|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Самурай
ИМХО правильно зарабатывать больше, чем тратишь.
Не в России.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от Самурай
ИМХО правильно зарабатывать больше, чем тратишь.
долго так не бывает, рано или поздно человек начинает тратить (или инвестировать) больше, чем он зарабатывает))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Мелодия флейты
Появится время, пришлю ссылку, почитаете))))
Всё можно просчитать, если грамотно пользоваться теорией вероятности.
Спасибо, не надо, в прошлом веке по молодости работал в игровых автоматах, знаю кухню изнутри.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Спасибо, не надо, в прошлом веке по молодости работал в игровых автоматах, знаю кухню изнутри.
в Джекпоте не работали?
-
Живу я здесь
Сообщение от Na-ta-4-ka
Как я поняла планктон почистили, работяги еще работают...но долго ли смогут работать?
Эта контора всегда отличалась свинским отношением. Знакомый сексот ушел оттуда к другим строягам, кроме как матом их не поминает. Помню, оне на свою презентацию в Гранит-Кузнечное везли гостей на ЛИАЗ-5256, на котором работяг возят
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
Есть знакомый пытавшийся с кредитками так побаловаться, с друзьями за компанию, по итогу на всех уголовные дела за мошенничество и нецелевое использование кредитов, благо суммы были не зверски большие, заплатили потихоньку вроде бы.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Эта контора всегда отличалась свинским отношением. Знакомый сексот ушел оттуда к другим строягам, кроме как матом их не поминает. Помню, оне на свою презентацию в Гранит-Кузнечное везли гостей на ЛИАЗ-5256, на котором работяг возят
хе-хе. в капиталистическом мире считается благодаря вот такому отношению к работникам, контрагентам и всему вокруг (ну кроме конечно тех, кому взятки заносят) компания и растет и превращается в крупную корпорацию.
Поэтому получается, что с точки зрения бизнеса ЛСР верным путем идет )))
P/S не понаслышке знаком с тем как работает ЛСР.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Жесть. Я думал только мне такие хамоватые менеджеры от них попадаются, оказывается тенденция
-
Наш человек
Сообщение от Советский лётчик
хе-хе. в капиталистическом мире считается благодаря вот такому отношению к работникам, контрагентам и всему вокруг (ну кроме конечно тех, кому взятки заносят) компания и растет и превращается в крупную корпорацию.
Поэтому получается, что с точки зрения бизнеса ЛСР верным путем идет )))
P/S не понаслышке знаком с тем как работает ЛСР.
Наши как изучали капитализм по статьям газеты Правда, так и засели эти представления
-
Элита
Сообщение от Aлексей
Наши как изучали капитализм по статьям газеты Правда, так и засели эти представления
я бы сказал, что у нас капитализм с поправкой на азиатчину и местный российский менталитет.
просто у нас своя версия капитализма со "звериным лицом" )))