала, что 1,5; для меня 1,5 это 1 год и 5 месяцев
Я Таня.

-
Элита
Девочки, а в каком документе такое прописано? мне страшно представить - билеты куплены, отель/апарты оплачены,и тут опа - езжайте домой. Вот уж точно я за себя не отвечаю
Держиь!!! У мня тоже Алька с соплями, ничего не помогает
удачи!
а мне звонит ща свекр - пришли мне Алькины доки, я ее в ясли попробую пристроить  ню-ню
Супер!
Прическааааа... 
Спасибо девочки!
Оля у свекра есть связи?? Пусть пробует)))
-
Мега-элита
Напомнили прикол 
Друзья купили собаку. ну первое время понятно, дома, гулять нельзя, короче послали там хозяина за одноразовыми пеленками. Ну купил он пеленки (немало, есессно) идет такой - о! Виски по акции! Надо брать 
На кассе, глядя на набор товаров: "Поздравляю! Детской картой оплачивать будете?"
Таня ))))) 1 год и 6 мес это и есть полтора года 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Пусть Аля быстрее поправляется!
про свекра  ну хотя может в вашем микрорайоне у него малюсенькие шансы есть, у вас все таки больше бабуськин район чем у нас  )) если бы он еще в феврале этим озаботился
вот Гкп у него много шансов
расскажи потом, мне даже интересно 
Не верю 
Да и садики я выбрала с трех лет только в одном есть группа с 2, отзывов не найи свежих
 Сообщение от new-ska
Я знаю, что это и есть полтора года; просто Наташа так написала, что 1,5; для меня 1,5 это 1 год и 5 месяцев 
не любишь десятичные дроби? 
 Сообщение от bonito
Оля у свекра есть связи??
пффффф, он, наверное, так думает
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
я вот тоже думаю блэкаут чтоли повесить. у нас вечером солнышко светит в спальню
про блекауты читала - все равно многие я так поняла просвечивают(
-
Элита
Девочки, спасибо за кулачки 😘😘😘

Слушайте, я такая стала... как это по-русски сказать? Легко на эмоцию выводимая? Котик этот сначала, теперь каждый четверг по 5 каналу детей показывают, кому как нашей Ксю деньги нужно собрать - все время смотрю - глаза на мокром месте. Это пройдет, когда гв закончится???
-
Хранитель
девочки, у вас дети поют? Это так ржачно жаль опять не дает видео снять, но под Бременских узыкантов это что-то
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
про блекауты читала - все равно многие я так поняла просвечивают(
у мну не просвечивают, но подъем все равно в одно и то же время 
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, спасибо за кулачки 😘😘😘
Слушайте, я такая стала... как это по-русски сказать? Легко на эмоцию выводимая? Котик этот сначала, теперь каждый четверг по 5 каналу детей показывают, кому как нашей Ксю деньги нужно собрать - все время смотрю - глаза на мокром месте. Это пройдет, когда гв закончится???
добро пожаловать в клуб "Розовая сопля"
Оля

-
Наш человек
Не верю 
Да и садики я выбрала с трех лет  только в одном есть группа с 2, отзывов не найи свежих
не любишь десятичные дроби?
пффффф, он, наверное, так думает 
Если сейчас не получится, то в следующем году пусть в феврале уже начинает связи поднимать
Я Таня.